Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" -2
Давайте общаться! Рецепты не размещать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Наташка

Бывает :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Мираж
а чего у нас на следующей неделе в ФМ?
кстати, сегодня делала индюшатину с черемшой и рисовой лапшой в сливках (причем черемшу добавляла в самом конце и после мясорубки)....очень вкусно, прям пикантненько так :aga-aga: но к ФМ отношение не имеет, это ж не салат и не закусь (закуска), фотать не стала, так сожрали....

Ира, может чего из рыбы приготовим :oops:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Nordik
Да, собственно, и должна уже была быть жареная рыба, но то одно срочно, то другое :-)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Мираж
а чой-то жареная?.....я конечно и пожарить могу, мы вообще рыбу можем кушать 7 дней в неделю, в остальные мясо :oops:

короче, я угадала????? :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Nordik

А той-то жареная, что я в рыбе балбеска. Вот будете меня учить, как надо хорошо и правильно ее жарить ;)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Мираж
"и за шо я в тебя такой влюбленный?" :copy:

а может вместе тогда и на рыбалку махнем в выходные...заодно и научу ;)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Nordik
Не, у меня дачный сезон начался :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Девочки, а фм по окрошке с квасом не планируется??
а то у меня с квасом проблемы какие-то.. точнее у мужа, он им занимается, и в этом году все не то как-то..

я прям мечтаю о рыбалке, но погода шепчет, мест особо не знаем и машина в ремонте(( только мечтать остается..
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 17:13     Ответить с цитатой

FreshFlash
Обязательно планируется, но в подходящую погоду :-)
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Уф, еле вас нашла :hot: Ушли и нового адреса не оставили!
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Vassabi
Хочу сказать спасибо за рецепт плюшки-утилизатора мандаринов :haha: Отчет о рецепте оставила в теме с рецептом :)
⮝ наверх ⮝

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Nordik
Не, у меня дачный сезон начался :aga-aga:

Тогда надо шашлыки пожарить :haha:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:03     Ответить с цитатой

luntik235
шашлыки идея конечно хорошая....тем более у нас недели нет тоб мы не готовили что-то на гриле на углях, то просто шашлык, то индюшку, то крылья, то ребра свинячьи, то ноги курячьи (любимый сынин шашлык)....

но я хочу предложить тему....даже и не знаю как назвать-то....короче, я по своей природной лени с лавашом готовила простые рулетики с рыбой соленой и все, а тут узнала несколько рецептов...в лаваш и яблоки резанные закладывают и обжаривают и курицу с сыром и обжаривают опять же....короче, вкуснота несусветная....может Ира как-нить согласится открыть ФМ по нечтоподобному? во-первых быстро, во-вторых вкусно, в третьих экономически не накладно......
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Nordik

Ну, давай откроем. Назовем "Пироги из лаваша". Я такие часто делаю на завтрак.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Мираж
а как ты думаешь...у кого я сперла рецепт на завтрак? правильно догадалась, у тебя!!!! раньше просто рулетики с творожным сыром и рыбкой и зеленью делала, а ума на то что можно ещё и фруктики и обжаривать...да и вообще обжаривать ума не хватало.....сейчас готовлю частенько, но собственно одно и тоже...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: