Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
ОРГ данной темы лишена права вести СП и бросила тему
по долгам не рассчиталась (Пуховики J**o)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Доставка - дробная или коллективная? (голосуют ТОЛЬКО участницы закупки)
Дробная (модели отгружаются по мере готовности, вероятность пересорта минимальная)
0%
 0%  [ 0 ]
Коллективная (отгрузка всего заказа в середине-конце августа - дешево, но есть вероятность пересорта)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0
опрос проводился до Ср Апр 14, 2010 15:49

Автор Сообщение
варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 20:45     Ответить с цитатой

NATKA**
ну ждем....затаив дыхание :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Закупка продолжает оставаться такой же удачной, как и раньше. На ТК я съездила, даже груз получила. Только это не пухи, а магазинные одежки, которые должны были прийти только через неделю :mad: Пухи едут следующим поездом. Завтра с утра буду разбираться с транспортной, как только узнаю, сразу отпишусь.

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 22:18     Ответить с цитатой

весело
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Дозвонилась до ТК, наш вагон только 31-го вышел из Москвы, очень долго формировался :eek: А я уже вчера успела нафантазировать, что нам ваще ничего не отгрузили... Продолжаем ждать, судя по всему, осталось недолго.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Alexenka
погода продолжает "радовать" своей зимней свежестью,так что,мож,еще пригодятся пуховички то? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Очень радует то, что по сибмаме ваще что-то отгрузили, Москва согласилась плащами взять, а эти :censored: на прошлой неделе порадовали тем, что решили приступить сразу к пошиву зимней коллекции 2009-2010, аннулировав весну :eek: Вот интересно, мне ваще хоть что-нибудь хоть когда-нибудь дадут вместо неприсланного магазинного заказа?

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Я вчера просматривала тему и тут муж увидел картинки с пухами и спрашивает:"ОООО, а ты ж такой пухоик, вроде, покупала. А где он?" :lol: :lol: :lol: Где, где... в кризисе, млин :aga-aga:

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:31     Ответить с цитатой

NATKA**
:lol: :lol: :lol: :lol:

Прогуляла небось, а мужу признаться страшно!

:lol: :lol: :lol: :lol:
все мы тут остались такие... Мне-то 20 модель не едет вообще :-( Теперь денег бы хотелось, чтобы на весну чего-нибудь прикупить... ну, или по рспродажам зимнего посмотреть...
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 18:45     Ответить с цитатой

NATKA** писал(а):
Я вчера просматривала тему и тут муж увидел картинки с пухами и спрашивает:"ОООО, а ты ж такой пухоик, вроде, покупала. А где он?" :lol: :lol: :lol: Где, где... в кризисе, млин :aga-aga:

мой даже не вспомнил пока :aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Anabel да какой там прогуляла, может лучше бы и прогуляла :aga-aga: Я ведь хоть и живу не далеко от Алисы, а с ребенком пришлось ехать на такси отдавать деньги, возвращаться на такси. ВообСЧем жемс до первой звезды :eek:
варварвара так и мой бы не вспомнил, если б картинку не увидел :haha:

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 23:48     Ответить с цитатой

NATKA**
:-(
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:11     Ответить с цитатой

:-( чем ближе пух, тем тяжелее ожидание.
⮝ наверх ⮝

Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 4:32     Ответить с цитатой

Завтра после работы поеду в очередной раз получать :eek:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Т.е уже сегодня?Ждем-пождем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Самой не верится, но я их получила. По сумме всего хватает, по размерам, думаю, будет хуже :eek: Уложу ребенка и буду разбираться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 56 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: