Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Наши любимые шотландские плюшки-6
Продолжение...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:03     Ответить с цитатой

*Lilit*
почем, если не секрет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:06     Ответить с цитатой

10

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 22:15     Ответить с цитатой

*Lilit*
Если бы родители все закрыли по России, то они вряд ли бы продавали кошку в разведение за 10. Мои кошки по России всего не закрывали, но в разведение фолда за 10 я бы не продала. Хорошие котята и у нас стоят достаточно дорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Rumba Type R
"закрыть по России", может означать закрыли в своем городе т.е первый титул, остальное все выездные выставки

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

на последней выставке сииильно мне понравилась, вот эта юниорочка :give_heart:
все такая ладная она

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

и помет этот тоже! :give_heart:

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

собакошка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 23:12     Ответить с цитатой

*Lilit*
очаровашка.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

титулы родителей не всегда сказываются на помете и наоборот..думаю,цена-это не решающий и не определяющий фактор для фолдов. молодые питомники не всегда ставят большую цену на котят, но то,что им не все равно лижь бы продать ,а с условием выставить чадо помета-это +. все покажет время и судейские оценки) :ogo:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

моим 2.5 недели. уши не поймешь еще....жду...такие смешные..уже любопытство проявляют..скоро вольер поставлю..
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Джули
Я в курсе про титулы, про многие считают, что Чемпион - это круто, а на самом деле чемпиона дают практически всем, если нет дисквала.
Да, Маруся позвездила на этой выставке, мне она тоже нравится, очень гармоничная кошечка
собакошка27
Про родителей подпишусь под каждым словом
Скоро у вас начнется веселая жизнь :lol: Они такие хорошенькие в этом возрасте :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):
*Lilit*
Если бы родители все закрыли по России, то они вряд ли бы продавали кошку в разведение за 10. Мои кошки по России всего не закрывали, но в разведение фолда за 10 я бы не продала. Хорошие котята и у нас стоят достаточно дорого

Я может не так выразилась :oops: , но заводчица сказала, что если дальше выставлять, то нужно ехать за границу.
Получу родословную отпишусь кто родители. (знаю про окрас мама лиловая черепаха хайленд фолд, папа красный, вроде мрамор, страйт)

А за сколько фолда в разведение продают?

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:11     Ответить с цитатой

*Lilit*
Цена зависит от качества животного. Хорошие кошки стоят примерно 50-100, коты дороже.
⮝ наверх ⮝

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Rumba Type R ого... :shock: меня муж за эту сумму чуть не убил :haha: , говорит на эту фигню 10 тысяч. Но я как увидела - этот пушистый комок не смогла не забрать ее. :oops:

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 36 секунд:

Подскажите, мы собираемся на выставку , а у нас антицарапки, их снимать нужно перед выставкой, нельзя с таким маникюром?

собакошка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 21:31     Ответить с цитатой

ну 50-100 это прям уж не знаю)) даже по Москве ..я когда переписывалась с суперфолдом и еще парой достаточно известных-от 25-35 хорошие котята..опять же перспективные,но кто знает что будет к открытой выставке.. можно любую сумму запросить и сидеть куковать с котятами..опять же,если есть предложение -есть и спрос и наоборот)

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

здесь роль играет выставочные оценки питомцев и детей пометов..если они выставляются и славятся по выставкам и в кругу заводчиков хорошим породным типом и тд..не бывает в одном помете все-супер. как правило единично.поэтому бестовские котята номинированные и оцененые уже судьями как шоу обычно стоят дороже. остальные могут быть и чемпионами,но не выше. .питомники как правило общаются с другими питомниками..от этого и цена зависит..

Добавлено спустя 22 секунды:

имхо
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 22:50     Ответить с цитатой

собакошка27
Цитата:
думаю,цена-это не решающий и не определяющий фактор для фолдов. молодые питомники не всегда ставят большую цену на котят, но то,что им не все равно лижь бы продать ,а с условием выставить чадо помета-это +. все покажет время и судейские оценки)

Я, как раз, наоборот, купила из молодого питомника дороговато, так скажем, не под разведение...
Просто, это был первый фолдик, который меня покорил, можно сказать, что последний...
А сейчас я своего сыночку не отдам за любые деньги...

⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
собакошка27
Цитата:
думаю,цена-это не решающий и не определяющий фактор для фолдов. молодые питомники не всегда ставят большую цену на котят, но то,что им не все равно лижь бы продать ,а с условием выставить чадо помета-это +. все покажет время и судейские оценки)

Я, как раз, наоборот, купила из молодого питомника дороговато, так скажем, не под разведение...
Просто, это был первый фолдик, который меня покорил, можно сказать, что последний...
А сейчас я своего сыночку не отдам за любые деньги...

о Боже, какая прелесть! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 12:33     Ответить с цитатой

собакошка27
Я таеую цену написала как раз про бэстовских кошек с проверенными родителями. Конечно цена не гарантия качества, может и отличный котенок с возрастом упроститься :aga-aga:
Seelena
Классный котище! То что дороговато, то оно оправдано - очень хороший по типу кот :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Твое Счастье
Rumba Type R
Cпасибо большое! :-)
⮝ наверх ⮝

Валентия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 174
Карта № 031213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Наша шотландская плюшка Кессис

:in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 28 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: