Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день. Не знаю куда писать поэтому поводу, решила начать отсюда Совсем недавно у нас в доме появился котенок, внешне - шотландская вислоушка. Попала она к нам через третьи руки. А так хотелось бы узнать хозяев мамы-кошки. Вдруг кто-нибудь видел объявление или знает у кого родились котята 28 марта? Пока просмотр объявлений на разных сайтах успеха не принес.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 19:33
Olga
Спасибо большое ))) очень приятно
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
Как говорится-надежда умирает последней
Оля, кыску с первого взгляда всей семьей полюбили. Но так хотелось бы посмотреть от каких родителей
Завтра выложу фото нашей любимки. Прививку вчера поставили первую. Прошипели на медбрата грозно
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11042 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:44
Кукляшка
Какие красотули Все таки я не равнодушна к рыжим.
А мы свою Евочку отдали сестре моей, все таки кот к ней как-то не так относится... Или у него сейчас состояние такое... готов все что движется и не движется. Вот дилема встала то ли кастрировать кота, то ли пусть там живет.
Это она охотилась, вот и глазки такие. Вообще сложно ее сфотографировать не в движении. Как котят фотографируют наша секунду увлекается и бегом бежит.
Не получается на первых хозяев выйти
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 170 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 14:04
Кукляшка очаровательный
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Полинэ
симпатичная коте..дак вы про родителей если у хозяев не спросите ,то увы. такого плана котэ очень много..солидных окрасов и плюшек в объявах. как правило,если не питомник-родители усякие разные)) не уследишь!
собакошка27
Так в том-то и дело,что спроили, а они говорят, что им знакомые покупали, а тем она вроде тоже не напрямую досталась Странно, конечно, но не хотят наверно говорить.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 11:08
Джули
Я сейчас не знаю у кого есть котята, но смогу на выставке проконсультировать и посмотреть. На выставке буду, как гость ZES
Такие смешные, испуганные