ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2933 В дневниках: 405 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:17
Просто Ю
50% времени и впрямь проводится в купальнике
На завтрак и обед в шортах/юбочках и футболках/топиках. На ужин уже одеваем детям и себе платья (но не вечерние, а летние коктейльные), брючки и футболочки понаряднее. Но обувь не на коблуках, а удобная, летние сандалии например.
Какой-нибудь наряд беру для себя и для деток специально, если планирую фотосессию, чтобы все в одном стиле были
Мужчины вечером редко кто в туфлях, но в летних брючках или джинсах и рубашке с коротким рукавом или футболках (что чаще).
А вообще не переживайте по этому поводу - белой вороной не будете, там все кто в лес, кто по дрова. Главное, чтобы вам удобно было.
Я например раз уж отдыхаю, то все две недели даю и лицу отдых от макияжа, а ножкам отдых от шпилек
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17792 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:16
Просто Ю писал(а):
девочки, а что вы носите в турции: элегантные платья, свободные сарафаны или может полупрозрачные туники, а может шорты и майки, или вообще 80% проводите в купальнике??? каблуки, балетки, резиновые шлепки? аналогичный вопрос по мужской одежде(брюки, трикошки, шорты. майки, рубашки).спрашиваю тк за границей не отдыхали и понятия не имеем какой там "дрескод".
Я в Эльдаре..
У нас здесь носят платья- юбки- каблуки только во время ужина и вечерних анимациионых мероприятиях. Утром - сарафаны, бриджи, майки, шлепки. У мужчин - все проще. И Вечером майки и бриджи. В трикошках никого!!
Веером бывает чуть свежо - народ одевает джинсы. Но можно обойтись и без них.
ИМХО везти на каблуках несколько пар- перебор, взять одни универсальные , а лучше взять удобную обувь.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
marail
Хамам бесплатно, да. Но , в основном, все ходят туда за местным пилингом.
Он платный. Сауна и баня работает целый день, можно посещать без ограничений.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Milena 23
Выбирали отель под конкретные даты, эта устроила.
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 3137 В дневниках: 274 Откуда: НСК,Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:38
Девочки, тут говорили про упаковку чемоданов собственными силами.
Купили огромные пакеты 240л. черные.
А теперь думаю, а ничего, что они черные и ничего не видно?
не зря ж в аэропорту плёнкой прозрачной обматывают?
не попросят ли вскрыть?
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1743 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:46
Девочки, всё хочу спросить про хамам-пенный массаж-пилинг.
Это все в купальниках или голышом происходит ? Голышом как то чересчур по-моему .
И девушкам обычно делают массаж мужики или женщины?
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6563 В дневниках: 51 Карта № 011382
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:25
Н@тали
нет если попросишь, что бы была женщина то позовут женщину первый раз я прям скандалила по этому поводу...и мне позвали женщину. В следующие поездки сразу при входе говорила про женщину...никогда не отказывали
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6563 В дневниках: 51 Карта № 011382
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:35
Н@тали
а их там вроде как нет..они из неоткуда появляются...массаж да...а вот помывка ну уж очень они откровенно трут...хотя я отнюдь не ханжа, но по мне так лучше не зажиматься. У меня был случай до скандала я отказалась, что бы мужчина меня мыл так он чуть не в драку со мной кинулся, аж слюной брызжал (уж незнаю чем я его так расстроила) чуть шайкой в меня не запустил...так передо мной хозяин сам извенялся чайком отпаивал...неприятненько было
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:44
Foma
тут в форуме девочки советовали брать дополнительный купальник для кофейного скраба в хамаме, беру, да и масляный массаж я думаю лучше в купальнике который не жалко. А я всегда хожу к мужчинам , к женщинам не собираюсь.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.