Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Одежда и обувь для садика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 22:45     Ответить с цитатой

mdemon
добавлю по осени-зиме: только варежки. Воспитателю трудно и некогда натягивать перчатки, а дети не справляются. И пришить на ленту-резинку

surgeant
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Кариша-76
Ну вот мы например ходим на улицу сейчас в джинсах, вельветовых штанишках, я считаю это за приличную одежду, вроде носит аккуратно, в ней мы можем и по магазинам и в гости,ну как то так. Я имею ввиду до сада так дошли красивыми)) а там переоделись в одежду как ходим дома(штанишки и майка,я обычные покупаю х\б, зимой в велюровых штанах ходим), а уличный комплект отдельно тогда надо завести, чтобы пачкаться в песке)))

mdemon
Спасибо! мне ваш совет сильно пригодился!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 16:18     Ответить с цитатой

surgeant
Ну все равно ребенок и в саду должен выглядеть прилично..Не надо, конечно, брендовую одежду покупать!Так, попроще, но чтобы ребенок прилично выглядел
а то некоторые малышей буквально как дома одевают: например, девочек в одних колготках без юбок, или в штанишках типа пижамных и пр пр..

На улицу лучше мембрану на зиму-весну.
Да, насчет варежек согласна. Только варежки для малышей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 16:56     Ответить с цитатой

surgeant
Цитата:
Ну вот мы например ходим на улицу сейчас в джинсах, вельветовых штанишках, я считаю это за приличную одежду, вроде носит аккуратно, в ней мы можем и по магазинам и в гости,ну как то так. Я имею ввиду до сада так дошли красивыми)) а там переоделись в одежду как ходим дома(штанишки и майка,я обычные покупаю х\б, зимой в велюровых штанах ходим), а уличный комплект отдельно тогда надо завести, чтобы пачкаться в песке)))

Сколько лет ребенку?
Если самостоятельно переодевается, то можно хоть 50 комплектов держать: для сада, для дома, для песочницы и т.п. Если ребенок маленький - то переодевать перед прогулкой в новую одежду будут врядли, представьте 20 человек собрать на прогулку сколько времени уходит, а тут ее и переодевать.
Если одежда чересчур вам дорога то в садик ее точно одевать не стоит, не едой, так красками или пластилином заляпает.
Так, что лучше выбирать универсальную одежду немарких цветов

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Кариша-76
по поводу мембраны
не каждому зимой она подойдёт
моя средняя спокойно в мембране ходит, а младшая мёрзнет уже при -10
поэтому есть у нас всегда 1 комплект мембрана(на тёплую зиму) и один пуховый или изософт, но не меньше 330гр и в штанах тоже
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 22:43     Ответить с цитатой

mdemon
Согласна абсоютно. На сильные морозы не всякому ребенку мембрана пойдет А вот на осень-весну-теплую зиму-вещи универсальные...Но можно то же Керри- теплая одежда..Моя тоже в морозы не носит мембрану...ей холодно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

surgeant

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 23:04     Ответить с цитатой

sensorik
ребенку 1г10мес, сама не умеет переодеваться. Мы в частный сад пока собираемся, до государственного еще не доросли)))поэтому там не 20 человек будет.
Спасибо за отклик!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Кариша-76
Ну это понятно))) мне крокидовские вещички очень нравятся, не очень дорого и качество приличное, а в СП так совсем приятные цены есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 0:55     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
surgeant
Цитата:

Сколько лет ребенку?
Если самостоятельно переодевается, то можно хоть 50 комплектов держать: для сада, для дома, для песочницы и т.п. Если ребенок маленький - то переодевать перед прогулкой в новую одежду будут врядли, представьте 20 человек собрать на прогулку сколько времени уходит, а тут ее и переодевать.
Если одежда чересчур вам дорога то в садик ее точно одевать не стоит, не едой, так красками или пластилином заляпает.

Так, что лучше выбирать универсальную одежду немарких цветов

В саду на прогулку всегда детей переодевают. Как правило в той одежде в которой ходят в группе не разрешают гулять.
У нас в яслях и младшей группе говорили, что можно принести верхнюю одежду для прогулок, которую марать не жалко, только другую верхнюю, нарядную, в которой до сада идут, убирать в пакет, а прогулочную вешать, чтобы воспитатели не парились что одевать, что нет.
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 9:36     Ответить с цитатой

panairi
в смысле переодевают? то есть колготы, брючки и водолазочки из группы полностью снимают и одевают другое? я всегда одеваю с расчетом снял декор и одел уличное (декор в смысле юбочка, брючки, сарафан, а база осталась). А летом вообще не припомню проблем, как утром пришли, так и ушли. Ну если только облиться или грязью измазаться, тогда переоденут

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Я-рославна
в нашем саду не разрешают в уличной одежде(будь хоть сарафан в жару) в группе ходить
всегда переодеваются для прогулки(если жара, то платье в группе и лосинки-футболочка на улицу и головной убор обязательно)
сколько лет детей водила, во всех группах так было
а вот зимой можно сверху на одежду из группы верхнюю надеть
юбку снимаем и надеваем костюм или комбинезон
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Я-рославна
Ну колготки , как правило , не переодевают- а вообще у нас редко в колготках-водолазках ходят- жарко же!!! Обычно в шортах или юбках, футболочках и в носочках. Носочки (если уже ходят без колготок)- всегда переодевают- они же грязные после улицы ( весной-летом-песок и пр..). В группу в грязном не разрешают ходить. Штанишки-майки летом тоже не разрешены уличные, все переодеваются в "садовское" после улицы.
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Кариша-76
у кого как, я уже много раз писала что в нашей группе не очень жарко, водолазки и колготки для меня обязательны. Другое дело что водолазочка тонкая, буквально как футболка с длинным рукавом. Ну и вниз тоже легкую юбочку или короткие штанишки. Вот про носочки не помню, наверное их переодевают. А гуляют летом почти все время, в группу заходят только на обед и сон (или в дождь), только после сна перед едой в группе играют. Наверное, поэтому и не переодевают, ради получаса бодрствования.

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Я-рославна
ну да, летом они всегда гуляют почти весь день. Но перед сном воспитатели и няня еще должны им ножки мыть летом, ну и, соответственнно и носочки переодевают.
А колготки чаще не переодевают, хотя, на мой взгляд, надо бы. Вот представьте: ребенок ходит в группе в колготках, ножки все равно хоть немного, но потеют, а потом он в этих влажных колготках выходит на улицу- и в итоге ножки замерзают.
⮝ наверх ⮝

Diana77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 14:33     Ответить с цитатой

одежда нужна из натуральных тканей желательно трикотажная
⮝ наверх ⮝

Diana77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 17:01     Ответить с цитатой

одежда должна быть удобной
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 44 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: