Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Турция 2013. Часть 3
Сезон открыт!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Матис
:oops: Что такое чурчхела??

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

О! Вижу, вижу ниже )) разьяснила :lol:

Последний раз редактировалось: Masha Kim (Ср Май 29, 2013 15:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:10     Ответить с цитатой

А я тоже не видела там в продаже чурчхелу, ее безумно люблю, прошу всегда из сочи привезти знакомых в больших количествах, а вот в белеке были и в алании, так не видела в продаже. В этом году обязательно буду искать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N@t@li@
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Женчик
В этом году в Алании была чурчхела, правда мне кажется, что самая вкусная это сочинская!

Kati10
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Ання
Мы снимали с зарплатной карты Сбера деньги в Динезбанке (банкомате) это Сбер в Турции, сняли без проблем, только за снятие взяли 3 доллара.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Milena 23
Мы Вифероном мазью мажем нос....
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Матис
Аленка22
ей Богу ни разу не видела :oops: ну теперь буду смотреть, конечно ;) заинтриговали прям :-)

Ol-a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 109
Карта № 021588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:55     Ответить с цитатой

N@t@li@ писал(а):
Женчик
В этом году в Алании была чурчхела, правда мне кажется, что самая вкусная это сочинская!

А я такую штуку в прош.году с Кипра привезла, думала только там такие местные сладости, очень вкусно, оказывается - везде на морях :-)
⮝ наверх ⮝

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Нам чурчхелу эту и в отеле в ресторане давали. Я тоже раньше ее только в Сочи видела. А вообще, она у нас в Бахетле продается (ну это кому уж очень хочется попробовать :-))
Finikia
я не люблю их сладости если честно. Единственное, нам как-то привозили воздушную халву, по типу сладкой ваты пресованной в коробочках. Мне понравилась. Хватает надолго, вкусная. Главное, не дать ей засохнуть. Вот нынче и купили классическую, с фисташками (зеленая и с орешками настоящими), банановую.
А еще я там купила жеват.резинку "Любовь это..." - ну как у нас в детстве были. Только что вкладыш на английском :-)
Скрытый текст:
У нас их девочки в СП за 500 предлагают, я там за 7 долларов купила, без торга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Девочки а никто не заказывал фотосессию в Кемере?? Подруга както в Мармарисе нанимала фотографа профессионального , такие классные фотки были :give_heart: Может кто где чилат про это?

Матис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 18:20     Ответить с цитатой

GlJane
Фотографы в каждом отеле есть. Это их хлеб, так что стараются вовсю) Заказываете фотосессию на закате (это бесплатно), потом выбираете понравившиеся кадры, их записывают на диск. Вуаля! от 3 до 5 долларов за кадр. Если много берете, можно хорошо сторговаться :-) Мы за 100 долларов 130 кадров взяли. Правда удачных штук 70.
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 18:25     Ответить с цитатой

[quote="Kati10"]Ання
Мы снимали с зарплатной карты Сбера деньги в Динезбанке (банкомате) это Сбер в Турции, сняли без проблем, только за снятие взяли 3 доллара.

[color=green][size=9]

Мы сегодня позвонили в Сбербанк, карту заблокировали на сутки. По истечении суток снова будем пробовать. Мог ли банкомат глючить? Потому что муж уверяет, что пин код он верный набирал :eek: кстати, сегодня эти банкоматы заткнуты окурками и монетками...надеюсь проблема все-таки в них. Завтра с утра проверим...
А перевод сюда накрайний случай можно же из России получить?

МарФед

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите у какого ТО лучше тур брать? как Санмар, нормальный ТО?

tany_C
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Карта № 012217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Мы еще снимали деньги вбанкоматах гарантибанка. Дали новые хорошенькие купюры. В другой раз пользовались другим банком, к сажелению название не запомнила, дали мятые купюры.
⮝ наверх ⮝

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Ання в случаях если очень нужны деньги мы пользуемся ВестернЮнион, дороговато но быстро
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 19:49     Ответить с цитатой

МарФед
Мне Санмар не понравился. встречающая сторона Одеон Тур ( он же Корал).
Навязчивые гиды со страшилками - если не с нами, то отдыху конец , везде надурят и обберут, не поселят и проч. И ни одного слова про Турцию. Хотя дорога 1,5 часа с дурацкой остановкой на 15 минут в прикормленном месте через 20 мин. После прилета. Зачем это нам? :eek: никто ничего не купил и денег не обменял.
Экскурсии у них в 2,5 раза дороже, не берите!!! Все о том, что у них эксклюзив - не более, чем реклама.
Мы с ними летели с Пегасусом ( авиакомп), кормежка отвратная, ни слова по- русски. У ребенка было самостоятельное место, стюардесса не сразу дала питание на него.
Но вылетели вовремя. Это плюс.
⮝ наверх ⮝

Квинта

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 20:18     Ответить с цитатой

SneGG
С ПРИЕЗДОМ!!! :vesna:
ваш отзыв намного важнее для нас тут, чем на ТХ, спасибо!
SneGG писал(а):
Девчонки, еще один момент (по горячим следам, пока помню :-) ).
Нынче в Хамамах везде предлагают кофейный пиллинг (может и раньше был, но мне первый раз предложили). Ощущения, конечно, классные, но не вздумайте туда пойти в новом и тем более светлом купальнике - пятна от кофе не отстирываются! Мне даже в голову не пришло и предупредить есстесно они не подумали. Хорошо, купальник разноцветный, в глаза не бросается, но тем не менее((

он платный? сколько по времени....
пойду старье искать))))

SneGG писал(а):
О, добавлю, кстати, в Мираморе есть гладильная комната бесплатная, есть упаковка багажа - 5 долларов (в аэропорту 10!).

в комнату очереди есть? а багаж упаковывают в обычную пленку?

а если самолет вечером...выселяют в 14час? где люди тусуются до отъезда? :blush:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 91 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 90, 91, 92  След.

Перейти: