Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вальдорфские куклы
куколки из натуральных материалов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Обязательно попробуйте! Знаете как настроение поднимается в процессе работы! Что будет не понятно -спрашивайте..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadja@)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Хорошо!!!Обязательно к Вам обращусь! :give_heart:

Добавлено спустя 23 часа 59 минут 5 секунд:

Здравствуйте! :-) Сколько Вы шьете одну куколку по времени? Какого они роста?

Развивающие занятия с детьми,подготовка к школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bebebe
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 443
Карта № 008262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 2:34     Ответить с цитатой

девушки, а кто-то бинт Штюльпа в Новосибирске нашел?
его используют для вн. части куклы: набивают, форму головы и тела создают. :holding:

Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Всем привет)) Давненько мы со своими девочками не заглядывали :)
Ниночка, одна из последних, которые успела запечатлить в предрождественской и предновогодней суматохе)))
⮝ наверх ⮝

Нюська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Элжбета
Здравствуйте!
Давно мечтаю научится шить вальдорфскую куклу, но самой боязно начинать. Хотела спросить, может Вы знаете в Новосибирске кого-то, кто проводит мастер-классы по их пошиву? И еще, а где вы покупаете тот самый плотный трикотаж телесного цвета? (в магазине так и не встретила такого((() :-)
⮝ наверх ⮝

Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Нет, Нюська, в Новосибирске я не знаю мастеров)) В интернете сейчас уже очень много мастерклассов по изготовлению куколок... Что-то можно посмотреть и здесь http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=168616 , когда- то мы с девочками обсуждали.. Трикотаж покупаю в интернет-магазинах в Англии, Австрии.. иногда привожу из других Европейских стран, где попадается.. В Англии беру здесь http://waldorfdolls.co.uk/index.php
⮝ наверх ⮝

Нюська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Элжбета
Спасибо! Я вроде все изучила уже, поняла, но начать страшновато:)
⮝ наверх ⮝

nadezhda2304

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 2:07     Ответить с цитатой

Элжбета
Здравствуйте. Давно не писала в вашу темку (толи обленилась, толи совсем времени не хватает).
Завтра принимаюсь за новую куколку, для подружкиной дочки. Решила поэксперементировать с прической и сделать волосы не из пряжи, а из мулине... Незнаю получится или нет, но так хочется попробовать. И набить куколку не шерстью. как обычно. а либо рисом, либо вешневыми косточками. :aga-aga: Вроде как получится куколка грелка.
Даже незнаю что с моей задумкой получитя, но надеюсь, чтовыйдет хоть какой-нибудь толк))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 23:59     Ответить с цитатой

ой какая красота тут творится :give_heart: Я тоже , тоже так хочу пошить куколку для дочки)
но даже не знаю, где в Новосибирске можно купить материалы для этого.
Элжбета
а сколько сливера примерно надо для одной куклы? и какой лучше трикотаж заказать по плотности и тянучести, можете конкретный порекомендовать или ссыль кинуть)

Добавлено спустя 56 секунд:

а вот "бинт Штюльпа " вообще непонятно где такого зверя искать :lol:

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 23:58     Ответить с цитатой

моя первая работа)
Скрытый текст:

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

Inpleno
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Pretty* очень мило :). Я тоже сейчас над такой работаю :vishiv:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Элжбета
Ой ну это прелесть! Какие милые! Тоже хочу с дочками сделать куколок и другие игрушки - на елку, для украшения дома, всае руки не доходят. А такие вещи имеют совершенно особое очарование! какой уют сообщают!

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Очень здоровские куклы! Мы с дочей тоже шьем разных зверюшек,..больше чердачных... Нужно таких куколок попробовать, очень милые они..! :-)

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Элжбета, куклы просто прелесть... где берете ткань для их тельца? в инете посмотрела по 600 руб / метр...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: