Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Калининский район!
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н А Т А Л Ь Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 14:34    Заголовок сообщения: Калининцы объединяйтесь Ответить с цитатой

Привет всем Калининцам. Я здесь недавно и я просто не в состоянии из такого огромного числа писем найти соседей. Давайте напишем кто где живет и где гуляет. Может встретимся как-нибудь. Я живу на Багдашке, на остановке Дк.Горького, в районе бывшей школы №110. Гуляю в районе 25 лет Октября, Учительской, ст.Сибирь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 18:38     Ответить с цитатой

мы живем на "Родниках". гуляем "Снегири -Родники - 4-й микрорайон" :D
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 20:01     Ответить с цитатой

Мы живем на Доме Одежды, гуляем иногнда в сквере на 25 лет. можем встретиться :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 20:14    Заголовок сообщения: Re: Калининцы объединяйтесь Ответить с цитатой

Натуська писал(а):
Привет всем Калининцам. Я здесь недавно и я просто не в состоянии из такого огромного числа писем найти соседей. Давайте напишем кто где живет и где гуляет. Может встретимся как-нибудь. Я живу на Багдашке, на остановке Дк.Горького, в районе бывшей школы №110. Гуляю в районе 25 лет Октября, Учительской, ст.Сибирь.

Ваууууууу, давайте гулять в месте. Мы живем напротив к. Космос. Гуляем везде. даже в академ иногда забредаем. Просто мы мобильно машинные. А вот в наш сосновый бор одни ходить боимся. Давайте вместе.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:21     Ответить с цитатой

А чего там боятся, в сосновом?
Вот мы всю весну там гуляли, и летом тоже, и сейчас бываем, только подолгу уже не гуляем. Вчера вот были. Там полно мамаш с колясками, и совсем не страшно :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.

Последний раз редактировалось: Zmeika (Вт Окт 18, 2005 10:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н А Т А Л Ь Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:02     Ответить с цитатой

Цитата:
даже в академ иногда забредаем.

Мы тоже в академ иногда забегаем. У моего мужа там родители живут.
knv2002, а какой у вас режим дня? Когда вы гуляете?
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 0:33     Ответить с цитатой

Мы тоже в бору гуляем! Там очень многолюдно и гулять приятно, птички, белки, иногда даже ежи...
Живем на богданке, 25 лет октября.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 21:22     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
А чего там боятся, в сосновом?
Вот мы всю весну там гуляли, и летом тоже, и сейчас бываем, только подолгу уже не гуляем. Вчера вот были. Там полно мамаш с колясками, и совсем не страшно :)

Нуу как вам сказать то. Там периодически когонить грабят, насилуют, избивают. Причем прям на этой алейке от 25 до профилактория. Самое главное случаи постоянные и повторяются с завидной периодичностью :cry:

А когда гуляешь хочется посидеть на скамеечьке, попить ченить в кафешке или просто в туалет сходить. Вобщем одной ну никак. Ну не буду ж я на улице приставать к первой встречной мамаше с коляской чтоб она и мою ляльку посторожила.

Натуська писал(а):
.
knv2002, а какой у вас режим дня? Когда вы гуляете?

Нуу режим то у нас есть, но он приурочен к мамкиным закидонам. Я чел очень мобильный. Мне надо упала в машину и поехала. А деть свой режим соблюдает тогда в машинном кресле :oops:
Кушаем мы титю так что тут тоже ниотчего не зависим главное чтоб мамка рядом была.

Теперь с холодами с тали правда чаще гулять в слинге и долго с ним не походишь. НО когда надо в лес берем санки.

Саженцы СП
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 18:22     Ответить с цитатой

Тоже слышала страшные истории про Сосновый бор, сотовые отбирают даже у мамашек. Мы гуляем там с папой, поэтому нам не страшно.

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 19:59     Ответить с цитатой

Мыша писал(а):
мы живем на "Родниках". гуляем "Снегири -Родники - 4-й микрорайон" :D

Мы тоже на четвёртом тусуемся.

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 22:02     Ответить с цитатой

Девочки!!! Скоро тепло будет. Давайте договариваться чтоб гулять вместе.

Саженцы СП
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 8:52     Ответить с цитатой

Гуляем по парку на 25 (у нас это называется "пойдем на пушки белочек кормить"). Правда не каждый день туда доходим, но частенько (в будни).
Узнать просто: к коляске прицеплены еще два ребенка :lol: :lol: :lol:
Время прогулок с 11 до 14 (не четка, а где-то в этом промежутке +- полчаса).

Подходите.
Светлана.
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 23:32     Ответить с цитатой

И мы гуляем в парке с пушками, и вообще по всей Богдашке:)

Н А Т А Л Ь Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 21:15     Ответить с цитатой

Привет всем. Мы что-то зимой переболели, поэтому мало гуляли. Теперь мы здоровы и готовы на встречу. Скоро во дворе видимо будет грязь и слякоть - буду переходить на парк на 25 лет Октября. Пока что гуляем у себя за школой №110 (бывшая - сейчас гимназия). Нас там собирается детишек до 10. У нас есть режим. Утром просыпаемся в 9, гулять идем в 11 примерно. Дневной сон с 14.00 до 17.00. Вечером не гуляем пока что, т.к. темно. Так что могу встречатться только до обеда.
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:45     Ответить с цитатой

А мы живем на п. Северном ост. Общежитие может кто есть тут с нами рядом???
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: