Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Страшные фильмы
Давайте рассказывать, какие фильмы нас напугали

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Blueyed, утром при ярком солнце, если это 4 часа, будет то же самое. :aga-aga: Безлюдье и тишинаааааа....
Ну и в фильмах ужасов, когда несчастный герой прыгает заячьими зигзагами по лесу, он неизменно выходит прямо в объятия убийцы.
В общем, я тоже задавалась подобными вопросами, а потом нашла всему почти объяснение и боюсь в своё удовольствие, не отвлекаясь на подобные размышления. :haha:

Но когда в фильмах нет такой фигни или хотя бы минимум штампов,это как то ...повышает качество фильма что ли... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kiti-kat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 10:47     Ответить с цитатой

"Последний дом слева" один из самых страшных фильмов, которые я видела в последнее время. Реальность страшнее мистики :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 7:57     Ответить с цитатой

тоже глянула Синистер, в целом да, не плохой ужастик. Люблю такие, больше мистики, чем ужаса и крови. Но меня, после ночных просмотров в кинотеатре фильмов "Звонок" и "Проклятие", пожалуй уже ничем не напугать. :lol:

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Любителям таких фильмов советую еще посмотреть, если не смотрели, конечно Призраки в Коннектикуте

Код:
 Семья Кэмпбелл переезжает в северную часть штата, но вскоре они узнают, что их очаровательный дом в викторианском стиле хранит мрачные тайны… Оказывается, он не всегда был жилым помещением, а когда-то служил похоронным бюро. В нем осуществлялись странные мистические обряды.

А то, что фильм основан на реальных событиях, делает его вдвойне страшным :witch:

Уже даже есть второй фильм Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (намедни планирую посмотреть)
⮝ наверх ⮝

fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Вчера решила посмотреть "Заклятие" - сюжетик так себе, но! в целом..., :chok: :00: :horr: ... было стрАшно! :chok: :chok: :chok:

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 18:46     Ответить с цитатой

С мужем регулярно смотрим ужастики, любители мы :oops: Только один фильм сильно на меня подействовал, объяснить почему я не могу. После просмотра фильма "Синистер" даже в душ не могла одна пойти. Просто панический страх какой-то. :eek: А физиономия этого мужика у меня до сих пор перед глазами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Точно помню, что смотрела Синистер, и в упор не помню, про что. Видать, меня не очень затронул. Сейчас спрошу у Гугла :).
А, вспомнила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Selenka_84, вспомнила с трудом кинопоиском. Конец детский какой-то.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Посмотрели Бивень. Это ужас, даже для меня. :chok:

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Simfonia
да я вообще понять не могу, почему он так на меня подействовал :haha:

Добавлено спустя 32 секунды:

Вспомнила еще "у холмов есть глаза". Но он не столько страшный, сколько противный

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Simfonia
Прочитала описание "Бивня". Буду с мужем смотреть, одна не осилю :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 18:14     Ответить с цитатой

Selenka_84, лучше не смотрите. Ничего не потеряете.

nataljashweczowa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Проклятие Аннабель неплохой ужастик.
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 16:08     Ответить с цитатой

а смотрели -Яма ?2001 г, с К.Найтли
⮝ наверх ⮝

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Как поклонница этого жанра смотрю очень много всего :D Пытаюсь видимо нервы пощекотать. Лично меня больше пугают мистические фильмы с призраками, духами и так далее. Такие фильмы как "Пила", "Техасская резня бензопилой" и т.д. - они про маньяков. А это слишком близко к настоящей жизни. А вот то, что сложно увидеть или доказать впечатляет меня сильнее. Самые страшные на мой взгляд - это конечно азиатские ужасы. Умеют они как-то всё преподнести так, что потом страшно ночью вылезти из постели воды попить :-D Но и американские есть неплохие. Например линейка ужасов по историям из жизни Эда и Лоррейн Уорренов, американских исследователей паранормальных явлений. Сюда входят такие фильмы как: "Заклятие", "Проклятие Аннабель", "Призраки в Коннектикуте". Астрал - фильм того же режиссёра, так что его тоже можно в принципе отнести к этой линейке, хотя бы по качеству и атмосфере. Неплохие: "Синистер", "Мёртвая тишина", "Приют", "13 призраков".
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 5:53     Ответить с цитатой

Simfonia
посмотрели мы Бивень :eek:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Selenka_84, я же писала - лучше не надо. Мерзость. :haha:

Добавлено спустя 40 секунд:

Как Джонни Депп там согласился играть? :eek:

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Simfonia
о,если бы Вы не сказали, я бы и не поняла, что он там играл :haha:

Ну а как Ума Турман согласилась играть в Нимфоманке :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Меня удивила фраза "основан на реальных событиях". Вот где ужас.Оказалось все проще))) Был чудак,который предлагал всем жильцам своего дома ходить в костюме моржа и никого не убивал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 56 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59  След.

Перейти: