|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksushaya
Подготовишка

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 429 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 9:34 |
|
|
Мы вот тоже 3 дня сходили и опять этот жуткий сухой кашель, а вчера еще и температура. Как вспомню со старшим полгода, неделю ходим- две болеем. Ну видимо этого не избежать и со вторым.
Ахчи
Поздравляю, что у Вас все же получилось поменять садик. У меня знакомая тоже месяц к начальнице РОО ходила, теперь они у нас в "Земляничках".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 11:28 |
|
|
ksushaya
Спасибо! А я только собиралась в ОО пойти 30.04, но не понадобилось, нашла обмен так.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 14:26 |
|
|
[b]Ахчи
Ната-лья[/b]
Спасибо!!!
ksushaya
Сослуживцы, мы тоже из Земляничек!
Нет,со старшим у меня не такбыло.
А насчёт больных,вот верите нет- отправили всад-темпы нет(утром мерили, кашля нет).а после обеда звонят-говорите заберите,39 темпа
Вот так резко начинается.
Всем болящим-выздороветь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 14:20 |
|
|
С праздником Великой Победы!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sagitarius
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 793
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 16:34 |
|
|
Мы сейчас ходим в сад при школе 198(Затулинка,Палласа). купили квартиру на берёзовой. делаем ремонт, думаю, летом переедем.к осени хотелось бы попасть в сад № 44.тк рядом с доом и отзывы хорошие. решаем проблему ,как попасть туда.сказали-ищите обмен сами. но есть ли желающие такого обмена- Затуинка-Первомайка не знаю!!!Ребёнок декабрь 2009 года |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:05 |
|
|
sagitarius
На Сибмаме есть тема по обмену садами и в интернете куча сайтов по обмену. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СынМишка
Академик

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 10493 В дневниках: 253 Откуда: КСМ (Березовое)
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:54 |
|
|
Девочки, никто не пробовал через сберонлайн за сад платить? и я никак не пойму сколько точно мы должны платить в месяц  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Britni*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3857 Откуда: НСК,Первомайка:)
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:08 |
|
|
СынМишка писал(а): | Девочки, никто не пробовал через сберонлайн за сад платить? и я никак не пойму сколько точно мы должны платить в месяц  |
мне в сбербанке сказали,что нашего сада в базе еще нет...поэтому платить либо через кассу,либо через почту.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
нам,кстати,два месяца подряд выставляли полную сумму.хотя мы начали ходить с 18 числа(т.е. уже меньше половины),отходили в одном месяце три дня,в апреле 2 недели...я тогда сходила в бухгалтерию и разузнала всё...теперь пересчитали и все ОК!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СынМишка
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:31 |
|
|
*Britni*
да я папу тоже отправляю, мы за 2 месяца если дней 5-6 были, то хорошо. А платить -платим.
Блин,так удобно было бы через сберонлайн. Я через квартоплат плачу, так там еще комиссию снимают.
*Britni*
чет я запамятовала, вы в кокой группе?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Britni*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:07 |
|
|
СынМишка,в Лучиках!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СынМишка
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:41 |
|
|
*Britni*
А зовут то вас как?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Britni*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 18:35 |
|
|
СынМишка писал(а): | *Britni*
А зовут то вас как?  |
меня или дочу?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната-лья
Школьные годы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:42 |
|
|
Девочки, наболело, хочется высказаться, меня поражают наши воспитатели, ходят постоянно с каменными лицами, неприветливые, равнодушные. С детьми никогда не здороваются и не прощаются, они вообще с детьми почти не разговаривают. Наблюдала картину как воспитательница после сна одевала детей, невозмутимо и молча, как робот. Ну это же неправильно. С ребятишками нужно постоянно разговаривать, а иначе как они будут развиваться, узнавать новое. Или они считают что в 1,5-2 года ребенок еще ничего не понимает?! Я долго не поднимала эту тему, думала, что мне это кажется, что придираюсь, но каждый раз когда отвожу или забераю ребенка вижу одно и тоже. Ну неужели сложно, когда утром ребенок заходит в группу поприветствовать малыша, подбодрить его, сказать другим ребятишкам, чтобы поздоровались. Ну где культура общения?! Я уж молчу про то, что они совершенно не обращают внимания на плачущих детей, у нас в группе есть девочка, которая постоянно плачет, всегда сидит на стуле с красными воспаленными глазами и завывает, а они молча ходят мимо и даже не пытаются её успокоить
Когда мы только пришли в этот сад мне понравилось то, что воспитатели молодые девушки, думала это хорошо, молодые, значит энергичные, активные. Теперь мне кажется, лучше бы они были постарше. Я помню воспитателей своего старшего ребенка, которые были совсем не молодые, но они общались с детьми, одевая или раздевая, они комментировали свои действия, сейчас оденем то, потом это, а вот это ты уже можешь одеть сам... молодец, умница.. и т.д. Ну почему сейчас этого нет? Или в других группах по-другому? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Britni*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:25 |
|
|
Ната-лья
в нашей группе всё наоборот!Воспитатели очень приветливые! Я прям очень-очень рада,что мы в этой группе!Завлекают ребятишек всяко разно-и зарядку делают,и танцуют,и поют...доча и уходить уже не хочет!тьфу-тьфу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga&Viktorya
Ясельки

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск, Первомайский район, КСМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|