Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Моё хобби: тюнинг детских колясок.
Люблю усовершенствавать и дорабатывать детские колясочки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фагундес
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Оля, добрый день! Зарегистрировалась на этом сайте специально, чтобы выразить своё восхищение Вашими работами. И попросить помощи. Не так давно у меня оказалась старая коляска, которую я хотела привести в порядок и отдать с кучей детских вещей(коих накопилось много) в центр Колыбель (екатеринбург). Но когда я выстирала чехлы от коляски, то оказалось, что такое людям не отдашь..Поискала информацию в инете и увидела Вашу тему. Восхитилась и загорелась сделать что-то подобное, но опыта маловато. а с конструированием я никогда не дружила. Коляска у меня почти точная копия этой http://forum.sibmama.ru/usrpx/35743/35743_t_640x480__003_2.jpg.Не было бампера и корзины. Люлька мягкая, на распорках( на какой климат рассчитана была коляска, ума не приложу). Как переделать короб мне более-менее ясно, а вот как перешить капюшон-не могу представить. Я понимаю, что Ваше Ноу-Хау вы не обязаны раскрывать, но, может, хоть немного подскажите, с какой стороны к этому делу подойти. Был бы образец перед глазами, было бы проще. И ещё. Хотела для перешивки взять ткань Оксфорд, но выбор цветов очень бедный. Можно ли использовать Дюспу или для коляски это не очень прочная ткань?Всего вам доброго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шародувы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Добрый вечер. у нас вот такая коляска, что посоветуете? лс

Оформляем шариками, тканями, лентами, доставляем шарики, фигурки из шариков и радость;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Orlica_11
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Molm
очень красивые у вас колясочки! прям заглядение что получается! потрясающе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ivasija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Molm
Какая прелесть! Жалко я поздно наткнулась на вашу темку! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иришка3107
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Molm
Вы молодец!!!! Супер пратично и расцветки не стандартные, что очень радует глаз!Вторую жизнь даете коляскам, продолжайте в том же духе!

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Orlica_11 писал(а):
Molm
очень красивые у вас колясочки! прям заглядение что получается! потрясающе!

Большое Вам спасибо за такие душевные слова! :obnim:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ivasija писал(а):
Molm
Какая прелесть! Жалко я поздно наткнулась на вашу темку! :aga-aga:

Спасибо!!! Ну если что, обращайтесь. Всегда рада помочь. :tiptop:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Иришка3107 писал(а):
Molm
Вы молодец!!!! Супер пратично и расцветки не стандартные, что очень радует глаз!Вторую жизнь даете коляскам, продолжайте в том же духе!

Спасибо Вам огромное!!! Конечно, буду продолжать. Ещё не все коляски перешила. :haha: Хотя много уже встречала своих работ после продажи где-то на улице случайно, причём и через год и даже больше . Свои работы я издалека узнаю. ;)

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Molm
ого, молодец...
на этом зарабатывать можно
и работа нравится и доход приносит... :-)

Шародувы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 10:14     Ответить с цитатой

А вот и наша прокачанная колясочка:)
спасибо огромное:)

Оформляем шариками, тканями, лентами, доставляем шарики, фигурки из шариков и радость;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

SNV2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Molm
Вы УМНИЧКА! :give_heart:
Открывайте своё дело, если этого ещё не сделали, ручки золотые просто!!! У Вас хорошо получается сочетать цвета, нигде не перекошено, всё ровненько, прекрасно!!! Продолжайте радовать!
P.S. У меня вот два замка сломались у коляски, так вшила, конечно, как смогла, :oops: но мне до Вас ещё, как до Китая-пешком :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Molm
ого какая красота то!!!!!!!!!!!!у меня просто нет слов...я в шоке от увиденного,это просто шедевры...вы мастер!!!! :give_heart: !у меня к вам вопрос вы на детский стульчик накидки не шьете??ну или так сказать стульчики не прокачиваете?? :oops: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Шародувы
Спасибо Вам огромное за фото!!! я рада. что Вам всё понравилось. :give_heart: Пользуйтесь на здоровье. :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

SNV2011 писал(а):
Molm
Вы УМНИЧКА! :give_heart:
Открывайте своё дело, если этого ещё не сделали, ручки золотые просто!!! У Вас хорошо получается сочетать цвета, нигде не перекошено, всё ровненько, прекрасно!!! Продолжайте радовать!
P.S. У меня вот два замка сломались у коляски, так вшила, конечно, как смогла, :oops: но мне до Вас ещё, как до Китая-пешком :haha:

Спасибо!!! Столько прятных тёплых слов!!! Ага, стараюсь делать так, чтоб ни одной лишней складочки не было.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Ну а по поводу молний.... Вы знаете. я тут как-то несколько лет назад , когда второй сын ещё маленький был, пыталась ему ползунки сшить, выкроила как умная, типа же шить умею :haha: Короче мы с моей мамой долго потом ещё смеялись и над моей работой и вообще над стуацией, так как я на одни ползунки потратила 3 вечера, но так и не смогла их сшить, они получились длинные. кривые, а в том месте, где нога в стопу переходит узкими оказались, :058: короче я поняла, что ползунки-это не моё! Думаю, я за это бы время коляску лучше б новую сшила. :lol: Так что и мне тоже иногда как до Китая.... :haha:

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

Svetusik.87 писал(а):
Molm
ого какая красота то!!!!!!!!!!!!у меня просто нет слов...я в шоке от увиденного,это просто шедевры...вы мастер!!!! :give_heart: !у меня к вам вопрос вы на детский стульчик накидки не шьете??ну или так сказать стульчики не прокачиваете?? :oops: :-)

Спасибо за такой тёплый и добрый отзыв!!!! :give_heart: Стульчики тоже обшиваю. Т.к. сидушки рвутся только так....
Вот несколько моих работ по стульчикам:

Леся Александровна
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Molm
Обалдеть, такого я еще не видела.........

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 28 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28

Перейти: