| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Milamori
Ясельки

На сайте с 29.05.13 Сообщения: 84 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 12:37 |
|
|
У меня коллега на работе увлекается астрологией. Так вот он, объяснял, что гороскоп - это не просто знак зодиака, под которым вы родились, там ещё очень много-много разных аспектов - расположение планет в момент вашего рождения. Он делал мне гороскоп. Я овен, но асцендент (если конечно правильно слово запомнила - означает главную ведущую тему при составлении гороскопа), так вот асцендент у меня в деве.
Так что проявляю я себя во внешнее не как овен, а как дева.
Ну и много-много-много всего. Про прошлое он мне все правильно рассказал - какие события были в моей жизни. А вот про будущее не очень все верно, но по крайней мере, он и не утверждал, что так и будет, ведь, когда уже знаешь, что вот в таком то месяце в мой гороскоп приходит планета, которая символизирует безденежье, то можно отложить денег и уже влияние не будет таким сильным. Или в другом месяце, сказал тщательно следить за "тем, что ты ешь" а то возможно отравление. Но когда следишь, то и отравления не случится.
Ну как то так. В общем он мне с научной точки зрения рассказал про гороскоп. И, конечно, ни один прогноз, которые по радио любят говорить или в газетах печатать, не будет достоверным. А чтобы составить лично свой, нужно знать дату, место, и время рождения до +/- 10-20минут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86095 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 23:23 |
|
|
а у маеня такие ассоциации со знаками зодиака:
козероги- крепко стоят на ногах, практичные
водолеи - с транные и странно одеваются
рыбы- веселые с хорошим чувством юмора
раки- люди настроения
львы- если у девушки подчеркнуты ВСЕ достоинста, то она точно львица )))мужчины- тоже очнь трепетно относятся к своему внешнему виду и к впечатлению, которое они производят на других.
деву- просто ВЕРХ занудства
весы- сами не знают, что хотят
скорпионы- шумные, агрессивные
стрельцы- любители создавать бурю в стакане
Я знаю, что это не все знаки зодиака, просто написала про тех, с кем часто сталкиваюсь или живу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июн 07, 2013 23:35 |
|
|
| Цитата: | | Быть может именно в этом все дело? |
Точно!
"Всё дело в воздушных пузырьках!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёнa`
Детский сад

На сайте с 31.12.12 Сообщения: 214 Откуда: Академ (в/з)
|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 14:55 |
|
|
|
Интересно почитать про водолеев и весов, скорпионов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёнa`
Детский сад

На сайте с 31.12.12 Сообщения: 214 Откуда: Академ (в/з)
|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 15:05 |
|
|
|
Про водку и марихуану, конечно перебор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
QUMI-QUMI
Ясельки

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 49 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:39 |
|
|
|
Какой-то не полный гороскоп. Когда будет продолжение? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 23:54 |
|
|
| Viktoria sous le soleil писал(а): | почитайте новую книжку Василисы Володиной! оказывается, дело не в знаке зодиака, а где ваша луна и венера находились в момент рождения! вот интересно  |
а если узнаете где были марс ,нептун, уран, плутон, не говоря уже о меркурии и юпитере в момент рождения - вообще детектив жизни вашей получится! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olesyasss
Детский сад

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 165 В дневниках: 2 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 3:56 |
|
|
Если смoтреть пo пoлярным гoрoскoпам мы с мужем не сoвместимы дева-дева - oба зануды, не смoжем жить вместе. Нo если все пo пoлoчкам разoбрать тo нoрмальнo, да зануды, нo oбщие интересы и еще кoе-чтo нас сближает гoраздo сильнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 23:27 |
|
|
|
В зодиакальные точно не верю, я рыба и овны мне противопоказаны, а на деле вокруг одни овны и у нас взаимная любовь, дружба и притяжение. Видимо асцендент и другие планеты надо учитывать, у меня асцендент в весах , а у мужа во льве. а воздух и огонь просто обожают друг друга. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 6:20 |
|
|
|
Как же люди любят пееркладывать ответственность за свою жизнь на звезды, бога, карму или еще что-нибудь. Лишь бы только не признавать, что все успехи и неудачи зависят только от них. _________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3204 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 7:44 |
|
|
| EVAJ писал(а): | | Как же люди любят пееркладывать ответственность за свою жизнь на звезды, бога, карму или еще что-нибудь. Лишь бы только не признавать, что все успехи и неудачи зависят только от них. |
А в чем противоречие-то? Свободную волю человека и ответственность за свою судьбу еще никто не отменял. Впрочем, как и данные ему Богом (природой, судьбой, звездами, кармой и т.п.) способности и обстоятельства жизни. Это две стороны одной медали._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taw
Любимая мама

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|