Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellen_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 3404 В дневниках: 16 Откуда: Шлюз, Елена. Ели не записалась,сдайте пожалуйста в РЦРВолна.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КЕАна
Подготовишка

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 286 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Шлюз (из Братска)
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 7:22 |
|
|
Группа Гномики (№10 Мантессори младшая) не до выпуска, к сожалению, в этом году туда набирают деток конца 2010 и 2011 года на 2 года (как заведующая сказала), потом детки пойдут в другую группу.
Наша старшая, вроде как переходит из Гномиков в группу напротив, группу 12 Ручеек, новую, а младшую уже включили в списки Гномиков, пойдет к осени.
В старшей Мантессори - 8 Звездочки, до выпуска дети ходят, но туда не попасть, пока нет мест.
Отдельные спальни видела точно в 9 Матрешках и 10 Гномиках, ясельных.
В Гномиках воспитатели и няня как вторая семья детям, постоянно группа участвует в конкурсах, мы с детьми приносим поделки, кто-то фотографии, украшения для площадки. у нас даже грамоты есть )))
из 9 Матрешек хорошо знаем Ольгу Сергеевну и старшая и младшая к ней ходили, с каждым годом она мне нравится все больше, становится спокойней, профессиональней, моим детям она нравится. Няня сменилась, но тоже понравилась - Алена Владимировна. Второго воспитателя Ольгу Викторовну знаю плохо, ничего не скажу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eep84
Детский сад

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 17:16 |
|
|
Девочки, подниму темку. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, кто знает - какие группы в садике есть? Чем отличаются группы Монтессори и как в них попасть? Как вообще оснащение в садике, общие условия и т.п.? Какие есть дополнительные занятия?
Особенно интересует ясельная группа (или группы). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yelenasem
Детский сад

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 227 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:40 |
|
|
Moi
Мы ходим в ясельную группу Монтессори, называется Гномики, очень нравится, ребенок с удовольствие ходит. Мы по общей очереди попали, но плата за вход составила 5 000 р.
Условия в нашей группе хорошие, все окна кроме одного в спальне - пластиковые, пол с подогревом. По поводу доп занятий не скажу, они есть, но поскольку ребенок особо не рассказывает, я даже не знаю, что они там делают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moi
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:29 |
|
|
Yelenasem, 5000 руб это именно за группу Монтессори? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yelenasem
Детский сад

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 227 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2014 15:22 |
|
|
Moi
Да, именно за эту группу. В другой ясельной группе, а их набирали две в прошлом году такой оплаты не было. Как нам объясняли эти деньги идут на приобретение материалов Монтессори |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moi
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2014 21:23 |
|
|
Yelenasem, спасибо! А ясельные группы формируются осенью или среди года тоже можно попасть, как только 2 годика исполнится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 20:05 |
|
|
Moi
группы формируются в мае,- когда путевки выдают) Как путевку в отделе образования получите, в течение 10 дней ее надо отнести заведующей, ей и огласите свои предпочтения по поводу Монтессори.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moi
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 21:40 |
|
|
ИнСер, спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюймовочка89
Студент

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yllka86
Ясельки

На сайте с 22.05.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 13:59 |
|
|
Добрый день! Получили путевку в ясли, хотели бы ходить на неполный день. Кто-нибудь так делал в Топольке? Можно так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hellen_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 3404 В дневниках: 16 Откуда: Шлюз, Елена. Ели не записалась,сдайте пожалуйста в РЦРВолна.
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2014 1:13 |
|
|
yllka86 писал(а): | Добрый день! Получили путевку в ясли, хотели бы ходить на неполный день. Кто-нибудь так делал в Топольке? Можно так? |
У нас соседи, ходили в сад до сна, в первой половине дня. Правда не в Тополек. Зачастую это мешало общему воспитательному процессу. Оплачивали они полный день. И еще, они ходили так не по объективным причинам, а просто они всегда идут на поводу у своего сына. И вот когда деткам надо спать укладываться, приходят за ним, а он начинает, то буду спать со всеми, то я не буду. Вот мама ходит за ним и уговаривает...а он в это время носится и еще дразнит детей, вот моя мамочка пришла, я пошел гулять или играть, а вы спите...не очень хорошо это для окружающих...обязательно кого нибудь да доведет этим до слез._________________
Если вдруг не записалась на раздачу, отправьте пожалуйста мой заказ в РЦР Краснообск. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Una_86
Подготовишка

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 355 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Советский район. Карта № 005087
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 12:05 |
|
|
yllka86 писал(а): | Добрый день! Получили путевку в ясли, хотели бы ходить на неполный день. Кто-нибудь так делал в Топольке? Можно так? |
Да конечно, можно.
Моего воспитатели тихонько выводили, когда я за ним приходила. Никому это не мешало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unamela
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 1541 В дневниках: 6 Откуда: Балтийская Карта № 017750
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|