Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Ср Май 22, 2013 22:15
*Lilit*
Если бы родители все закрыли по России, то они вряд ли бы продавали кошку в разведение за 10. Мои кошки по России всего не закрывали, но в разведение фолда за 10 я бы не продала. Хорошие котята и у нас стоят достаточно дорого
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 170 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Ср Май 22, 2013 23:12
*Lilit*
очаровашка.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
титулы родителей не всегда сказываются на помете и наоборот..думаю,цена-это не решающий и не определяющий фактор для фолдов. молодые питомники не всегда ставят большую цену на котят, но то,что им не все равно лижь бы продать ,а с условием выставить чадо помета-это +. все покажет время и судейские оценки)
Добавлено: Чт Май 23, 2013 9:40
Джули
Я в курсе про титулы, про многие считают, что Чемпион - это круто, а на самом деле чемпиона дают практически всем, если нет дисквала.
Да, Маруся позвездила на этой выставке, мне она тоже нравится, очень гармоничная кошечка
собакошка27
Про родителей подпишусь под каждым словом
Скоро у вас начнется веселая жизнь Они такие хорошенькие в этом возрасте
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11042 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Чт Май 23, 2013 11:36
Rumba Type R писал(а):
*Lilit*
Если бы родители все закрыли по России, то они вряд ли бы продавали кошку в разведение за 10. Мои кошки по России всего не закрывали, но в разведение фолда за 10 я бы не продала. Хорошие котята и у нас стоят достаточно дорого
Я может не так выразилась , но заводчица сказала, что если дальше выставлять, то нужно ехать за границу.
Получу родословную отпишусь кто родители. (знаю про окрас мама лиловая черепаха хайленд фолд, папа красный, вроде мрамор, страйт)
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11042 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Чт Май 23, 2013 13:39
Rumba Type R ого... меня муж за эту сумму чуть не убил , говорит на эту фигню 10 тысяч. Но я как увидела - этот пушистый комок не смогла не забрать ее.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 36 секунд:
Подскажите, мы собираемся на выставку , а у нас антицарапки, их снимать нужно перед выставкой, нельзя с таким маникюром?
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 170 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Чт Май 23, 2013 21:31
ну 50-100 это прям уж не знаю)) даже по Москве ..я когда переписывалась с суперфолдом и еще парой достаточно известных-от 25-35 хорошие котята..опять же перспективные,но кто знает что будет к открытой выставке.. можно любую сумму запросить и сидеть куковать с котятами..опять же,если есть предложение -есть и спрос и наоборот)
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
здесь роль играет выставочные оценки питомцев и детей пометов..если они выставляются и славятся по выставкам и в кругу заводчиков хорошим породным типом и тд..не бывает в одном помете все-супер. как правило единично.поэтому бестовские котята номинированные и оцененые уже судьями как шоу обычно стоят дороже. остальные могут быть и чемпионами,но не выше. .питомники как правило общаются с другими питомниками..от этого и цена зависит..
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Май 23, 2013 22:50
собакошка27
Цитата:
думаю,цена-это не решающий и не определяющий фактор для фолдов. молодые питомники не всегда ставят большую цену на котят, но то,что им не все равно лижь бы продать ,а с условием выставить чадо помета-это +. все покажет время и судейские оценки)
Я, как раз, наоборот, купила из молодого питомника дороговато, так скажем, не под разведение...
Просто, это был первый фолдик, который меня покорил, можно сказать, что последний...
А сейчас я своего сыночку не отдам за любые деньги...
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3254 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Чт Май 23, 2013 23:58
Seelena писал(а):
собакошка27
Цитата:
думаю,цена-это не решающий и не определяющий фактор для фолдов. молодые питомники не всегда ставят большую цену на котят, но то,что им не все равно лижь бы продать ,а с условием выставить чадо помета-это +. все покажет время и судейские оценки)
Я, как раз, наоборот, купила из молодого питомника дороговато, так скажем, не под разведение...
Просто, это был первый фолдик, который меня покорил, можно сказать, что последний...
А сейчас я своего сыночку не отдам за любые деньги...
Добавлено: Пт Май 24, 2013 12:33
собакошка27
Я таеую цену написала как раз про бэстовских кошек с проверенными родителями. Конечно цена не гарантия качества, может и отличный котенок с возрастом упроститься Seelena
Классный котище! То что дороговато, то оно оправдано - очень хороший по типу кот