Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пт Май 24, 2013 21:54
Савелий+Матвей
поздравляем!!!!!Молодец Сава)))
Добавлено: Сб Май 25, 2013 0:14
И я переезжаю!
Ой, ...уже и правда почти четвероклашки
Девочки, всех с прошедшими днями рождения и ребят!
Савелий+Матвей
Поздравляю с 3им местом!
Мы тоже сегодня только с соревнований, правда у нас 27-е место...из 40-ка, ...ну тоже не плохо для первого раза по 2-му юношескому, ....хотя времени совсем уже не остается для получения этого разряда ..... будем работать!
Мы до 29-го учимся. Потом у нас летний лагерь..типа площадка при язык.школе. Потом июль-август - спорт.лагерь, потом наконец-то в отпуск...вот и лето, все расписано
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Сб Май 25, 2013 10:11
Савелий+Матвей - Поздравляем с 3 местом!!!Молодец!
Мы учимся 27,28, 29 - классный час, 30 идем в парк бабочек и уходим на каникулы. С 1 по 10 июня подкатка (ведет суперский тренер....Леха очень к нему хотел, поэтому пришлось оплачивать/отправлять)...потом мы до 30 июля ааабсолютно свободны, скорей всего для Лехи это будет агрофитнес у бабушки на даче , ну если на Алтай или еще куда соберемся Леха с нами поедет (я ему обещала, что майская поездка наша с папом...а в следующую в любом случае он тоже с нами), с 30 июля по 19 августа едет на сборы в Радужный (выделили на команду путевки).....
Блиннн у меня "ворона" краги потерял вчера на тренировку приезжаем...а краг нет....то ли по дороге где выронили. то ли на ледовом посеяли....не планировали в этом сезоне новые покупать (их надо было уже менять...но можно было до сентября/октября потаскать).....сейчас поедем за новыми, без них никак
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Май 25, 2013 14:46
А я сегодня была на последнем звонке у племянницы))
в школе,которую я заканчивала (в 10-11кл).. подарила своим еще учителям цветочки, вместе повздыхали поохали сколько лет прошло, как время бежит.. получила благодарности за племянницу,красавицу-умницу)))
такие они уже большие!! такие красивые!!!
я Вику (племяшку) в 1 класс вела Ритой беременная была, а сейчас вот забирать ее со школы будем))
поплакали на торжественной последней линейке и под звоночек колокольчика. какие стихи ребята читали, какие песни.. сами стоят хором поют, а в толпе переодически кто-нибудь слезы утирает так трогательно!!
вот мы сами, оглянуться не успеем, как наши ребятишки началку закончат)))а там понесутся года, и будем также стоять и плакать на последнем звонке...
эх..расчувствовалась я сегодня что-то)))
Добавлено: Сб Май 25, 2013 15:15
Вернулась с последнего звонка сына. Наплакалсь там.... И так неожиданно долго шел сам концерт, дети такие молодцы, все так здорово подготовили.
А это все мы после торжественной части:
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Май 25, 2013 17:18
Переехала
Мы уже на каникулах, теперь ждём пока спортплощадка начнётся, потом лагерь. А в спортлагерь ехать не хочет Надеюсь ещё поуговаривать, может удастся убедить. Рома когда дома один сидит и ничем не занят - превращается в страшного зануду, лежит гундит что ему скучно и вставать не желает Поэтому хочу по-максимуму летом организовать. А он голосит - я вообще этим летом дома жить буду или нет??? Короче дилемма.
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)