Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1602 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:43
Карабель
я бы с удовольствием, но не помню где ...я неделю бродила по всем известным сайтам и сделала для себя выбор в пользу 3-х хирургов! еще Зотова хвалят, девочка с сибмамы фото высылала! Пискарев оперирует в паре с лором, Зотов тоже, советуют у кого затрагивают перегородку, желательно чтобы лор-хирург это делал, мало ли что...а вы тоже хотите рино делать?
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 992 Откуда: Иствинский лес
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:58
Ольга26 у меня нос после травмы искривлен, плюс горбинка.. хочу выпрямить переносицу и горбинку убрать, и давно уже хочу. Вот нашла эту тему немного вдохновилась). Хотя пока еще толком этой темой не занималась.
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 10:04
Карабель
а у меня прямой, широкий, маленькая горбинка....вобщем как ениптянка я...в детстве еще и спрашивали...не занималась ли я боксом ...вам нужен тогда хирург на пару с лором оперирующий! Солопов в железке ( на работе паень делал...у него нос 3 раза переломанный был, слепил по кусочкам, как новенький стал!), Пискарев, тоже с лором оперирует...девочка на другой работе делала....у нее перегородка была исривлена....она одной ноздрей не дышала...сделал 3 года назад...до сих пор с восторгом отзывается о нем!!! ты еще на консы не ходила?
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 992 Откуда: Иствинский лес
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 10:09
Ольга26 спасибо за совет! я пока не ходила, только присматриваюсь, не могу сейчас пока в силу положения Ольга, а по цене во сколько приблизительно обойдется? (У меня похоже большой объем работы))). А ты что хочешь сделать?
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 10:23
Карабель
у меня будет сужение перегородки, понижение спинки и с кончик поднимать! у меня весь комплекс...Михайлов мне насчитал 60 тыс, без учета анализов!
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 1501 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 11:47
все девочки в четверг сделала рино у Михайлова,завтра уже неделя после операции))отек был всего 2дня,сейчас все супер,в субботу уже снимают гипс...нос только кончик видела,ну уже нравится и цены у него доступные,и персонал замечательный,и все прошло супер!
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 11:51
спасибо Галле за поддержку мне кончик носа поднимали и сужали носик,отдала 53тыс,вместе с палатой и анестезией ,анализы сдать можно в поликл. бесплатно
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 12:25
была у Пискарева,ну он и нос не потрогал даже и моделирование только боком сделал...у него 78тыс стоило,ну тут да же не в деньгах,я изначально хотела в красноярск за 120т,Ну у него все расписано уже....синяков не было,т.к кость не ломали,только хрящами занимались..гипс снимут может нос еще будет отечный))))лицо после ОП было 2 дня отечное.Фото моделирования осталось у врача,а щас еще в гипсе..пока нечем хвастаться)))
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 12:58
к нему и собиралась,он в июне приедет ненадолго ...ну на июнь уже давно все расписано,а в Москве у него делать 160т уже мне дорого было,я не пожалела ни капельки .что сделала у Михайлова ,еще и так дешево....на прием к нему постоянно очереди,если бы плохо делала я не думаю,что к нему бы ходили,спросила у него почему у него дешево,он сказал,что берут объемом они