Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Как выбрать детский трехколесный велосипед
статья на сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataly12358
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 1:04     Ответить с цитатой

мы себе на новый год лексус-трайк подарили. Супер. Катаемся то на машинке толокаре по квартире то на лексусе. Нам сейчас годик. Я из-за этого лексуса старый буфет из коридора выбросила чтобы проезжаемость была отличная. Нравится девице. Было б лето уже бы катались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настена*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Тоже подумываем об велосипеде, только уже надо брать трехколесный. Страшновато как то садить малявку на велик, но многие детки без страха садятся и едут. правда не с первого раза, но со временем научатся. В трехколесных великах слышала есть какая то градация. по диаметру колеса вроде подбираешь велик. на каждый возраст свой диаметр колеса. так ли это и пок аким критериям следует выбирать велосипед для ребенка 4-х лет?
⮝ наверх ⮝

Volk1987
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Трехколесный не стоит брать не выгодно, лучше рассмотрите вариант 2-х колесного с двумя дополнительными колесиками, сначала будет ездить на 4-х потом как научится на 2-х. И велосипед понадобится на более длительное время. Вот пример такого велика http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/velosipedy-detskie-2-h-kolesnye/velosiped-14-orion-magic

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

aliya_sibir
Посмотрите у меня велосипеды http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/category/velosipedy-velozapchasti-i-aksessuary

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 16:04     Ответить с цитатой

подскажите в багажник лексус трайк влазиет? и еще, пишут что сидушка сдвигается по мере роста ребенка, это так? нам к лету 1,8 будет, вот думаю, хватит ли на 2 сезона его :aga-aga:

aliya_sibir
я вот здесь заказала, мне показалось что дешевле чем в остальных СП :aga-aga:
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=801089

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 19:50     Ответить с цитатой

ОленекН
мы купили дочке 2 гоdика было, в мае ужe 4 исполнится, 3 лето кататься будет :aga-aga: насчет багажника не подскажу.
что-то нeт нашeго Лeксус Трайка в этой закупочке. Нам он почти в 5тр в сп обошелся :-)

Анастасия 081514
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:17     Ответить с цитатой

мы с года катаемся, розовенький такой прикольный тотошка вроде!
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 17:10     Ответить с цитатой

у нас обычный велосипедик трехколесный,с мини-багажничками впереди и сзади и музыкой на руле. сын любит кататься и дома , и на улице!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alla983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Я вот тоже задумываюсь о велосипеде для сына, только буду скорее всего брать какой-нибудь трансформер.
⮝ наверх ⮝

олеся43
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 20:36     Ответить с цитатой

нам будет 4 года, тоже хотим купить велосепед, но уже наверно 2хколесный, с маленькими колесиками по бокам, хотим с ним съездить и выбрать уже с ним. А вот где лучше купить не подскажите?
⮝ наверх ⮝

Роман 82
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Тоже хотим купить доче на 2 годика Лексус :aga-aga:
ОленекН
Скажите,а Вы не знаете,они как-то по моделям различаются?В этой закупке по Вашей ссылке что-то дешевые они прям :aga-aga: не изучали этот вопрос?
Белая
а не можете показать,какой у Вас велосипед?модель какая?Мне тоже сколько встречались-все около 5 тыс,а те почему-то около 3х всего,по ссылке ОленекН.Хочется и подешевле купить,но хороший :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:03     Ответить с цитатой

у нас есть обычный простенький велосипедик, но сын предпочитаем гонять на машинах по всемудома, на улице пешочком ходим) может опка не созрел, поозж захочет :-)

Volk1987

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:54     Ответить с цитатой

yamaha
Слышала что очень хорошоя веш.ь

skily
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 11:50     Ответить с цитатой

aliya_sibir писал(а):
Девочки, посоветуйте где купить трехколесный велик? и какой лучше? может тут на сайте СП по великам есть- киньте плиз ссылку:))

У нас little tikes трехколесный - классный! Ну он такой, знаете, прочный, не развалится точно. Качественный, я специально смотрела little tikes, видела велосипеды этой фирмы раньше. Мы вот тут брали: http://rabbittoy.ru/products/category/305917 , получилось дешевле, чем в магазине смотрели, с доставкой там уже цена. Щас вот смотрю у них даже скидка на какую-то модель есть, тогда не было.

Последний раз редактировалось: skily (Пн Июн 24, 2013 10:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

mardan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 16:08     Ответить с цитатой

У нас был велосипед "для мамы", когда сынок был маленький. Но мне все равно коляска нравится больше. Сейчас дочке год исполняется, ей велосипел покупать точно не буду!
⮝ наверх ⮝

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:11     Ответить с цитатой

skily
здравствуйте, воспользовалась вашей ссылкой. выдал ошибку неверно указан адрес

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

а можно купить велосипед НЕ через интернет, подскажите пожалуйста магазины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: