Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Где обучиться на массажиста?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ooo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 12:42    Заголовок сообщения: где обучиться на массажиста? Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где можно обучиться на массажиста (с хорошими корочками). Подруга попросила узнать (у нее есть мед. образование) лучше в Академе, но можно и в городе. Заранее спасибо.

Ирча
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 14:13    Заголовок сообщения: Re: где обучиться на массажиста? Ответить с цитатой

Ooo писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно обучиться на массажиста (с хорошими корочками). Подруга попросила узнать (у нее есть мед. образование) лучше в Академе, но можно и в городе. Заранее спасибо.

Мои знакомые массажисты заканчивали Бердское медучилище. :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ooo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 0:28    Заголовок сообщения: Re: где обучиться на массажиста? Ответить с цитатой

Ирча писал(а):
Ooo писал(а):

Мои знакомые массажисты заканчивали Бердское медучилище. :wink:

Подруга сама заканчивала это медучилище :) давно и хотела бы на курсы какие-нибудь пойти.

Yulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 21:41     Ответить с цитатой

У меня есть знакомая очень хорошая массажистка, пожилая уже. Она периодически устраивает курсы на дому. Но корочек, естественно, не дает. Если надо, могу у нее спросить. В Верхней Зоне Академа живет.

Ooo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 0:01     Ответить с цитатой

Yulia писал(а):
У меня есть знакомая очень хорошая массажистка, пожилая уже. Она периодически устраивает курсы на дому. Но корочек, естественно, не дает. Если надо, могу у нее спросить. В Верхней Зоне Академа живет.

Спасибо, я спрошу.

irena (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 11:22     Ответить с цитатой

Советую заниматься массажем только при наличии мед.образования в ином случае делать только оч.легкий, расслабляющий массаж, т.к. дело это все=таки очень серьезное.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 18:44     Ответить с цитатой

Ну не знаю, насчёт медобразования... Я без оного с шести лет делаю массажи вполне успешно. По-моему, тут больше важна сильная сенсорика, которая к медобразованию никакого отношения не имеет. Я боль в голове просто наложением рук могу снять, этого никакое образование не даст. Кстати, когда мне было 14 лет, профессиональная массажистка посмотрела, что я делаю, и сказала, что всё правильно. Я только подучилась позвонки на место ставить. У меня по ходу этой деятельности только этические проблемы возникали, поэтому и не стала заниматься этим.

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:25     Ответить с цитатой

При "Синеглазке" есть платные курсы по обучению массажу.

Ирина П
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 23:43    Заголовок сообщения: курсы массажистов Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста, где в Новосибирске есть курсы массажистов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 21:31     Ответить с цитатой

Ирина, а вам для работы или для себя?

Если вы с мед. образованием, попробуйте позвонить в Бьюти Форум, Центр косметологии в Мед Академии.
А если без, ...видела я где-то в газете объявление, самой интересно было. Если найду - напишу.
#50комплектовстильного
@fedorova_maria_stylist
8 905 930 14 67
⮝ наверх ⮝

Ирина П

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 22:45     Ответить с цитатой

Медицинское образование есть. Хочется и для себя повысить квалификацию, и для работы нужен сертификат (лицензия).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Ирина П, попробуйте еще мед.учреждения города обзвоить (училища какие-нибудь), там тоже могут быть курсы по косметологии и массажу, и скоее всего там дешевле.
⮝ наверх ⮝

ЛАДА@@@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:37    Заголовок сообщения: где выучиться на МАССАЖИСТА? Ответить с цитатой

Подскажите плиз где у нас в Новосибирске найти курсы массажистов?
желательно Академгородок или по линии метро.
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Позвоните по медучилищам или в мединститут - там точно есть курсы

tushkan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 23:54    Заголовок сообщения: Где можно выучиться на массажиста? Ответить с цитатой

Где в Новосибирске можно научиться массажу (лечебный, детский). Очень хочется приносить пользу семье!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: