Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:43
Dashiki
о, тогда мы еще и для кишечника ничего не берем, но тут уж какой организм (мы с одной девочкой на работе после посещения столовой, когда другие жаловались на изжогу, шутили, что наши желудки и гвозди переварят )
Я тоже в медицинских терминах на английском не сильна. Но можно просто выписать международное название лекарства и его показать. Не говоря уже о языке жестов mamito4ka 1
Да, конечно, пластыри/бинты/антисептики - это все в пункте "от ран" у Dashiki было.
И капли для глаз тоже беру. Только другие (сейчас деткам назначают Флоксал)
Asbuka
насчет антибиотиков согласна (да и иммуноповышающее мне непонятно). А вот пластыри с зеленкой (перкисью и т.п.) или Пантенол от ожогов, да и пакетик Смекты - не самолечение и на отдыхе не помешают...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
din@rik@ Dashiki
ничего, значит, другие тоже не могут забронировать, так что все нормально
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
mila1977
да я просто анаферон беру для поддержания организма, нам хорошо помогает.
Если один начнет сопливить, второй сразу начнет пить анаферон - помогает, не заразиться по кругу.
Про антибиотики, наверное соглашусь... но опять же, пусть будут, мне спокойнее.
din@rik@
все 27 ряд у нас. АВ
Ещё бы "кто-то" летать не боялся А то уже ручки трясутся.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 23:32
Девочки, как погода? Дождей много?