Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 858 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Май 29, 2013 13:25
Ai_Rish писал(а):
lenach7
замечательные круглые мордашки
А братишки-то какие дружные. Ежик в мощного котяру вымахал!
АгатаЮ писал(а):
RiGenkaja Mama писал(а):
АгатаЮ
А зачем они выгребают воду лапой?
Я их тоже постоянно об этом спрашиваю. Наверное, на дне миски вода вкуснее!
а у нас гребут, перед тем как попить, то ли "мусор" отгребают
Точно, мои тоже гребут! А только что налитую не гребут, там шерстинки не плавают вообще, повадились пить из миски в спальне - там вода "чище"! ложаться рядом с миской и ждут, когда воду снова поменяю! Утром и на ночь мало
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:23
RiGenkaja Mama АгатаЮ
Юля, какие же все домочадцы жизнерадостные и дружные
Оля* писал(а):
lenach7
Вот так Ежик!!!
Какие у тебя сыночки толстощекие
Ai_Rish писал(а):
lenach7
замечательные круглые мордашки
А братишки-то какие дружные. Ежик в мощного котяру вымахал!
Спасибо Ежик сначала ревновал сильно, его рвать стало, обследовали, на почве стресса повысилась кислотность, типа гастрита, подлечили, сейчас все в ажуре у них. , он на диете. Если вспомнить, каким белым мышонком захудалым был самый маленькии. Не представляла даже, что вырастит размером с папу, а весит больше., кастрат
Скрытый текст:
Сапфира Elina25 Деташе
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 961 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:49
АгатаЮ Деташе
2 дня пока не показываю ему их даже, перестал расчесывать. А то как увидит их так бежит сразу, ждет вкусняшку. А теперь нельзя
Еще бы хотелось узнать про характер британцев, почему он у меня такой злющий боец может потому что маленький, все кусает, на руках не сидит, всегда морда не довольная Но такой забавный медвежонок растет
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 858 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 30, 2013 15:16
MilkaWay писал(а):
АгатаЮ Деташе
2 дня пока не показываю ему их даже, перестал расчесывать. А то как увидит их так бежит сразу, ждет вкусняшку. А теперь нельзя
Еще бы хотелось узнать про характер британцев, почему он у меня такой злющий боец может потому что маленький, все кусает, на руках не сидит, всегда морда не довольная Но такой забавный медвежонок растет
про Вашего котенка мне трудно что-то конкретно сказать. Спросите своего заводчика.
По моим котятам - я планирую характер еще до рождения (подбираю папу)! Нянчу каждого кисярика с нуля и до 2х-3х месяцев.: Каждый день массажик, на руках, кормить, играть. К этому возрасту уже проявляются индивидуальные особенности, можно будущим владельцам предлагать.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 28 Откуда: м. Маршала Покрышкина
Добавлено: Чт Май 30, 2013 15:30
MilkaWay
У меня котейка когда я ее принесла домой - была нереально неразговорчивая. Молчала постоянно, на руки не шла, не кусалась, но жила обособленно и была вечно недовольной)) чем меня жутко злила)) я ее постоянно тискала, она от меня убегала я за ней, она от меня
Причем мои мужчины - муж и сын - с сочувствием смотрели на все эти гонки и приговаривали - не мучай кошку
Но сейчас, спустя 2 года, она такая вся разговорчивая, ласковая
Мужа конечно любит больше меня потому как он ее на руках не таскает в отличие от меня))) Меня она уважает - я ж ее кормлю как никак. А с сыном у нее особая любовь - она всегда рядом с ним. Как преданный пёс
Поэтому я думаю со временем Ваш котейка к Вам проникнется любовью. Как говорила наша заводчица - любовь у британца надо заслужить
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28280 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Чт Май 30, 2013 15:58
Деташе писал(а):
По моим котятам - я планирую характер еще до рождения (подбираю папу)! Нянчу каждого кисярика с нуля и до 2х-3х месяцев.: Каждый день массажик, на руках, кормить, играть. К этому возрасту уже проявляются индивидуальные особенности, можно будущим владельцам предлагать.
RiGenkaja Mama писал(а):
Как говорила наша заводчица - любовь у британца надо заслужить
По моим размышлениям - любовь вообще такая загадочная штука... У каждого животного проявляется по-разному. Вот я по своим смотрю - у меня из 6-ти только Хэзка абсолютно ручное создание. Я в этом вижу исключительную заслугу заводчика.
Остальные котики-кошечки - нелюдимы, ну не жалуют они человеческих рук! Хотя это вовсе не значит, что они нас меньше любят. В проявлениях они более сдержанны в силу определенных свойств характера и жизненных обстоятельств, но тем ценнее для нас как для хозяев эти проявления!