Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Клуб любителей Pandora
Для поклонников этой марки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.mamykina
Академик
Академик

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1394
Карта № 009760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 14:11     Ответить с цитатой

irenica
Очень красивый прям вообще.
Девочки я так и не поняла в Ауре есть отдел или нет? Или только в Меге и Сан Сити?
Тоже с недавних пор поклонник :-) но мой браслет с зарубежки едет, хочу в живую тут в магазине посмотреть. :-)

Добавлено спустя 19 часов 55 минут 37 секунд:

Сама себе отвечу :-) Ну и вдруг еще кому пригодится. В Ауре тоже есть отдел Пандоры :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 19:27     Ответить с цитатой

И я вчера себе купила))) пока скромно с тремя шармами, но я с золотом комбинировать буду, ибо я не фанат серебра, а чисто золотой смотрится жутко, на мой вкус :oops:
Пока первую комбинацию продумала)думаю, можт с Европы то,что по дороже заказать...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

a.mamykinaа где в Ауре ?просто живу рядом, а покупала в меге :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MIOS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Лелека80
С обновкой!!!! Давай фото выкладывай!!!!
Могу сказать, что лучше покупать шармики подороже, Пусть они будут реже появляться, но более красивые. Вот я хапнула сразу из "не очень дорогих)))", вот мне они щас и не очень нравятся.
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:16     Ответить с цитатой

MIOS ну у меня так и получается, что "по дороже"))))вчера выбрала бюджетные варианты, чтоб можно было носить сразу, а по плану добавить по дороже) два чисто золотых точно возьму.

Плохо подвески видно, нормальным фотиком, при дневном свете потом сфотаю...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

MIOS
А ты разделители брала? Они как то иначе крепятся?не свинчиваются ))
⮝ наверх ⮝

MIOS

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Лелека80
Фото моего браслета есть на первой странице. Разделители просто накручиваются на браслет куда угодно, фишка в том что они маленькие и тоненькие. С их помощью делают симетрию. У меня их нет. Есть еще КЛИПСЫ- вот они крепятся спец замочком на браслет, в то самое место где 2 перемычки. Они специально чтоб шармики не бегали по всему браслету. На оф сайте есть все пояснения.
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:08     Ответить с цитатой

MIOSну я еще чайник))) по сайту гуляю уже, спасибо) значит я клипсы хочу...)))
⮝ наверх ⮝

a.mamykina
Академик
Академик

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1394
Карта № 009760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Лелека80
А там на первом этаже, как заходите налево и прям до конца он там на повороте.
А я не могу подсела на их игрушку :haha: на сайте у них зарегистрировалась
Скрытый текст:
в клуб вступила и у них там можно виртуальный браслетик собирать вот сижу подбираю бусинки за которыми потом пойду :haha: плюс они оповещают про акции, у них недавно акция была, три шармика покупаешь основа в подарок.
⮝ наверх ⮝

Настя Попова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 3:07     Ответить с цитатой

девочки, а где у нас в новосибирске есть пандора?)
⮝ наверх ⮝

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 4:22     Ответить с цитатой

Настя Попова
Девчата написали выше, что есть фирменные отделы - в Мега, в Ауре, в Сан-Сити.
bestwest
Браслетки, конечно, - милашки) своя какая-то эстетика есть. Но по мне,- это относительно дорогостоящее коллекционирование. Кто-то золотишком увешан, кто-то по шармикам "балдеет". Каждый сходит с ума по-своему) Имхо.
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 13:20     Ответить с цитатой

a.mamykina
Цитата:
и у них там можно виртуальный браслетик собирать вот сижу подбираю бусинки за которыми потом пойду
)))я тоже...как насобирала :eek: ...как мужу показала :o ...(там же сразу цена высвечивается))))) :-)
у меня пока 5 шармиков, следушими будут 2 клипсы, но их я хочу дорогие...буду выжидать момента)))) :oops:

Добавлено спустя 33 секунды:

a.mamykina
да, я в ауре уже нашла пандору))) лучше бы не находила...меня туда так и тянет)))))))))
⮝ наверх ⮝

irenica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Девочки, у кого какие обновки? Мне удалось к клипсам собрать комплект из кольца и сережек: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Иксэска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Очень красиво!

Последний раз редактировалось: Иксэска (Пт Июн 28, 2013 0:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MIOS

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Иксэска
Какая крвсота)))) Мне очень нравиться ПАВЕ розовый.

Добавлено спустя 43 секунды:

irenica
Оч милый комплектик! САкура))))))))
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 18:44    Заголовок сообщения: Клуб любителей Pandora Ответить с цитатой

Есть еще любители собрать свои украшения?
Мне очень нравятся украшения пандора, покупаем основу и собираем такой браслет, или серьги, которые будут только одни))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Марика Рид
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 19:31     Ответить с цитатой

В РойялПарке 7 июня открылась Пандора, на 1 этаже.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: