Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Сколько Вы тратите на еду в месяц?
в расчете на члена семьи

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько Вы тратите на еду в месяц в расчете на члена семьи
до 1 тыс руб
0%
 0%  [ 0 ]
от 1 до 2 тыс.
8%
 8%  [ 16 ]
от 2 до 3 тыс.
19%
 19%  [ 39 ]
от 3 до 4 тыс.
21%
 21%  [ 42 ]
от 4 до 5 тыс
14%
 14%  [ 28 ]
от 5 до 6 тыс.
12%
 12%  [ 24 ]
от 6 до 7 тыс
23%
 23%  [ 46 ]
более 7 тыс рублей
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 196

Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:46    Заголовок сообщения: Сколько Вы тратите на еду в месяц? Ответить с цитатой

Сколько Вы тратите на еду в месяц в расчете на члена семьи?
Думаю, совсем мелких детей можно не считать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 15:05     Ответить с цитатой

у нас получается где-то 3,5 тысячи,но это без учета обедов на работе...

Последний раз редактировалось: Баунти (Вт Фев 03, 2009 21:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 18:46     Ответить с цитатой

за один поход в магазин тратится не меньше 1000, ходим примерно через день, и каждый день по мелочи, так что не меньше 20000 в мес на троих.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Результаты будут в любом случае не совсем корректными. Потому что сумма, затрачиваемая на питание, слишком сильно зависит от наличия собственного подсобного хозяйства.
Я вот как-то не поверю, что ответившие от 1 до 2 и от 2 до 3 тысяч, не выращивают картошку/моркошку и т.д. сами.
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Я вот как-то не поверю, что ответившие от 1 до 2 и от 2 до 3 тысяч, не выращивают картошку/моркошку и т.д. сами.

Я ответила 2-3 тыс., и мы покупаем все овощи. Но у нас дети ходят в садик, и в будни дома только пьют чай с печеньем на завтрак и ужинают. У мужа на работе относительно недорогая столовая. Вот и получается в месяц на еду 10-12 тыс. Я в план расходов ставлю 9 тыс. на питание, 1 т. - обеды мужа, 2т. - питание в детском саду. Пока укладываемся, но, конечно, неясно, как там дальше с ценами будет.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Darya
я ответила 1-2тр. Тратим ближе к 2тр, своих овощей-фруктов нет - все покупаем. Как-то укладываемся (ашан существенно помогает экономить :oops: ). Муж когда в академе работал, то на питание на работе тратил не более 2тр в месяц. На домашнее питание уходило около 5 тр, плюс около 1тр питание сына в саду. Вот и получается средне-арифметическое на 4 чел - около 2тр. В январе на удивление у нас вышло на питание дома около 4тр, за сад заплатили 800р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Хех...не представляю такого...у меня муж вообще не обедает..садовское питание я даже в расчет не беру..покупаем все, своего ничего нет..тысяч 13 в месяц на троих, если очень скрупулезно планировать продуктовый бюджет...если облениться в планировании, то около 15...
Но продукты качественные беру, да..ниаких костей и сухофруктов "на компот"..
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 11:52     Ответить с цитатой

а мы как-то в 6-8 тыщ на троих укладываемся, с обедами :eek:
не экономим, едим много фруктов, правда родители иногда овощи подкидывают с дачи, но кое-какие овощи закупали мешками
ну и мясо очень мало едим (я его просто не ем)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Ответила "от 2 до 3", картошку и прочее покупаем. Но у нас большая семья, готовится всё "тазиками" :-) и практически все питаются дома - и это намного дешевле.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Darya, я тоже не беру кости и сухофрукты на компот, а также нечищенную рыбу (только филе) - с удовольствием бы экономила таким образом, но умею готовить только из полуфабрикатов. :-) Мы раз в месяц ездим в какой-нибудь гипермаркет и закупаемся крупами, макаронами, консервами, печеньем-конфетами, мукой, сахаром, овощами, яблоками-апельсинами и т.п. Вместе с бытовой химией одна такая поездка выходит где-то 4000 рублей. Мясо на месяц берем в магазине типа Торговой площади и Октябрьской птицефабрики: говяжий гуляш, свиная поджарка на плов и бигус, телячий фарш, пельмени, антрекоты на борщ, разная курица. Сколько выходит точно не помню, но, вроде, около 2000-2500. Остается где-то через день докупать молочку, хлеб и некоторые фрукты.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Мясо на месяц берем в магазине типа Торговой площади и Октябрьской птицефабрики: говяжий гуляш, свиная поджарка на плов и бигус, телячий фарш, пельмени, антрекоты на борщ, разная курица. Сколько выходит точно не помню, но, вроде, около 2000-2500.

Мы мясные души - всегда беру только на рынке вырезку и разделываю сама и рыбу цельную - и то не меньше 6 тр за мясо/рыбу в месяц.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Мы тоже покупаем только хорошие продукты, полуфабрикаты не покупаю. Может у нас такая экономия, потому что мы не едим икру (как-то никто у нас ее не любит), полуфабрикаты не покупаю, фрукты перестала покупать дорогие (яблоки за 100р заменила аналогами из ашана за 50р). Но при этом, регулярно едим "дорогую" молочку - стерилизованное молоко, даноновскую продукцию. Компоты не варим. Обычно делаю яблочный напиток - яблоки в пирог, шкурки, сахар, корица - получается напиток. Курица делится на разные части - что-то на второе, что-то на суп. Одной курицы хватает намного :oops: . В январе мало потратили, т.к. в прошлом году закупились продуктами к НГ - доедали :-) . Планируемые расходы на февраль на продукты - около 7-8тр, и то я считаю много :oops: . Если уменьшить количество поедаемого шоколада, разные сладости типа пирожных медвежонок барни, то можно и эту сумму сократить.
⮝ наверх ⮝

Ульяша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Мы тратим около 5 тыс. Это много конечно, но покушать просто любим, балуем свои животики :oops:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Нам курицы на ужин не хватает.. :oops:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Darya
значит мне повезло с мужем :haha: - ему достаточно порции на ужин.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: