Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Уникальные крупы!!
Пока тему в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Julikona
Обязательно напишу в теме :-) :-)

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 41 секунду:

СП-2 Груз привезли. Разбираю. Кто будет забирать из дома - можете забирать с сегодняшнего вечера. Чьи заказы сдать в добрый, пишемя на встречу.Раздача по крупам Обращаю внимание, что при выдаче заказов в Добром, вы не оплачиваете перекид из Бердска, а оплачиваете только выдачу. Так же Добрый бесплатно перекидывает в РЦРЁлка, РЦРЩ, РЦРСтаниславский, РЦРО-Кольцово, РЦРВолна, ОбьГЭС. Так же могу сдать ваш заказ в рцр Бердска, с перекидом куда вам нужно :-)

Последний раз редактировалось: -=Санечка=- (Ср Июн 05, 2013 13:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 13:12     Ответить с цитатой

-=Санечка=-, а если хочу получить заказ в РЦР Ниве, то перекид оплачиваю один (из Доброго до Нивы?) или два? И как мне записаться тогда, если Нивы нет в списке?

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 13:30     Ответить с цитатой

-Юлия-
В комментарии напишите куда ваш заказ передать. Да, оплачивать будете только перекид из Доброго в Ниву :-)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

-Юлия-
добавила рцр Бердска. Через него могу перекинуть :-)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 13:38     Ответить с цитатой

-=Санечка=-, да специально в Берск не надо, пусть через Добрый будет :-) посмотрите, так понятно записалась? :oops:

банчо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 13:48     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Здравствуйте,не нашла форму для раздач!Мне сколько еще нужно доплатить Вам?РЦР Добрый(оттуда Вам удобнее?) Новосибирск -РЦР Балтийский Барнаул :-)

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, завтра в 19.00 на метро Гагаринская будет раздача. :give_heart: :give_heart: Спасибо iguana1111 :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

-Юлия-
все понятно!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юлямба
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 14:28     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Добрый день! А как на раздачу то записаться? написано что запись уже закрыта и время начала стоит 30 июня :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iguana1111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Участники СП-1 и СП-2!
Завтра 6 июня будет раздача с 19-00 до 19-10 возле м.Гагаринская (около дома Кропоткина, 102, точнее смотрите на карте).
Если хотите прийти, обязательно сообщите ОРГу об этом, чтобы она подготовила ваш заказ для передачи мне! Заказы у себя хранить не буду и потом раздавать не смогу, поэтому сразу определитесь, сможете ли точно и обязательно прийти на раздачу (я ее делаю чисто из альтруистских соображений :-) )

⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Юлямба
переделала :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Юлямба
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 15:07     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
записалась vsegda_gotov
⮝ наверх ⮝

ozzz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.11
Карта № 009592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 15:34     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Напишите, пожалуйста, адрес, откуда можно забрать и когда бываете дома обычно
⮝ наверх ⮝

Юля-Буся
Студент
Студент

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 16:26     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Добрый вечер! Подскажите, когда будите в центр раздач сдавать в Бердске?
Я в Добрый записалась, чтобы сориентироваться, когда забирать.
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Юля-Буся
Добрый сам приедет заберет у меня из дома :-) :-) Как заберут, так сразу отпишусь :-)
⮝ наверх ⮝

ольга сызранцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
На встречу записалась ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 19:29     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
скажите а сп 2 в добром когда окажется? например 6.06. сможете туда сдать , я бы 7 забрала? :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: