Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
ООО Новые окна - не связывайтесь!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 17:04    Заголовок сообщения: ООО Новые окна - не связывайтесь! Ответить с цитатой

И я расскажу свою грустную историю
24.04.2013
Искала я у кого бы заказать окна, так как в квартире жить планируем не долго, примерно через год сдавать - решила сильно не заморачиваться и сэкономить. Поспрашивала здесь на СМ цены у мастеров и решила на Н*Г*С заглянуть. Там у них не принято екламировать свои услуги - даже ссылок в профиле нет. Почитала темку одну да другую, наткнулась на пофиль некой Марины (ник Marrrka), ссылка на профиль
Скрытый текст:
, попросила ее посчитать мне окна, цена меня очень приятно удивила, но даже сомнений не было, что может быть развод так как дядечка один с СМ писал мне 2550, а у нее оказалось 23800, но она пообещала до майских привезти. Еще и срок подкупил...
Скрытый текст:
MaSe4ka 24.04.13 21:13
давайте завтра замерим и сразу подпишем договор, да пускай делают
когда готовы будут?
Marrrka 24.04.13 21:14
если завтра до 11 закажу на завод при наличии у меня на руках оплаты - прям есть шанс, что 30 мая привезут, но пока гарантировать не могу, нужно с начальником цеха будет душевно поговорить))))
я вам сейчас наберу на минутку

MaSe4ka 24.04.13 21:16
у нас уже детки спят, давайте созвонимся завтра с утра

MaSe4ka 24.04.13 21:17
30 мая

Marrrka 24.04.13 21:20
Очепятка, 30 апреля :), чтобы в праздники поставить.

25.04.2013
Марка приехала без опозданий с замерщиком, померили, подписали договор, отдали 100% оплату

1.05.2013

Мы за городом, планируем выезжать домой, предварительно созваниваюсь с Маркой, чтоб узнать, когда ожидать доставку, она говорит, что 3-го все свои заказы собирается развозить, мы к 4-му хотели ехать (Поле на узи в ниито), пришлось выдвигаться раньше

3,4,5 - тишина, Марка не звонит

6.05.2013 - сказала, что завтра в 10-00 с нами свяжется логист и мы уже с ним спланируем доставку

7.05.2013

12-00, набираю ей, потому как звонка от логиста не было, через какое то время перезвонил, сказал, что сегодня точно привезет окна, обещал перезвонить

Дима весь день был на квартире, ждал доставку, я набирала Максу (логист) раз 20, каждый раз он мне говорил, что узнает что и как и через 5 минут перезвонит.

8-го Дима планировал ехать за Ваней в деревню к деду с бабой, так как она остался там. Макс до последнего уверял, что окна есть, что его подвел водитель сначала, потом машина сломалась - или наоборот...
говорил, что бросил все дела и сегодня 100% привезет окна. Последний раз я ему набрала в 21-30 перед тем как Полю укладывать. Все так же - обещал перезвонить через 5 минут, прошло полчаса, позвонила еще раз - не берет трубку...
Весь день насмарку, почему было просто не сказать с утра, что доставка сорвалась?

8.05.2013
Макс позволил Диме в 10-00, договорились что в 20-00 привезет сегодня, уже железно! Дима ждал его с 20 до 22-00, та же песня "перезвоню через 5 минут"

9.05.2013
Мы списывались с Маркой в личку на Н*Г*Се
Скрытый текст:

MaSe4ka 09.05.13 14:29
Марина, а как Вы бы на моем месте поступили? Мы 2 дня в режиме ожидания звонка, окна по словам Максима круги наворачивают вокруг нашего дома и никак доехать не могут! Мы уже просто подумали, что это банальный развод и мы их не увидим вовсе!

Marrrka 09.05.13 15:06
Женя
давайте меняться
я вам правду
вы извиняетесь на борде и блокируете топик

MaSe4ka 09.05.13 15:57
Согласна!
Какая правда?
Я ведь ее и хотела! Честно, без обмана

Marrrka 09.05.13 16:16
31 апреля привезли стеклопакеты
6 мая их начали запакеичвать и разбили кривыми ручками
Макс из заказал сразу 6 утром, но стекольщики дико косячат со сроками
они обещают каждый день, Максим как придурок сидит за рулем и ждет, когда их забрать
нас тупо каждое утро бреют
и он сидит на стреме как придурок каждое утро только заради вас и ждет, как и я сижу и жду
вы можете хоть выложить эту личку на всеобщее обозрение
мне уже все равно, я все слезы пролила,в том числе сегодня
и ваши высказывания насчет Вани - у меня крестник Ваня умер 31 января, и весь форум об этом знает, ибо рак 2,5 года, с которым мы боролись всеми силами... Пусть ваш Ванечка, Женя, будет здоровым. Как и мой Юрка, у которого снова бронхит, к которому я вызвала за тыщу верст свою маму, чтобы она с ним си дела и лечила, ибо у меня приоритет - доставка вашего заказа, ибо с остальными проблем не возникло
из-за вас я меняю нынче производителя, ибо срывы бываю именно на ключевых заказах: не денежных, но важных, как ваш.
я до сих пор сижу на заводе и жду звонка стекольщиков

и при м=первой возможности я его вам вывезу

Там же на форуме было высказано много не лестного в мой адрес, то как "истеричная, нервозная" и мое любимое: "Такой послеродовой дипрессии у меня не было)))"

За меня заступались и мэтры-оконщики, старожилы форума и девочки с любимой СМ, только что зарегистрировавшиеся на Н*Г*Се

13.05.2013
Макс снова позвонил утром и спросил, когда удобней привезти окна, так как Дима работал - сказал к 20-00 привозите. Больше в тот день Макс не звонил, Дима после работы поехал домой, не заезжая даже на квартиру...

18.05.2013
Снова звонок, плюс ко всему водитель звонил уточнял время - это подкупило нас, Дима после работы поехал на квартиру
20-00 никого нет
21-00 звонит Макс, удивляется, что окон нет, обещает узнать и перезвонить. Хи
21-30 Дима набирает водителю - тот трубку не берет. Все ясно. Едет домой.
22-30Дома мы укладываем детей, ложимся сами спать, смотрю на телефон - Марка звонит, у Димы 8 пропущенных + смс "Дима, окна около двери, примите их, пожалуйста"
Я его отговаривала ехать, честно! Но он все таки поехал и принял их...РАМЫ! Привезли только рамы, без стекол!

Стекла привезли вчера, осталось дождаться от них москитные сетки.

Все рассказала, как было, практически без эмоций уже.
В итоге, заказ привезли с опозданием на 21 день, относительно оговоренного срока при заключении договора, и то еще не все привезли.
В договоре указаны реквизиты совершенно другой организации - т.е. договор липовый - но в этом уже буду разбираться не я, а уполномоченные органы. Марина клиента ни во что не ставит после получения оплаты, хамит. Сотрудничество мне очень не понравилось. я очень пожалела, что обратилась именно к ней. Всю переписку с ней от заказа, до получения окон вела на форуме Н*Г*С. Там она "обитает" и собирает заказы с таких, как я, которые понадеявшись на тетку, имеющую почти 20 000 сообщений на форуме (что для меня так же гарантом явилось), доверяются и отдают деньги.
Да и по договору она не уложилась в срок, сегодня уже 22.05 - заказ выполнен не в полном объеме!

23.05.2013 Ждем сетки. Марка не звонила ни вчера, ни сегодня. Дима позвонил сам - не берет трубку

Последний раз редактировалось: Масечка (Чт Май 23, 2013 17:24), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Filosof
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Поддерживаю Женю в желании обезопасить других от общения с такими горе организациями, имела "удовольствие" наблюдать за развитием событий по описанной выше ситуации, считаю что "Дама" со стороны подрядчика, как она сама себя назвала дилер вела себя крайне вызывающе, неоднократно в адрес клиента звучали нелесные отзывы, да с остальными участника дискуссии она не церемонилась, я уже даже не говорю о том что она пыталась каким то образом сгладить ситуация (например пыталась просто нормально пояснить клиенту причины и сроки задержки, т.е. как минимум просто пояснить почему не получается в срок оговоренный с клиентом поставить заказ), УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ СОВЕТУЮ ВСЕ ТАКИ ПРИ ЗАКАЗАХ ПОДОБНОГО РОДА СТАРАТСЯ ИХ ДЕЛАТЬ В КРУПНЫХ УЖЕ ХОРОШО СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИХ КОМПАНИЯХ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДОРОЖЕ ПО ДЕНЬГАМ, НО ВЫ СОХРАНИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ЭМОЦИИ ДЛЯ ДРУГИХ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Ma$e4ka
Женя, ты прямо герой!!!! Удачи Вам и если извини, ты "истеричная, нервозная" , то я балерина блин. Главное, чтоб больше никто не попался. А приплетать свои какие-то проблемы, это вообще бред. Главное для исполнителя заказчик, а тут получается все, кроме вас. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

МЫ нашли какую-то фирму в газете, нам надо было поменять порог и отрегулировать ручки, ручки отрегулировали, порог делают с 26 ноября :aga-aga: хорошо предоплату не взяли

⮝ наверх ⮝

НАДА
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:42     Ответить с цитатой

мы с тобой прям сестры по несчастью,только тебе хотя бы половину заказа привезли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Filosof
:give_heart:
Меня очень удивило то, что человек называет себя диллером, официальным представителем завода, а вести диалог с клиентом не умеет.
Tanchikunchik
Тань, я не ожидала, что так много обмана в сфере оконного бизнеса :eek:
НАДА
Привезли только благодаря шумихе, которую я подняла :oops:
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Ma$e4ka
А почему модератор тему то удалил на НГСе?
Марка уже на НГСе не торговец))) Ее там только александр выносил, я вообще с НГСа ушел из-за нее, меня ее "всезнайство" и нососовательство просто убивало, там если почитать ее посты она там завирается в своих словах, только и умеет расхваливать себя до тошноты.
С ней все старички уже даже в спор перестали вступать.

А на счет обмана в оконном бизнесе вы просто мало знаете, ооочень много контор которые открыватся на сезон, т.е. летом хапают заказы, ставят их монтажники без опыта за копейки, экономя все расходники, наступает зима, начинает промерзать продувать, т.к. вам продали окна из самого дешевого пластика с турецкой фурнитурой, с самым дешевым уплотнителем, ну и с некачественным монтажом. Вы идете в контору где купили, а там все те же люди, тот же телефон, но вот не задача, были они ООО "ОКНА" а стали ООО"Окна+", с другим ИНН, хотя директор учредитель все те же.

Это самы лучший вариант

А есть такие конторы как "Окна а у нас дешевле", "Марс", "Панорама", "Новосибирские окна", социальный проект по замене окон и потолков, в общем у них море названий учредители одни и теже, итог один если вам ооооочень повезет вам привезут ваши окна, шанс что их установят около 5%, то что они окажутся нужных размеров и конфигурации 50 на 50. А вот соц проект еще хуже они берут предоплату не больше 1000, и больше их никто не видит, а до 1000 у нас даже уголовное дело не заведут. На сайте обл администрации есть объявление что они мошенники будте осторожны.

В общем в оконном бизнесе разводов на деньги море, и поверьте мне, ДЕШЕГО хорошо не бывает. Если вам предлагают ценник ниже среднего по городу, тут 2 варианта, или вас обманут, или продадут окно из самого отстойного материала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Chiba
Тему удалил администратор, модератор, как мне кажется, тоже был на моей стороне.
Думала восстановить ее но уже не в таком виде, а просто в виде отзыва о работе конкретной дамочки, но боюсь и этот пост удалят, Марка крайне не заинтересована в очернении своего имени. Хотя если бы подобная тема была до меня - это бы меня предостерегло делать заказ у нее.
На счет "дешевле - значит обман" отчасти, не соглашусь. Я вообще мало что покупаю в магазинах, в основном все в закупках на сибмаме или КП. В новую квартиру купила душевую кабинку за 14500, смотрела ее в магазине за 18500, ее отгрузили мужу со склада даже без оплаты, муж уже отъехал от склада, а потом уже я перевела деньги за нее. Вот такие доверительные отношения как правило и бывают на СМ, не верю в то, что на форуме все надеются друг друга обмануть.
Про Панораму читала тему, ужас!
Очень пожалела, что не заказала окна на СМ у вас или у Андрея Сергеевича :-(
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Вы кстати когда меня просили посчитать окна, даже не написали, что вам без монтажа, я вам писал цену под ключ
⮝ наверх ⮝

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Chiba
Подскажите, пожалуйста, а болты для крепления должны входить в комплект или так как мы монтаж не заказывали - нам и не положили?
Уже сейчас известно, что одного металлического откоса (слив, кажется со стороны улицы) не хватает. И это только начало...
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Весь крепеж и пену вам самим покупать надо, это расходные материалы для монтажа
Кстати вам когда стекла привезли, в створки установили их? Если да, то проверьте диагонали створки, они должны правильно были расклинить стеклопакет в стаорке, чтобы он был четко прямоугольным, исли они его вам просто воткнули без рихтовочных пластин, у вас будут постоянные проблемы со створкой, сами правильно вы стеклопакет точно не установите
⮝ наверх ⮝

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Chiba
Конечно нет просто поставили рядом и все!
А расходники, это что она имела ввиду?

Последний раз редактировалось: Масечка (Пт Май 24, 2013 14:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Ma$e4ka писал(а):

А расходники, это что она имела ввиду?
расходники это как рена, анкера, пенопласт, шурупы.
⮝ наверх ⮝

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Chiba
ничего не было :-( Еще и счет она мне так и не выслала, проверить не смогу
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Скорее всего расходники не входили в стоимость, если без монтажа
⮝ наверх ⮝

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Chiba
Ну и ладно, все равно уже купили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: