Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Купероз- как лечить?
подскажите какие есть средства

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:25    Заголовок сообщения: Купероз- как лечить? Ответить с цитатой

Добрый день! Я тут с таким вопросом. У моей бабушки (бабушка молодая) купероз на лице (венозная сетка на щеках). У нее купероз появился лет 5 назад. Она пробовала и масло календулы, и кольцовскую косметику от купероза. К косметологу очень дорого идти лечить. Нужно много сеансов для лечения. Может есть какой-то способ народными средствами? У кого-то были случаи с куперозом? Подскажите как с ним бороться.

Последний раз редактировалось: Маргарита2044 (Ср Май 29, 2013 13:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Маргарита2044
а зачем таким огромным шрифтом и красным цветом? :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Маргарита2044
не так давно одна приятельница рассказывала.
у нее всегда в жизни щеки были как у детей при диатезе, красные, именно не шелушились и мокли, а просто красные, сосуды красные.
Она обращалась в клинику по лечению кожи (это не нск ес-но, и не россия).
ей назначали курс антибиотиков серьезных, она все прошла и вылечила кожу.
Может быть Вашей бабушке сходить к дерматологу толковому? а не к косметологу?
Почитала советы ... в маски из календулы и 15ти дневного каштана я не верю. Вот контрастные умывания, обтирания льдом да - попробовать стоит. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Зенина Юлия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Тарасова
Не смогла пройти мимо - с куперозом как раз противопоказаны контрастные процедуры (баня, лед и т.п.), от этого как раз таки и лопаются сосуды!
Народных средств лечения незнаю, но есть специальные серии в косметике, в т.ч. и аптечной, которые укрепляют стенки сосудов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Зенина Юлия
а я как раз сейчас подчерпнула из бегом просмотренных статей :aga-aga:
вот и лечись народными способами :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Зенина Юлия писал(а):
Тарасова
Не смогла пройти мимо - с куперозом как раз противопоказаны контрастные процедуры (баня, лед и т.п.), от этого как раз таки и лопаются сосуды!
Народных средств лечения незнаю, но есть специальные серии в косметике, в т.ч. и аптечной, которые укрепляют стенки сосудов.

хорошо,что предупредили. :-)

Зенина Юлия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Маргарита2044
Не за что! Сама страдаю от этой напасти...
Кратко что говорила мне косметолог: обязательно пить витамин С, он укрепит стенки сосудов, никаких слишком горячих или холодных процедур, скрабы/пилинги только мягкие, пользоваться спец. кремами для куперозной кожи. Полностью кап.сетку уже не убрать, лазер и т.п. уберет один сосуд, рядом позже лопнет другой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варюха.К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Маргарита2044
Вам просто с косметологам, не повезло, если будет интересно я вам адрес и номер телефона напишу своего. Я, на данный момент лечу его кремам academie programme anti-rougeurs. приобрела его у косметолога. :-)
⮝ наверх ⮝

Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 542
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Маргарита2044

При куперозе нельзя распаривать лицо, нельзя применять термические маски и лед, контрастные умывания - умываться надо только теплой водой.
И по возможности избегать "провокаторов" при нормально образе жизни: очень острая и горяча еда, бани-сауны-солярии, резкие перепады температуры, курение, красное вино...
⮝ наверх ⮝

Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Она сейчас купила маску для лица от купероза (кольцовская косметика). Пользуется около месяца. Говорит, что пока безрезультатно.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 16:40    Заголовок сообщения: Re: Купероз Ответить с цитатой

Alice1 писал(а):
Лучше всего купероз лечить с помощью лазера.

это уже операция.

Никак не избавиться. Сосуды укреплять народными методами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 20:50     Ответить с цитатой

С куперозом надо действительно осторожно обращаться, чтобы еще больше не усугубить.
У моей мамы такое на щеках и на носу. Она мажет кремом специальным защитным противокуперозным Nature's. Хороший, итальянский крем. Достаточно универсальный - там и УФ защита 20, и антивозрастные компоненты, ну и , конечно, по основной проблеме много ингредиентов.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Лампа Ильича писал(а):
Она мажет кремом специальным защитным противокуперозным Nature's. Хороший, итальянский крем. Достаточно универсальный - там и УФ защита 20, и антивозрастные компоненты, ну и , конечно, по основной проблеме много ингредиентов.
Есть эффект от него, выраженный?
⮝ наверх ⮝

Geba
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.08
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Маргарита2044
У меня довольно ярко выраженный купероз. Был. Особенно на крыльях носа, под носом, под глазами (азалось, что это большие мешки). Делала в Клинике Елена процедуру фотоомоложения (масса инфы в инете). Сделала 3 процедуры по 1 разу в месяц. Цена вопроса была (это было 3 года назад) 6000 за каждую. Больно страшно. Я просто рыдала на первой процедуре и еще минут 40 после нее. Когда пришла второй раз, моя косметолог (хожу к ней уже 9 лет) сказала: я была уверена, что ты больше не придешь. А я пришла. После курса очень посветлело лицо, сузились поры. Сейчас, 3 года спустя, только-только начинает проявляться мой треклятый купероз. Думаю, этой зимой (или следующей) точно повторю. Всем рекомендую. Эффект потрясающий.

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Есть эффект от него, выраженный?

Если приглядываться - все равно видно. Но окружающие не замечают.
⮝ наверх ⮝

Lelik81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Посоветуйте пж. хорошего дерматолога. У моей мамы проблема-розацея. У мамы лицо всегда было красивое, а сейчас эта напасть...очень переживает. Врачи говорят что это теперь на всю жизнь(а ей всего то еще 50). Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как она лечится?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: