Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Яндекс предупреждает об "угрозе"....Что это??
Ответ на ? получен. Спасибо!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:58    Заголовок сообщения: Яндекс предупреждает об "угрозе"....Что это?? Ответить с цитатой

сегодня как зашла на сибмаму, так яндекс мне постоянно эту фигню выдаёт...ЧТО ЭТО??
:oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

потом вот что выдает........ :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:07     Ответить с цитатой

elaginaelena
Скорее всего яндекс заблокировал какой-то из линеечных сервисов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:16     Ответить с цитатой

elaginaelena, это Яндекс-браузер так реагирует? а если через него зайти напрмиер на http://youtube.com ?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:17     Ответить с цитатой

catena, хуже, он заблокировал один из гугловских сервисов.
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:22     Ответить с цитатой

elaginaelena
у меня такое последнее время периодически выскакивает
нажимаю игнорировать и спокойно перехожу на форум.
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Крuстaл, насколько давно это появилось? используете Яндекс-браузер?
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:58     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
catena, хуже, он заблокировал один из гугловских сервисов.
хехе, стенка на стенку :haha:
⮝ наверх ⮝

elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 18:42     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
elaginaelena, это Яндекс-браузер так реагирует? а если через него зайти напрмиер на http://youtube.com ?

Спокойно..я много что через ЮтЮбушку смотрю. Да и вообще "много где шуршу" по интернету...как то раньше Яндекс-браузер "не беспокоился о нашем здоровье", а тут на тебе сибмаму решил "поблоковать" :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Крuстaл писал(а):
elaginaelena
у меня такое последнее время периодически выскакивает
нажимаю игнорировать и спокойно перехожу на форум.

да и я игнорю, просто "подбешивает" уже..целый день сегодня эта фигня :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

alexok писал(а):
Крuстaл, насколько давно это появилось? используете Яндекс-браузер?

Я не знаю как у Кристал, но у меня только с сегодн. дня.....я просто не очень понимаю почему написано...страница сайта форум/сибмама пытается загрузить данные с зараженного сайта... :oops:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Цитата:
я просто не очень понимаю почему написано...страница сайта форум/сибмама пытается загрузить данные с зараженного сайта
на странице загружаются банеры Гугла, и одна из площадок Гугла чем то не понравилась Яндексу.
проблема до сих пор имеет место быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 14:12     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
Цитата:
я просто не очень понимаю почему написано...страница сайта форум/сибмама пытается загрузить данные с зараженного сайта
на странице загружаются банеры Гугла, и одна из площадок Гугла чем то не понравилась Яндексу.
проблема до сих пор имеет место быть?

Понятно, спасибо.
Нет, сегодня ни разу ещё "проблемки" не было :puh:

Спасибо всем за ответы :knik:
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:17     Ответить с цитатой

А у меня тоже проблема возникла - я пользуюсь браузером Мозилла. Последние несколько дней, когда на СМ например, нажимаю открыть какую-то тему или фото, открывается новая вкладка с какой-то ерундой типа рекламы или желтой прессы или программа передач на канале Домашний :eek:
Вкладок у меня обычно несколько, но вот такая картина только когда я на Сибмаме что-то делаю.
Если правой кнопкой мыши нажать, то Мозилла блокирует всплывающее окно. А сегодня уже и Касперский ругнулся.
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая, проверьте, что не установлено лишних расширений в мозилле.
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:47     Ответить с цитатой

alexok
подскажете, как это сделать?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая, будучи в мозилле нажмите одновременно ctrl shift A
в списке расширений не должно быть тех, которые Вы не устанавливали
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 18:50     Ответить с цитатой

alexok
уже было обрадовалась, что помогло, но минут через 15 опять фигня вылезла :cry:

Добавлено спустя 20 часов 26 минут 6 секунд:

alexok
а вот сегодня ни разу еще не было!!

Скрытый текст:
эээ.... может, надо было перезагрузить компьютер после манипуляций :oops:

Добавлено спустя 19 секунд:

Спасибо за помощь!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: