Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:03
RiGenkaja Mama
а по мне так они все там вполне счастливы, начиная от хозяйки и заканчивая обезъяной , только вот лисичка что-то эмоционально неустойчивая попалась. Меня только напрягли пеленки, по всей квартире расстеленные, такого мое сердце точно бы не вынесло...
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 28 Откуда: м. Маршала Покрышкина
Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:15
АгатаЮ
Мы вот ему как раз и купили компашку - нашу золотиночку. И вот тут начался настоящее сумашествие)) дележка территории - она метила свою - написала на кровать, где обычно йорик спал, соотв он там перестал спать. Хотя она всегда исправно ходит в лоток.
А Йорик в свою очередь начал метить всю территорию в квартире да так, что волосы дыбом встали - один раз пришли домой, а он нагадил в комнате у сына и развез все свое "добро" по полу, ковру, по постели ребенка. Я была просто в шоке от подобных выходок Сапфира
Без пеленок никак - если в квартире есть вот такие мелкие собачки. У нас в каждой комнате лежало по пеленке.
На видео видно - собачка молодец, подошла и сделала свои дела в центр. Мой вставал в центр и делал свои дела вокруг центра, соотв. половина попадала на пеленку, половина на пол...
А так))) видео очень позитивное))) енот вообще красавчик деловой с таким хвостом))))
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28277 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:44
RiGenkaja Mama
Девочки, я чем больше слышу разных историй, тем крупнее и ярче становится нимб над моими животными! Если бы кто-то из них целенаправленно занялся вредительством, случилась бы катастрофа, потому что у нас все зверики - повторюши!
Вот Хэзку научили выгребать лапой воду из миски! Теперь втроем хлюпают!
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Май 28, 2013 14:05
АгатаЮ
у меня Остин гребет воду тоже, а еще он ОЧЕНЬ тщательно загребает- закапывает свою еду в мисочке, иной раз минут по 10 с разных сторон гребет, а Бонечка никогда не загребает еду, похрумкал и пошел восвояси, а Остин никогда не отойдет ни от воды, ни от еды не " прикопав"ее самым тщательнейшим образом.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28277 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вт Май 28, 2013 14:22
Сапфира писал(а):
АгатаЮ
у меня Остин гребет воду тоже, а еще он ОЧЕНЬ тщательно загребает- закапывает свою еду в мисочке, иной раз минут по 10 с разных сторон гребет, а Бонечка никогда не загребает еду, похрумкал и пошел восвояси, а Остин никогда не отойдет ни от воды, ни от еды не " прикопав"ее самым тщательнейшим образом.
Скрытый текст:
Ир, у нас Масяня так же закапывает еду, причем не только за собой, но и за другими котами. А Тюбик загребает вообще всё! Все предметы, которые встречает на полу, - тщательно обнюхивает и закапывает! А Айка, лаечка, перед тем, как поесть или лечь отдохнуть, всегда пытается вырыть яму в линолеуме.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 28, 2013 16:49
Оля* писал(а):
lenach7
Лен привет, к кремик это кто? Ежик?
шикарный котяра!
"Да, Ежик (сейчас Шанти), Вернее Ассолька из первого, а этот из дубля.
Видео посмотрела, енота не разглядела на кошку подумала, на лисичку подумала собачка порода необычная какая-то, за головой хозяйки сидит ребенок в шапке показалось, благодаря комментариям и со втрого просмотра все поняла. Прикольное хозяйство, я бы не рискнула отнюдь такое иметь
Еще сыночков покажу проактированных только что, очень уж на папу похожи на маленького взглядом, только щек поболее , всего 2 в помете. Мама Виллис Дикси (Сопова Евгения, КД)
[/preview]
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
Всем привет! Я здесь новичок, и может не в тему со своим вопросом - но все же - хотелось бы узнать, прихотливы британцы или нет, агрессивные, что едят и пакостят ли в доме? Заранее спасибо!
Добавлено: Вт Май 28, 2013 23:48
lenach7
Лен, замечательные ребятишки!!!
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
MashkaSem писал(а):
Всем привет! Я здесь новичок, и может не в тему со своим вопросом - но все же - хотелось бы узнать, прихотливы британцы или нет, агрессивные, что едят и пакостят ли в доме? Заранее спасибо!
Кошки, как люди, - каждая индивидуальна, каждая - личность.
Но в целом при грамотно построенных отношениях они контактные, ласковые, нежные, замечательные создания. Насчет "пакостят ли в доме?" - это смотря что Вы понимаете под пакостью. Могут поиграть неуклюже, могут в цветах покопаться, могут по столу пройтись, еще что-нибудь в этом духе. Но если будете уделять котенку внимание - заниматься, играть, создадите для него его личные зоны игры и отдыха - вряд ли возникнут проблемы.
А кушают все по-разному, тут не угадаешь. Кто-то качественные готовые корма, кто-то - качественную натуральную пищу.
А в целом порода замечательная!