Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 20:00
Марусян писал(а):
Vi, отлично!
у меня Луна в 6 гр весов.
Трин вашего Асц с моей Луной - вы мне тоже должны нравиться
ууу, вот я Вашу Луну-то зааспектирую трином от Асц, секстилем от Луны, полусекстилем от Урана, квадратом от Юпитера, ну и Плутончиком до кучи придавлю, хотя думаю Плутончик на Луне у вас свой должен быть, поэтому на Плутончики у вас должен быть иммунитет.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1487 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Май 29, 2013 22:13
А я тоже хочу встречаться!!! Давайте еще одну встречу в конце декабря или начале января организуем, я буду здесь с 19 декабря по 4 января.
Ну а пока что мысленно я с вами.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 22:18
Miss_S писал(а):
Марусян писал(а):
Vi, отлично!
у меня Луна в 6 гр весов.
Трин вашего Асц с моей Луной - вы мне тоже должны нравиться
ууу, вот я Вашу Луну-то зааспектирую трином от Асц, секстилем от Луны, полусекстилем от Урана, квадратом от Юпитера, ну и Плутончиком до кучи придавлю, хотя думаю Плутончик на Луне у вас свой должен быть, поэтому на Плутончики у вас должен быть иммунитет.
Не-не, Плутончиком давить не надо
В натале Плутончика на Луне нет (11 гр их разделяет, многовато )
Добавлено спустя 29 секунд:
Sol'ka писал(а):
А я тоже хочу встречаться!!! Давайте еще одну встречу в конце декабря или начале января организуем, я буду здесь с 19 декабря по 4 января.
Я за!
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Ср Май 29, 2013 22:33
Марусян писал(а):
Vi писал(а):
Марусян, солнце, луна, венера и марс)
а у ребенка в водолее луна, меркурий и венера)
у меня - бедной девы - уже сил переносить это их водолейство - нет
Оооооо, папин сынуля
Это точно))
Добавлено спустя 46 секунд:
Sol'ka писал(а):
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Ср Май 29, 2013 22:47
Девочки, а вы реально чувствуете аспекты ваших планет к планетам другого человека?
Я давно наблюдаю за такими аспектами. Но не чувствую, что если у меня хорошие аспекты к планетам другого человека, то это будут обязательно гармоничные отношения. Бывало даже так, что у меня сплошные трины от моих личных светил и планет к личным планетам другого человека. Но я этого человека просто ненавижу!
Добавлено: Ср Май 29, 2013 22:57
valsha писал(а):
Девочки, а вы реально чувствуете аспекты ваших планет к планетам другого человека?
Я давно наблюдаю за такими аспектами. Но не чувствую, что если у меня хорошие аспекты к планетам другого человека, то это будут обязательно гармоничные отношения. Бывало даже так, что у меня сплошные трины от моих личных светил и планет к личным планетам другого человека. Но я этого человека просто ненавижу!
Конечно! Но как правило, в синастрии не только гармоничные аспекты, но и напряженные. Поэтому это обычно микс.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А бывает просто человек не нравится
Добавлено: Ср Май 29, 2013 22:58
Марусян
в том то и дело, что напряжённых аспектов у нас с этой девушкой нет. И пока я её мало знала, всё было отлично. Но когда проявились основные черты её характера - никакие наши трины синастрические положение не спасают.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 23:08
valsha
неужели ни одного напряженного аспекта у вас в синастрии нет?
А вы можете на аспкты разложить те черты и проявления ее характера, что вам в ней не нравится?
Ну например, что-то раздражает и вы думаете "Ооооо, это все ее Марс в Деве" или "Как меня достал ее Солнце квалрат Сатурн"?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Sol'ka
постараемся.
Главное встретиться, а то кроме Футорка и ее команды, меня и Vi, больше никто пока не подтягивается.
valsha не решила еще,
у Miss_S Плутон
Добавлено: Ср Май 29, 2013 23:10
Марусян
понимаете, у неё в целом очень хороший натал. И в разных ситуациях и с разными людьми она общается по - разному. Но конкретно - характер жуткий! А вообще, у неё соединение Солнце-Юпитер-Венера-Меркурий в Скорпе. Соединение Плутон-Сатурн в Весах. Луна в весах. Марс в Козероге в квадрате к Луне.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 23:14
Марусян писал(а):
А бывает просто человек не нравится
у меня так не бывает. Если мне не нравится, то это не просто так ,а всё объяснимо - за какие-то черты характера. Например, за то, что меня этот человек подбивает обманывать или воровать (была и такая знакомая )