Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:58
ТЕАМА
Не, у нас дачи нет. У меня просто муж как раз в это воскресенье на работу идет и мне детей оставить будет не с кем. Если решусь, то придется всем табуном ехать
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:37
Topolek писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я, предлагаю тебе стать координатором этой встречи. Надо за оставшиеся дни решить конкретнее, куда в Ауре идем. Кроме того, помимо просто отметки в теме, чтобы к тебе обращались те, кто на встречу пойдет, обменялись бы телефонами, и там, если заблудились или поменялось место встречи, чтобы можно было по ходу реагировать. Собственно, не обязательно эта роль на тебе, просто инициатива наказуема, ты предложила, на встречу идешь, ориентируешься в Ауре, и т.п....
Девчат, вы напишите мне в теме также ваши телефоны, я Вам если что, сама тоже смогу позвонить. Предлагаю местом сбора назначить столики около игровой площадки на 4-м этаже. Если кто-то хочет подойти, но не успевает к 15.00, давайте решим, до скольки будем))) думаю, до 19.00 где-то, так?
Цитата:
куда в Ауре идем
Сначала подумала, типа какая у нас будет культурная программа? А потом поняла, что имеется в виду место встречи...
Надо уточнить, кто будет с детьми. Если детей будет немного, тупо поиграют на площадке, или, если позволяют средства, можно сдать в Театр теней. Там еще есть платная площадка для малышастиков, тоже на 4-м этаже, а также в театре теней сидят за денежку между представлениями.
Ну, а если много, надо уже решать, чем заняться, исходя из детских интересов.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
с официального сайта. Не густо...
Цитата:
«Детская площадка»
На 4 этаже ТРЦ «АУРА» расположена игровая площадка, где дети могут провести время на аттракционах, поиграть в командные игры и обзавестись новыми друзьями. Кроме того, можно ознакомиться с программой детских мероприятий и принять участие в понравившихся проектах.
«Экскурсия на детском паровозике»
Уникальное предложение для самых маленьких посетителей – экскурсия по 4 этажу торгово-развлекательного центра «АУРА» на настоящем паровозике. Отправиться в веселое путешествие можно в любое время и любой компанией.
«Компьютерный стенд»
Помимо бесплатного wi-fi сервиса в ТРЦ «АУРА» вы можете воспользоваться компьютером для доступа в интернет совершенно бесплатно. Специально оборудованный стенд находится на 4 этаже торгового-развлекательного центра.
«Компьютерные игры»
Самые современные и увлекательные компьютерные игры представлены на 4 этаже ТРЦ «АУРА». Для игр специально оборудовано 4 места, где дети могут провести время пока родители увлечены шопингом.
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:40
kot-busya писал(а):
ТЕАМА
Не, у нас дачи нет. У меня просто муж как раз в это воскресенье на работу идет и мне детей оставить будет не с кем. Если решусь, то придется всем табуном ехать
Аналогичная ситуация!
С утра старшие будут в гостях, потом - ещё не знаю...
Мелкий - ну тоже как проснется...
В общем всё возможно, но с большей долей вероятности с опозданием...
Кстати, в Ауре ВООБЩЕ ни разу не была...
Мастер-класс Леонардо:
2 июня ДЕТСКИЙ 13:00 Куколки "Дружба народов"
(лист фетра или ткань для пэчворка)
какие-то аттракционы, сомневаюсь, что бесплатно (видимо. на 1-м этаже, на той площадке, где обычно проходят мероприятия)
http://www.auramall.ru/cms/components/ImageStore/files/700.jpg
Добавлено спустя 46 секунд:
Cherry_Nata
Цитата:
в Ауре ВООБЩЕ ни разу не была
не много потеряла) обычный ТЦ, как и миллион других..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а может, эта... в кино махнём?
расписание
http://www.auramall.ru/cinema/
я бы на Великий Гэтсби сходила, но он только ночью)
из тех, что идут днём - Великий мастер, Мальчишник: Часть III и Форсаж 6
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:53
kot-busya мамаЛада Cherry_Nata
спасибо, девочки! я была вчера такая красивая - даже не верится! это был бы самый счастливый день, если бы...
Скрытый текст:
муж настроение не испортил
вот бы хоть одну фотку у фотографа выпросить....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Cherry_Nata
ну я так, просто предложила, например, пока ждём, когда остальные подтянутся.. да смотреть-то неча... ну и правда, лучше пообщаться! бейджики будем лепить?
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пт Май 31, 2013 23:22
н_а_с_т_а_с_ь_я
Не, в кино точно нет, т.к. я если приду, то с детками. Да и не ради кино вырываемся Ради общения Если приду, то точно к 15-00, но вот буду не до конца, часика два, т.к. мне к 18-00 надо быть на Маркса
Про бейджики - можно