Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Болтушка по Шведской технике.
Делимся рецептами,пишем отзывы и просто болтаем.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drugok
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 10
Карта № 010146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Dager писал(а):
z.h.a.n.n.a. писал(а):
У меня мультиварка 78М, уже 3 раза варила кашу и всегдаполучается "Мишкина каша", все течет через клапан. Хотя в последний раз подождала когда в ней все зашипело. открыла крышку, молоко осело и потом варилось потихонечку.Девушки, кто уже кашу варил, у вас не вытекает?

Всем привет! :-) У меня тоже кстати такая проблемка (мульти 87), весь паровничек забивается хлопьями, хотя я варю кашу на двоих. Время варки оставляю 10 минут, но ощущение, что 10 минут начинает мультиварка отсчитывать, когда всё закипит, и непросто закипит, а прям во все щели, даже открывать страшно :haha: можно ошпарится :eek: хотя потом когда пошел отсчет, уже каша томится. Вот не понимаю, может быть я что-то неправильно нажимаю???? очет по-моему должен сразу идти...общее время варки :o

Девчонки на работе посоветовали решетку класть от эффекта "мишкиной" каши, действительно помогает, каша не убегает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Даня2002
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 20:57     Ответить с цитатой

всем привет :love_sibmama:
ну вот и я созрела для отзыва по мульте 77

До сих пор пользовалась скарлет, но понадобилась еще 1 на дачу поэтому 77 оставили дома. Для сравнения в скарлете нет съемной крышки, клапан маленький, нет часов, нет выбора температуры жарки. Готовила все очень вкусно: каши, супы супер, выпечка и тушение. Вот только жарка не работает совсем. :-(
А теперь про 77. :-)
Жарка - котлеты очень вкусные :give_heart: , выпечку еще не попробовала, каша тоже пыталась убежать через клапан, Но я каши варю например рисовая на 1 стакан крупы (3 стакана воды и 2 стакана молока). Объем был небольшой поэтому не убежала, почитала вас насчет решетки - эта белая для пароварки??? Ее нужно ставить сверху??? :oops:
Гречка получилась вкуснячяя ;)
Сейчас в тушении готовлю горбушу с овощами. По рецепту стоит программа выпечка, но я решила все же на тушении приготовить. :aga-aga:

И супом мои остались недовольные и есть не стали, сказали в скарлете было вкуснее. Я готовила на 50 минутах, может на дольше нужно ставить??? Сколько варит суп???

Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:

сейчас посмотрела у меня тоже есть щель в крышке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

martichka
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
Карта № 009913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 21:24     Ответить с цитатой

у меня мультя 87, каша выбегает, :eek: сижу и жду пока закипит, прижимаю крышку, тогда меньше бежит молоко. А ведь для меня было важно молочная каша, и тушение. За тушение можно все 10 балов поставить, все получается на ура! вкусненько, постоянно что-нибудь готовлю ЖрдщзЖ
Пробовала запеканку сделать на выпечки, пропеклась, но мне не понравилось, что верх остался не зарумяненный, поэтому даже не знаю как у вас, девчонки, получалось выпечь кулич? может это только у меня так. Для меня не столь важно выпечка.
⮝ наверх ⮝

Даня2002
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 9:45     Ответить с цитатой

ну сварила я ячневую кашу на молоке - поставила белую решетку - а через клапан все равно немного вылезло. Обратила внимание что за 145 минут до окончания программы - кипеть каша перестала - она как бы перешла в режим томления.
⮝ наверх ⮝

martichka
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
Карта № 009913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Даня2002
решетка не та, эта решетка вас не спасет, она для пароварки

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

у моей подруги мультя редмонд, внешне ни чем не отличается, так у нее книга с 200 рецептами, вот ее и пользуюсь(разнообразием)
⮝ наверх ⮝

Zukka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 85
Карта № 004177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 11:40     Ответить с цитатой

тоже хочу поделиться впечатлением. У меня мультя 78 уже несколько месяцев. Довольна как слон!!! За всё время убежала только каша гороховая, но это потому что горох вообще противный в приготовлении. Каждое утро завтракаем свежеприготовленной кашей. В инете советуют брать стерилизованное молоко, но я беру обычное. С вечера всё закладываю и включаю таймер на 6 часов. Ничего не прокисает за ночь. Короче говоря, с появлением мультиварки в нашем доме началась совсем другая жизнь :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, вчера забрала свою соковыжималку, такая она миленькая! :in_love:
Пока выжимать нечего, как только яблоки пойдут с помидорками буду экспериментировать :oops: Обязательно отпишусь о результатах vsegda_gotov
Хотя наверное не дождусь своего урожая, куплю апельсинок и выжму :haha:
⮝ наверх ⮝

Экономистка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Девчонки, а кто-нибудь хлеб в мультиварке делал?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Девочки! Я испытала соковыжималку!!! Это восторг! из одного яблока стакан сока получился если не больше!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Мама Кисок
:give_heart:

Девочки,новые мульти появились и цены снизили-наверно летом хуже берут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Хочу похвастаться отпаривателем: я купила ODYSSEY Q-402.

Плюсы: парит супер, моментально! Конечно не на много объема хватает, но меня пока устраивает. Правда теперь хочу тот, что подороже, который как пылесос выглядит.
Я не люблю гладить, но здесь процесс совсем другой и я довольна!

Минусы: для меня тяжеловат чайничек. Все время из руки в руку перекладывать приходится. Немножко капает еще с него (но с утюга также, поэтому я не переживаю).
⮝ наверх ⮝

Nikolaevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Девочки, ягода пошла, кто-нибудь варил в мульте джем или варенье? Поделитесь рецептом, плиз. У меня 87-я модель

Варила каши: пшенная и рисовая - просто чудо, а вот из геркулеса пришлось покараулить, поэтому не убежало. Жарила рыбу, курятину, тоже очень здорово. Шарлотка прекрасная получается, сверху белая, но на вкус это не влияет, поэтому не переворачивала. Плов один раз варила, получился вкусный, но не рассыпчатый, сама виновата: добавила еще полтора мерных стаканчика воды, когда варился зирак (в расчете, что выкипит за час). Надо другую книгу рецептов приобрести.
Я очень довольна мультиваркой, особенно на даче, когда некогда стоять у плиты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже вступила неделю назад в Ваши ряды, пользую мультю Эндевер. Очень рада! Но накопились вопросы:
1. У меня есть функция жарки, на ней готовить удобно, но ко дну пригорает все. Это нормально?
2. Суп делаю, не закипает на функции суп - это нормально.
3. Есть режим Томление. Кто-нибудь пробовал? Там аж 5 часов. Что на таком режиме лучше делать?
⮝ наверх ⮝

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 5:00     Ответить с цитатой

mirabella83

У Вас 68 модель,мы их всего 6 штук получали ;)
Томление есть только в них :-)это эффект русской печки,можно молоко заквасить сметаной и делать варенец топлёный,у меня бабушка в детстве делала-это мечта :in_love:
Суп во всех мультях варится на 90 градусах.
Про жарку не знаю,я на плите жарю,мне так удобней :oops:

⮝ наверх ⮝

Даня2002
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 8:14     Ответить с цитатой

тоже хотела спросить про жарку - в 77 модели жарка не получается или я как-то косячно готовлю, поэтому я вместо нее тушу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: