Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Рейтинг роддомов
Турция 2013. Часть 3
Сезон открыт!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Уверена, что ни в одном приличном отеле даже мысли не возникнет вламываться в номер персоналу, с улицы туда и не запустят. С аниматорами - я ругала детей, чтобы они не висли на них - им работать нужно. А все дети человек по пять на одного повиснут и отпускать не хотят. Те может и рады от них отвязаться, но виду не показывают - держаться стоически. Это касается и девушек и парней аниматоров. Разве только что девочки чаще всего русские или со стран СНГ. А парнишки 60% турки. Во всяком случае у нас так было.
Ко мне тоже было внимание, но все же зависит от твоего поведения. Ведите себя достойно. Меня там все потом называли - мамочка, потому что видели, что я с ними как наседка. Бармен мог себе позволить пару раз поцеловать мне руку, когда напитки подавал, не более. Приятно, но не навязчиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Кстати, ко мне один раз ломились в номер. Но это был русский. По прилету познакомилась с парнем. Он вскорости улетал. Напоследок напился и пришел ко мне в номер звать с ним погулять. Пришлось звонить на ресепшн. Его увели почти тут же.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 23:16     Ответить с цитатой

мамаДаши
Как себя поведете ...
Но впрочем я явно не объективна, плюс ко всему ни разу не блондинка, да и ребенок темненький, и уже представляете - где-то загорел ... к августу вообще черненький будет ... как свой для них :haha:

миронечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 0:11     Ответить с цитатой

мамаДаши
А вы прям в самой Алании будете?Мы только вернулись с ребенком вашего возраста, ездили на крепость - с 16-30 до 20-00 где то экскурсия, совершенно не устал ребенок,все ему понравилось, попить брала ему и пожевать орешков только,т.к. после обеда спал и до ужина проголодался уже. По набережной мой погулять там велосипеды напрокат с дет. сиденьями, машинки детские на прокат - 5 лир-10 минут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 0:52     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Помогите, если кто, в курсе.
Муж перед поездкой сделал в Сбербанке карту виза, и положил туда половину денег. Сегодня пошел снимать. Три раза вводил пароль в банкомат ( уверяет, что пароль 100%) правильный. Вообщем, у него ничего не получилось, и карту заблокировали :-(
Скажите, можно ли этот вопрс решить здесь на месте? По горячей линии не дозвонились, завтра поедет в Манавгат, там есть турецкое отделени сбера. Помогут ли ему там без российского паспорта? :o

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 1:33     Ответить с цитатой

Ання
Некоторые банки неохотно отдают деньги за границей. Слышала, что Сбер их их числа.
У меня была карта Балтийского банка - за границей нельзя ни денег снять, ни расплатиться было. Все ради безопасности наших денег!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

вот например
Цитата:
У отеля слева от входа есть такой незаметненький банкомат. Принимает банковские карточки, курс более мене нормальный. Но карты Сбербанка Маэстро в упор не видит.

Добавлено спустя 53 секунды:

что в Манавгате есть турецкое отделение сбера первый раз слышу, сейчас погуглила - и не нашла ничего. Вы бы уж дозвонились по горячей линии...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

А еще я знаю, что мамина сберовская карта даже в Москве не работает. Им объяснили, что в каждом регионе России - свой Сбер! :eek: А тут - Турция...
⮝ наверх ⮝

tany_C
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Карта № 012217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 3:12     Ответить с цитатой

В сбере там надо подклучать особый режим, чтоб пользоваться их картой. Я позвонила по горячей линии перед отъездом и спросила смогу ли я пользоваться картой в турции. Там сказали что нужен "особый режим". Суть его в том, что эта картой ты можем плльзоватбся в определенной стране, которую назавешь, в определенный период времени. Потом, например если потеряешь карту, или ее кто нибудь украдет, ей, картой, уже не смогут воспользоваться.
Банк партнер Сбера в турции Денизбанк, помоему есть в Сиде.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Спутала в сиде нету. В Манавгате банклмат только нашла (((
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 8:04     Ответить с цитатой

Девочки, завтра уже улетаем...
Седушку на унитаз для ре. нужно с собой брать или в отелях есть? и где ее купить?
Как дети переносят самолет, в плане 7ми часового перелета в сидячем положении.
Едим в первый раз, ре. 4года...
⮝ наверх ⮝

Жося
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 8:33     Ответить с цитатой

Vladlenka
Мои дети летали первый раз (7 и4г) нормально перенесли полет.Первый раз и и нтересно все,и в окошко смотрели,и пос пали,порисовали.Тоже очень переживала,что будут делать 6,5 часов.Все будет хорошо. :aga-aga: У нас летел полный самолет детей,некоторые знакомились,вместе ходили по салону,общались.Так что не переживайте,летите в лето. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 8:37     Ответить с цитатой

Ання
недавно у друзей была похожая ситуация ( только в доминикане). они не смогли по многоканальному дозвониться до банка - в итоге звонили друзьям в Новосибирск, и друзья уже решали вопрос с банком. Может попробовать какой-нибудь электронный запрос в банк написать. Интернет же у вас есть.
Как здоровье ребенка вашего?

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Vladlenka
в хозяйственных магазинах сидушки такие продают
зависит от ребенка,у меня малыш неусидчивый, мучил нас весь полет,смотрел мульты ,рисовал и спать категорически отказывался,а также ремни ему всегда мешали,стюарды ходили и уговаривали его :haha: а старшая при посадке зеленая была,от страха :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
девочки, кто знает-в Кемере есть кроме Мирада дел мар отели, отсыпанные песком? 5ballov Мирада в стопе.

У Majesty Mirage Park на пляже песок, заход - меленькая гладкая галечка, никто в обуви там не ходит :-)
⮝ наверх ⮝

kotok
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
Карта № 004745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:22     Ответить с цитатой

мамаДаши
ооо, если про лунопарк, который рядом с пляжем, то он убогий :-( так, если только ради интереса съездить ;)

С виду красивый, а внутри- мы там полчаса побыли- кататься страшно, все рассыпается :-)
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Свежие фото луна парка Алании,с просторов интернета
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:37     Ответить с цитатой

olen
tany_C
какие-то вы ужасы рассказываете.
Зачем спец.банки???
Карта visa на то и международная, чтобы ее все терминалы принимали.
Никаких не было проблем, и никаких режимов не подключала.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 88 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92  След.

Перейти: