Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Сб Май 25, 2013 19:18
пчель
как здорово смотритесь
вот не успеем оглянутся и наши заканчивать будут, что-то и правда время летит
в музыкалке на каникулах с сегодняшнего дня
Яна сдала экзамен по сольфеджио сегодня, а Соня на неделе
но школа и выпускной в садике остались
не знаю как мы ещё 2 недели выдержим, все уже отдыхают, а наша школа учится
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Май 25, 2013 22:35
ТаняшкА писал(а):
Ксюша,
ИМХО - 22 самое оно. Позже уже тяяяжко.
для кого?
Я считаю, что для мужчины самое оно для рождения ребенка 26-28 лет. Мужчина должен закончить ВУЗ и сделать какую-то карьеру к тому моменту, когда соберется рожать детей.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Сб Май 25, 2013 23:02
Девчонки, я согласна бабушкой хоть завтра становится, но при одном условии - молодые родители обеспечивают себя и дите свое исключительно собственными силами. С миеня - помочь приготовить еду, убраться, постирать, короче - бытовуха, с них - материальное обеспечение. А чтобы оно было, нужно образование получить сначала. Вот и надеюсь на мотивацию.
Добавлено спустя 56 секунд:
mdemon
Моей хоть все лето сказали приходить уроки делать в музыкалку. Собирается вроде во вторник идти на специальнсоть. Нам на лето задали много.