ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Пт Май 31, 2013 13:01
Просто Ю
Я всем возьму для вечера вещи, себе и дочери по платью коктейльному, мужу брюки(не со стрелками, а повседневного стиля, рубашку такую же, сыну тоже рубашечку возьму и джинсы. ) Только вот туфли брать не буду босоножками обойдусь. Нередко слышала, что некоторые ходят обедать в парэо, мое мнение это моветон. В тех отелях где я была это было и не принято.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5593 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пт Май 31, 2013 13:15
Настасья и Каролиша
пакуете чемоданы?
Во сколько вылетаете?
Буду ждать от вас весточки!!!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
IRINA&ALEXEY
я буду в плёнку паковать...так что про мешок вам не подскажу даже...не летала Олежена
поздравляю!!! Просто Ю
я с девочками согласна-не стоит выпендриваться.
Я беру пару сарафанов (длинный и короткий), пару шортов, бриджи, две юбки,майки и футболки, льняные лёгкие брюки. мальчишкам-шорты, бриджи, майки, футболки, джинсы по 1 паре. из обуви-есть сандалики на танкетке небольшой, остальное-шлёпки и на сплошной сандалии.
Девочки, мне подруга говорит, что когда самолёт приземляется-все аплодируют
Правда что ли?
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Май 31, 2013 13:38
я всегда когда чемодан упаковываю в прозрачный целлофан, еще и какую-нибудь картинку туда подкладываю (морскую звездочку, цветочек), чтобы на ленте видно было свой чемодан, а то часто они все похожи друг на друга.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Пт Май 31, 2013 14:20
козочка
Да ни фига не пакую, на СМ сижу настроиться не могу Нипишу как и что. Вылет в 8 утра.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Мне в ТА выдали ленточки яркие, ананих карточка где фамилию и тел нужно написать. И для де тей такие штуки тоже. Я упакую в целофановые пакеты и обмотаю скотчем, но не дома а перед тем как в багаж сдавать. Вдруг нужно будет открыть таможенникам.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5593 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пт Май 31, 2013 15:06
Олежена
написано в показаниях-в качестве снотворного...А мне надо адекватной быть-я ж ещё мужа успокаивать должна
Так что я Ново-пасситика выпью и в путь!
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 1329 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Центральный р.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 15:15
IRINA&ALEXEY
Мы в черные пакеты паковали, для ручек и колес прорезывали дырки, скотчем обматывали, ну и ленточку яркую обязательно...все нормально было ни у кого вопросов не возникло...да и мы не одни такие были.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 15:32
дилириум
наверное...хотя может быть кого-то не отметили))
Вот я, например, не в списке Настасья и Каролиша
а мы все боимся)) Меньше всех-сын Но это потому что мы не летали ни разу ещё Может, и не так будет волнительно это мероприятие. Настраиваюсь на положительные эмоции