Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3507 В дневниках: 9
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 10:06
Доброе утро!
Давно что-то сюда никто не заходил. Неужели никто ничего вкусненького не готовил?
Тогда посмешу вас!
Строго не судите, и сама вижу что не шедевр.
бисквит-шоколад на кипятке, крем сметана со сгущенкой, "украшения" гр.орех и шоколадные диски. Хотели сделать смайлик, а получилась пчелка, хотя папа наш назвал чертиком!
Всех с днем защиты детей! Здоровья и радостного настроения!
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3507 В дневниках: 9
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 11:08
*Galina222*
Теперь уже не знаю по какой, делаю так:
1.25-1.5 ст муки + 1 ст сахара+1 пакетик разрыхлителя (12гр)+2-2.5 ст.л. какао=смешать
взбить 1 яйцо+40 мл подсолн масла-взбить, в 2-3 приема чередуя добавить сух.смеь и 0.5 ст молока. Тесто будет густовато и добавить 0.5 ст крутого кипятка перемешать и в форму. Я делала в кр.форме и разрезала на 2 коржа.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32258 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 11:15
Ма ми ка
Спасибо ) Я тоже не помню, по какой ссылке делала я , но помню, что было много масла, молока, и кипятка - раз в 3! на ноже всё тесто оставалось, хотя спичка была сухая, когда готовность проверяла
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32258 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 12:13
nea
Наташа, точно не скажу, потому что рецепт был "из уст в уста",
может и твой в оригинале но многих знаю- любят такой бисквит...
А я... чё-то как-то ... (руки золотые, только растут не оттуда..И оттуда
же болтаются )
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27516 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 23:14
ДЕВОЧКИ!
Подскажите, взяла солод для кваса, а в каких пропорциях его нужно ложить?
Вообще не пойму, он сильно пахнет сухим квасом, так он заменяет сухой или нет?
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW