Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
львёнок@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 19:53     Ответить с цитатой

НатальяЦ
Подскажите а после операции как ощущения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

львёнок@

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Девочки вчера была на блеферопластике,хочу сказать ничего не бойтесь это не страшно,самое страшное в этой операции это синяки,боли никакой нет.
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 11:33     Ответить с цитатой

львёнок@ писал(а):
Девочки вчера была на блеферопластике,хочу сказать ничего не бойтесь это не страшно,самое страшное в этой операции это синяки,боли никакой нет.

Вы у кого делали, и какие анализы сдавали для операции. Вы молодец, как хочется, но свой страх я не могу пока преодолеть.
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:15     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Forszinna (Пн Фев 15, 2016 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Forszinna писал(а):
А я сделала липофилинг лица. Подгазья.носогубки и скулы. У Шайдурова. Пока китайский пчеловод,но вроде неплохо.

Ну Вы просто молодец :girl_flower: , занялись собой. Жир с какого места брали, сильно болит это место?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Наверно когда все таки соберусь, буду уже спец во всем :haha:
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Аделя
Жир с верха живота. Делала всё под местной анестезией. Ну как синяк болит в общем немного.
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 18:53     Ответить с цитатой

Forszinna
Вы прямо конкретно взялись за лицо.
Потом покажете результат?
⮝ наверх ⮝

львёнок@

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Делала в МНТК у Атаманова,анализы все обычные предоперационные,он даст.[

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Forszinna
Скажите в какой клинике и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 8:24     Ответить с цитатой

Magdalena
у меня наверное не получится из-за того что снимков ДО нет подходящих. Но я попробую. Вчера кстати фоталась на загранпаспорт-воистину свежак .
львёнок@
Липофилинг в антуриуме у Шайдурова А.А. (Барнаул).

Мы кстати ушли из темы ветки и я вообще думаю предложить создать тему пластики лица. Потому что в Пластической хирургии одни груди и абдомино. :o
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Forszinna
Да, хорошая идея по созданию отдельной темы по пластике лица (нос, веки, подтяжки и пр.), потому что по маммопластике информации много, а по этой теме по всему форуму по крупицам собирать приходится.
⮝ наверх ⮝

львёнок@

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Forszinna
Я тоже за создание новой темки,ведь так много всего приходится искать в инете,а хотелось бы чтобы личным опытом делились.Наверно если бы не нашла эту темку может и не решилась бы до сих пор.
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Forszinna
Фотались на паспорт, так быстро прошла отечность поле липофилинга, здорово!!! Сколько держалась отечность(припухлость), при которой некомфортно выходить на люди?
Да темка бы отдельная не помешала!!!
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Аделя
В люди я вышла сразу)))
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Forszinna
Фото на паспорт- такая милашка получилась!
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 9:11     Ответить с цитатой

Magdalena там ещё без губ)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 9 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: