Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детская мебель недорого
Крем от растяжек во время беременности
опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой крем от растяжек вы используете
Mustela 9 months
33%
 33%  [ 1 ]
Avent
0%
 0%  [ 0 ]
Mama Comfort
66%
 66%  [ 2 ]
Sanosan Mama
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3
опрос проводился до Пн Апр 01, 2013 12:26

Автор Сообщение
pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Мама комфорт пользовалась, очень довольна) растяжек почти нет..

Яна1904
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Я начала пользоваться Фито-серией Mama Comfort (гель для душа, гель для груди, гель для тела - его я утром использую и крем - его на ночь, он более жирный). Мне понравился очень запах, такой натуральный. И на груди растяжки которые появились, начали по-тихоньку сглаживаться . (Пользуюсь ежедневно 2 раза в день в течении 2х недель) ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Пользовалась маслом weleda, весь третий триместр радовалась что растяжек нет... И вот на тебе буквально за неделю до родов появились..)) появились прям под животом, маленько.. Думаю если бы не пользовалась, было бы хуже..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:30     Ответить с цитатой

все это генетически обусловленно. у кого то кожа эластичная - может растягиваться в разных направлениях, а потом обратно после родов подтягиваться. а кому-то не повезло. я из числа последних. хоть мажься, хоть не мажься! на последних неделях все разошлось, а после родов кожа так не подтянулась до конца, так кожная складочка и висит! маленькая правда, но мне о этого не легче. упругости кожи никакой. печалька. :-(

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:48     Ответить с цитатой

barbarira, а мазались чем?
⮝ наверх ⮝

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 10:35     Ответить с цитатой

пробывала кремы - эфекта не видела, потом перешла просто на масло, в аптеках продают, персиковое, аблепиховое и тп. после него хоть кожа стала мягкой и бархатистой - приятно было потрогать. хоть от растяжек и не помогло.
хотя кто знает, если бы не мазалась, мож вообще кошмар бы был... а полопалась я вся уже в последнии 2 недели. перехаживала, живот огромедный был, если бы на 2 недельки раньше, тогда бы мож и растяжек не было.
а то что от растяжек никакой крем не поможет - это я уже в роддоме слышала, нам врачи говорили, что это генетическое: зависит от состояния кожи и подкожной жировой прослойки, ну как то так. так же как и морщины, лысение, кто-то рано седеет, кто-то худой и подтянутый, кто-то, не смотря на постоянные диеты и фитнес, не может скинуть лишние кг - предрасположенность. ;)

Васена Васеновна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Девочки, я хочу поделиться с вами своими результатами!!!
В первую беременность пользовалась Мустелой 9 месяцев! К выбору крема подошла осознанно, т.к. была жуткая предрасположенность к растяжкам, еще в 14 лет вся попа и немного бедра растянулись, но как-то более менее не страшно смотреть, но вся в растяжках, если приглянуться, ну и конечно не хотелось, чтобы после беременности еще и с животом, поясницей и грудью это произошло!!! Поэтому тоже искала обзор кремов и на каком-то сайте нашла и там узнала про Мустелу, потом, когда узнала цену, то еще больше поверила, что раз по такой цене, то должно и правда действовать))) Ну это чисто мои доводы!Мазалась всю беременность, особенно живот, бедра часто забывала и попу, и в результате, с животиком все в порядке, а на бедрах и попе, где не мазала, там появилось немного новых растяжек!!! Потом я их извела конечно, но выводы сделала!!!

Потом еще очень помогло средство, тоже Мустелла для восстановления фигуры после родов!!!Тоже оказалось шикарным средством по действию, представьте себе кожу после родов, рыхлую, висящую, объемный животик, как на 4-ом месяце беременности и это средство прям спасло, я за две недели подтянулась очень хорошо, по коже чувствоалось, что средство работает!!!Всем советую!!!

сейчас вторая беременность, мажусь опять мустелой 9 месцев, только теперь все мажу)))

Покупаю в Аптеке Города, это такая сеть, там более менее дешевле, даже дешевле, чем 2 года назад покупала в Аптеке в Мегасе, которая на ипподромской! А Аптека Города в Ауре!!!

Пыталась найти в каком-нибудь интернет-магазине, но не получилось, думаю было бы еще лучше по цене!!!Если кто-нибудь найдет, скиньте мне пожалуйста в личку ссылочку, буду очень признательна!!!
⮝ наверх ⮝

Stelena
Кукольный кутюрье
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 19:16     Ответить с цитатой

Поделюсь своим опытом ;)
Еще с первой беременностью услышала совет врача по телевизору :oops: :
"Нужно мазать обычным детским кремом, жирным часто его используют для массажа. Тело ребенка, соответственно кожа, очень быстро растет...." (у ребенка-то растяжек я сильно не видела :oops: ), но воспользовалась советом ;) Пользовалась с первой беременностью обычным детским кремом-растяжек не было. Со второй беременностью забыла о растяжках, пока в один из дней.....мое пузико ЗАЩИПАЛО :o Сразу вспомнила о креме :lol: Пользуюсь около месяца-пока растяжек нет :give_heart: т.т.т.....

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 13:55     Ответить с цитатой

не пользовалась ни какими кремами, только миндальным маслом в первую беременность не было ни одной растяжки, сейчас планирую также пользоваться им, не дорого и эффективно
⮝ наверх ⮝

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Я пользовалась мама комфорт, он стоит около 250р. Потом мне мой знакомый доктор сказал, что это все фигня, если будут растяжки, то будут, хоть замажся. Сказал, что самый лучший жирный и хорошо впитывается и увлажняет крем детский лисенок.

Добавлено спустя 43 секунды:

Тут уже Stelena написала про дет крем)))

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Генетика генетикой, но я считаю, что можно коже кремом помочь сохраниться. Я брала хороший Cell-plus с F.R.V. комплексом.
Наносить лучше перед сном, чтобы размягченную кожу не растянуть тяжелым животом. Крем делает кожу более упругой и при этом эластичной, поэтому растяжек и не появляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sibнезабудка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Когда ходила первой дочей - Саносан использовала. а сейчас муж купил Мама-комфорт, тоже понравился.

АНЮТОЧКА.
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 6
Карта № 013256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Мне тоже мама комфорт понравилась хотя если суждено быть растяжкам они будут.грудь все равно немного растянулась

Ponochka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:53     Ответить с цитатой

А мне понравилось масло от растяжек Clarins
⮝ наверх ⮝

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Пользуюсь с 5-го месяца маслом "Weleda", пока растяжек нет, кожа гладкая и эластичная на ощупь. Посмотрим как дальше будет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: