Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Forszinna
Привет!
Зарегилась, но еще придется активации ждать.
Аделя
А вы дождались?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Forszinna
А в личке фотки не покажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Magdalena да, и уже посмотрела фото, огромная разница, мне понравились изменения, но мне показалось, что левое веко чуть больше нависает. Может такое фото, может еще лицо "не село" на свое место.

Forszinna Вы такая молодец, очень хорошие изменения.А еще Вы смелая, я там посмотрела фото операций, это конечно не для слабонервных, да на что не пойдешь ради своей красоты. Я тоже хочу, но сильно боюсь, буду настраиваться, может все таки соберусь. Вы полностью остались довольны хирургом, я так поняла вы делали у Шайдурова?
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Аделя
ассиметрия век у меня всегда была,но сейчас еле заметная. на фото ещё отек гуляет. Операцией я довольна. Изначально просила Шайдурова брови не задирать ,а сделать деликатно. Верхнее блефаро может когда и сделаю,но не сейчас. Меня устраивает как есть пока. Всегда были веки припухлые и тяжеловатые и я не против этой фишки))). Очень нравится что стал лоб гладкий и исчезла межбровная. В общем Шайдуров молодец и я через две недели иду к нему липофил делать в слёзные борозды и носогубки. :aga-aga: Magdalena
Если не пришйдет пароль до вечера ,то напишите я в личку пришлю.

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Forszinna
забыла спросить, сколько у Вас была отечность(если можно так сказать), были ли синяки, суть вопроса, через сколько вы уже могли идти на работу?
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Аделя
Отёчность и синяки первую неделю На четвертый день вообще главный бомж Сибири. Ну а на работу я в тёмных очках забежала на третий день,а вышла работать в очках же на пятый. Сняла очки день на седьмой и вв кремом оставшиеся синяки замазала.
Там на форуме где то есть мои бомже-фотки.Посмотрите историю сообщений.

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Forszinna Спасибо, удачи!
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Forszinna
Посмотрела, спасибо.
Эффект заметен, веко прям совсем лежало до операции.
Лоб гладкий совсем стал.
И все же странно, а почему не стали делать классическую блефаро верхних век?
У вас, по-моему, были показания к ней.

Кстати, заодно спросить хочу: делали SMAS подтяжку (т.е. подтягивали и мышцы тоже )или обычную, когда кожу подтягивают?
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:31     Ответить с цитатой

MagdalenaSMAS :-) Если бы я сделала классическое блефаро верхнее не приподняв бровки результат был бы не фонтан. Нависшие брови все бы портили.Сразу эндо лба и верхнее блефаро делать не рекомендуется из-за непредсказуемости результатов. Поэтому я скорее всего через какое то время сделаю верхнее блефаро.

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Forszinna
Все ясно.
Но на самом деле результат отличный.
И что мне особенно понравилось- то, что брови хирург поднял так, что они естественно смотрятся, не задраны на середину лба.
А у кого планируете блефаро верхних потом делать?
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Пока меня полностью устраивает Шайдуров, поэтому в плане к нему верхнее блефаро,нижнее классическое блефаро. Через две недели на липофиллинг лица к нему же. А вот если соберусь на подтяжку ,то может и к Гладышеву.Видела его работу очень понравилось.
Вы кстати в дневнике про височный писали. Видела девушку с височной подтяжкой от Шайдурова. Мне понравилось ,но швы конечно сантиметра четыре. Она правда ворчала ходила.У неё ещё и нижнее блефаро было одновременно. Соответственно швы,синяки, а она типа не ждала такого)))).

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Forszinna
А швы у нее в каком месте? Обычно они в волосистой части головы и незаметны потом.
А нижнее блефаро классическое он вам рекомендовал или сами так решили?
Трансконьюктивально то получше все же, швов не будет.
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Швы в волосистой части головы.
Трансконьюктивальное блефаро мне не подходит.Грыж нет под глазами , только кожа лишняя.

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Forszinna
Удачи в последующих операциях.
Планируете в этом году или следующем?
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 21:15     Ответить с цитатой

:mad:

Последний раз редактировалось: Forszinna (Пн Фев 15, 2016 22:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Forszinna
Смелая женщина!Еще раз удачи!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: