Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Няня-мужчина. Будет востребовано?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:13     Ответить с цитатой

я тоже за, у меня муж большой мой помошник в этом деле, детей привозят к нам домой, и получается в основном что у нас мальчики , так он и гулял сними и в гараж :haha: , а я пока в это время обед например сварю или еще что...и в садик отвозил и забирал, мама была в командировке и ребенок жил с нами, иногда маме было удобней чтоб мы ребенка сами домой к ней привезли с этим тоже муж мой справлялся, но это все обговаривалось на берегу, кто категорически против я не возражала, хотя мне была не понятна такая позиция, я доверяю своему мужу, он и дочку так вырастил я и вотпуск уезжала он с ней сам оставался и б.л. брал с ней сидеть это было выгодней финансово для нас молодых :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 8:22     Ответить с цитатой

не знаю, как-то это не того этого.... :cranky:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Luk@
а что Вас смущает? согласитесь ведь мальчику больше надо мужского общения, и если мужчина помогает сидеть с детьми что здесь страшного?, ведь полностью на него не перекладывают заботу, а погулять, погонять футбол, поиграть в хоккей что здесь страшного, я даже думаю что мужчина лучше с этим справиться, представте что бабушка играет в хоккей или футбол, это тоже имеет место быть, но у мужчины все-таки получится лучше :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Freeloader
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 22:28     Ответить с цитатой

В России живут самые агрессивные националисты и саммые агрессивные ксенофобы. Какая разница мужчина или женщина?! И среди мужчин и среди женщин есть такие экземпляры, что к ребенку подпускать нельзя. Точно так же и на оборот.
Вспомните старое советское кино "Джентельмены удачи" - разве Леонов плохого воспитателя детского садика сыграл?;)
Главное, что бы человек любил детей и ответственно относился к своей работе.

P.S. Елси бы я брал няню-мужчину, то только в возрасте от 50 и старше. Впрочем, как и няню-женщину. У нас так и есть няне чуть больше 50 лет. В любом случае надо сначала с человеком общатся, а потом отметать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
Я за!
какая разница ..мужчина- женщина.
Главное чтоб человк нашел общий язык с ребенком и мог о нем заботиться и защищать при необходимости.

+1

доверить ребёнка незнакомой женщине безопаснее чтоли когда речь идёт о выборе няни? мне кажется для ребёнка из неполной семьи это вообще выход,особенно если это мальчик лет с 3-4, кто ему расскажет про машины в подробностях, склеит корабль или т.п. ,да просто научить драться или молоток в руках держать?
тем более тут речь не просто о человеке, а о семьянине.

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Думаю тоже вряд ли согласилась, что бы няней моей дочке стал мужчина :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Lena&Vita
да конечно если мужчина-няня который приходит к Вам домой, а если такой вариант, Вы приводите девочку к няне(женщина) домой , у нее муж и он тоже играет с Вашей девочкой, няня может и в магазин выйти, такая ситуация была у меня, у меня правда мальчишки, так мой муж забирал из садика одного мальчика а я сидела с другим , или занималась домашними делами, ему просто было забирать удобней, когда он шел с работы, с мамами это сразу обговаривали и они были согласны, было даже когда я уезжала, просили чтоб мой муж посидел с ребенком и он соглашался :-)
⮝ наверх ⮝

kappuha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 13:28     Ответить с цитатой

няня мужчина - это замечательно. я бы спокойно доверила своего сына, которому и года нет, мужчине. Я вижу как отличается мужской подход к детям и женский. сюсюкать с сыном я и сама могу, а вот в плане развития ребенка и интеллектуально, и физического, мужчины, ИМХО, лучше приспособлены. Им не интересно бегать-сопли вытерать. Им нужен собеседник, вот они и развивают детей.

Главное, что бы человек был хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Даля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 17:27     Ответить с цитатой

А у меня доча (скоро 3 года) с мужчинами вообще лучше ладит, чем с женщинами :) я бы не отказалась от такого няни... что там писали про "клеить кораблики с мальчиками" - это и с девочками можно, им тоже интересно. А про кукол своих она сама расскажет :) Так что если надумаете подработать - пишите, нам как раз сейчас нужен человек на несколько часов в день - погулять водить :)
⮝ наверх ⮝

Миринда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:59     Ответить с цитатой

Наше агентство работает 4 -ый год- пока не встречали мужчину всерьез претендующего на вакансию усатого няня и к тому же имеющего опыт соответствующий и рекомендации по этой именно работе.И заказчики не формировали свой запрос , чтоб был мужчина няней.Практика. :-(
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:22     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Ну и, пожалуй, неженатым - а то вдруг любовь кака закрутится с мамой ребенка :oops:

вот уж точно не соглашусь! Должен быть и женатым, и чтоб свои дети были.
Вот мой сын на вопос: зачем нужна мама?, отвечает, - чтоб обниматься, зачем папа? - чтобы играть! Чувствуете разницу? Обниматься, любить лучше мама будет, а няню мы намаем, чтоб играла-развивала.

HELGA83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:16     Ответить с цитатой

на самом деле ничег страшного нет иногда мужчины даже лучше справляются сдетьми но мне кадется я бы своего ребенка отдала тлько при тотальном и неусыпном контроле или очень хорошему знакомому что поделаешь жжизнь такая.. :-(

Майя

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 4:07     Ответить с цитатой

Я бы заинтересовалась предложением на тему "мужчина-гувернер".
То есть не няня, которая малыша одевает-укладывает спать-кормит, а гувернер, который организовывает занятия с мальчиком лет 6-9, забирает из школы или сада, водит на кружки и дополнительные занятия.
В дореволюционной России это было вполне принято: девочкам - гувернантка, мальчикам - гувернер или дядька. :aga-aga:

parroty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:17     Ответить с цитатой

А вот наше агентство по подбору домашнего персонала существует на рынке г. Новосибирска второй год и есть такие кандидаты как педагоги-гувернеры. Есть кандидаты, которые имеют опыт работы в семьях более 6 лет гувернером. И со стороны клиентов поступают заявки на такие вакансии. Часто гувернеры требуются к мальчикам из неполных семей, чтобы ребенок видел положительную модель мужского поведения)))
Заявки поступали как к 15-летним проблемным подростакам, там и к 5-ти летним малышам))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Девочки, а кто ездил в Турцию отдыхать?
Вы заметили как мужчины-турки трогательно с детьми общаются?
У нас в отеле отдыхал мужчина с женой и 2 детьми - так он после ужина такие игрища устраивал на детской площадке с малышами - за ним все детишки потом бежали, в том числе и наш, хотя у него прекрасный папа!
Тоже и инструкторы по серфингу - старший у них учился, а младший в это время имел 4 няни-серфингиста - и плавать научили, и ракушки искали...
А России мужчины такие зажатые...
У меня муж очень детей любит - я спрашиваю, ты бы с чужим ребенком стал так заигрывать?
Нет, говорит, не принято это.
Вот такой менталитет.
И исходя из этого и отношение к мужчинам-няням сложилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: