Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ДНТ "Чкаловские просторы"
Соседи отзовитесь)

На страницу : 1, 2, 3 ... 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 10:07    Заголовок сообщения: ДНТ "Чкаловские просторы" Ответить с цитатой

Здравствуйте) мы купили участок и строимся в ДНТ (Котеджный поселок) "Чкаловские просторы", ищу соседей для общения и обсуждения некоторых вопросов :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мы давно там взяли участок,но стройку пока не начинаем,есть свои причины.Как давно вы там и когда начнете строить?

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 14:56     Ответить с цитатой

natasib2008 писал(а):
Здравствуйте! Мы давно там взяли участок,но стройку пока не начинаем,есть свои причины.Как давно вы там и когда начнете строить?

Мы зимой купили, очень хотим к осени заехать, но пока не начинали, планируем :-) надеюсь погодка не подведет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Мы хотим заказать бульдозер для корчевания корней с участка...а у нас их ооочень много... может кому еще надо, потому что на один участок дорого вызывать... участка 2-3 само то) очень выгодно будет))) :-)
⮝ наверх ⮝

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 14:57     Ответить с цитатой

В прошлом месяце там были,кто-то уже строится,видимо тоже хотят до зимы успеть.Вы прям сразу хороший дом будете строить? Мы из-за денег голову ломаем,наверно с времянки начнем,чтоб за квартиру не платить. За дорогу платили?

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Нет, за дорогу не платили еще, проблема та же..... В этом году планируем первый этаж дома поставить, и сделать одну жилую комнату, а дальше видно будет... Планируем стройку не один год, но съем надоел, хочется к себе домой. А вообще в местную природу там я влюбилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Нам там тоже нравится. хочется и построиться и жить.Правда не знаю как я там с детьми одна буду если осенью заедем,мало кто переедет туда,а детям компания нужна.

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Это не страшно :-) думаю вы не одни :-) У нас пока нет детишек :holding:
⮝ наверх ⮝

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Какой номер вашего участка? наш 73,если не ошибаюсь.

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Наш 24, там где больше всего берез :eek: меня зовут Ольга :knik:

Добавлено спустя 49 секунд:

http://dnt-kamenka.ru/images/stories/galery/011.jpg
Фото красивое выставили :-) когда уже так будет :o
⮝ наверх ⮝

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Мда с березка у некоторых беда. У нас,если я не ошиблась с участком когда были на месте,вроде не так много,в конце участка.
фото хорошее,давно к ним на сайт не заходила,даже не знала что оно есть. А про вырубку берез у меня в ветке на нгс писали,что можно вместе все это обдумать.вы читали?

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Последнее сообщение?
⮝ наверх ⮝

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:24     Ответить с цитатой

вроде да,оно?

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Это яяяяя :-)
⮝ наверх ⮝

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:28     Ответить с цитатой

а,ну теперь буду знать. там я тоже давно не была. вчера только от родителей приехали,а когда я у них на форуме меня нет,только прослеживаю. посмотрела фотки у чкаловских,они щебенку даже где-то засыпали,надо съездить посмотреть.

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Да, там грязь была, подсохло, щебенкой подсыпали, теперь можно завозить стройматериал
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 91 На страницу : 1, 2, 3 ... 89, 90, 91  След.

Перейти: