Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Хороший детский психолог в Омске!
родители вместе ищут психологов своим детям

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Варонина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 22:07    Заголовок сообщения: Хороший детский психолог в Омске! Ответить с цитатой

Хочу поделиться своим опытом на тему: Детский психолог в Омске, как я понимаю этот вопрос волнует многих мамочек, раз они читают отзывы. Два года назад у моего сына появились серьезные поведенческие расстройства, поставили СДВГ . Воспитательницы в садике и педиатры и невропатологи наговорили мне таких ужасов о будущем моего ребенка, при этом реальной помощи ни от кого из них непоследовало! Одни упреки в мою сторону! Я не знала что мне делать! Куда "бросаться"! Руки уже опускались, если честно. И вот, на очеродном моем "штурме" всех специалистов в детской пол-ке, одна заведующая детским отделением сказала мне обратиться в Детский психологический центр "АРТ". Мы попали на прием, правда ни сразу ( по записи через две недели), как оказалось, к моему удивлению, таких "проблемных" детей в Омске очень много. Здесь мне объяснили что происходит с моим ребенком, а главное что делать. Сейчас мой ребенок учится в элитной гимназии и вполне успешен, а неврологи говорили, что его будущее это корекционная школа интернат. Я очень надеюсь, что мой рассказ поможет тем кто сейчас в такой же ситуации как я два года назад!

Последний раз редактировалось: Ольга Варонина (Вс Июн 16, 2013 12:59), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена супермама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Нас тоже в этот центр направили, на следующей недели пойдем)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Волнуюсь немного, если и там не помогут, тогда что?(
⮝ наверх ⮝

Ольга Варонина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 1:17     Ответить с цитатой

Елена вас с чем направили?
⮝ наверх ⮝

Елена супермама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 1:32     Ответить с цитатой

Пока незнаю, никто точно не ставит диагноз, кто подозревает шизофрению, кто сдвг. Вот, может на след. недели ситуация как-то прояснится!
⮝ наверх ⮝

Вероника Сидельникова
Заблокирован

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 1:51     Ответить с цитатой

Поставить точный диагноз - это половина успеха в лечении, жаль не каждый психолог может это сделать(
⮝ наверх ⮝

Антонина Еремеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает хорошего детского невропатолога?

Последний раз редактировалось: Антонина Еремеева (Вс Июн 16, 2013 12:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вероника Сидельникова
Заблокирован

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 22:44     Ответить с цитатой

На 21 амурской детский невропатолог нам понравилась. Ольга скажите, в "АРТ" детские неврологи есть, или только детские психологи?

Последний раз редактировалось: Вероника Сидельникова (Вс Июн 16, 2013 12:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ольга Варонина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 23:37     Ответить с цитатой

нет, неврологов там не было

Последний раз редактировалось: Ольга Варонина (Вс Июн 16, 2013 12:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вероника Сидельникова
Заблокирован

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Еще на 2-й Совхозной хороший детский психолог, там детская поликлиника непомню номер, случайно туда попали)

Последний раз редактировалось: Вероника Сидельникова (Вс Июн 16, 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Антонина Еремеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите хорошего логопеда пож-та! может кто обращался???
⮝ наверх ⮝

Елена супермама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Нам очень понравилась Полуэктова Тамара Венедиктовна "ГДКБ №2 имени в.п. Бисяриной". Кабинет не помню, на первом этаже, на двери написано логопед.
⮝ наверх ⮝

Алена Сергеевна.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Елена подскажите пож-та, Полуэктова с заиканием работает?
⮝ наверх ⮝

Елена супермама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Не знаю точно, мы букву р не выговаривали, помоему все логопеды с заиканием работают!
⮝ наверх ⮝

Натусик солнце
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 23:51     Ответить с цитатой

помоему не все

Последний раз редактировалось: Натусик солнце (Вс Июн 16, 2013 12:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елена супермама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Сегодня наконец-то попали в "АРТ"! Спасибо им огромное! Ни какая у моего ребенка не шизофрения (как невролог говорила), а сдвг. Дочку взяли в группу для детей с сдвг, а в садик написали рекомендательное письмо! Я даже и предположить не могла, как все просто решается!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: