Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Прогимназия №2
Дзержинского проспект, 59а

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 19:41     Ответить с цитатой

козочка МЕ
Она у меня спросила есть ли нарушения речи у ребенка, сказала прийти с ребенком к логопеду их, а там уже определит нас в группу, мы в понедельник пойдем еще раз, уже более конкретно

TigraHr
садик мне тоже внешне очень понравился :-) на лестнице встретила пару воспитателей, пока дорогу искала очень любезные женщины :-) надеюсь мое впечатление от заведущей рассеется и она просто окажется деловым человеком :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ele7
эх, у меня тоже мальчишка вихрь еще тот, нам бы к такому строгому и четкому педагогу :-)

ele7
Студент
Студент

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 52
Карта № 123456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Belena
ну если вас в логопедическую группу отправят, будим вместе ходить :-)

козочка МЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Belena
лучше попасть в логопедическую группу. Мы тоже сегодня сходили к логопедам и взяли направление в логопед. группу.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

Вы все четырёхлетки. :aga-aga: А трёхлетки в сад идут с нами???

Мамин хвостик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Девочки, а вы читали отзывы на главной страницы сайта сибмама в раделе о дет. садах?
вот копирую один из отзывов:
Евгения (15/09/2010)
Сейчас ребенку 6 лет..но нашим первым садом была именно эта прогимназия. Очень уж хотелось отдать ребенка в хороший "престижный" сад.. .плюсы есть.. замечательная адаптация к детскому саду ( посещали 2 раза в неделю подготовительную группу. ребенок познакомился с садом и педагогами). На этом плюсы закончились.. Про то, что деньги дерут... я уже не говорю.. их почти везде дерут.. но тут .. больше чем везде. даже не это главное.. педагоги.. БЕЗОБРАЗНЫЕ.. в ясельной группе.. еще хоть при родителях вели себя прилично.. а когда родители уходили.. сама слышала.. как они при детях грязью их же родителей поливали ( про одного из пап :" Дебил.. ребенку носовой платок положить забыл").. занятий - минимум.. детей не занимают.. они сами себе предоставлены. Когда мы в другой сад перешли, первым моим вопросом было: "деруться ли дети.. кусаются ли" , на что мне сказали.. " мы с детьми занимаемся.. у них времени на это нет" а в прогимназии.. они сами себе предоставлены. Еще.. что меня ужаснуло. сдавали на воду.. один папа сдавать отказался.. так когда его ребенок попить попросил.. у ТЕТИ ВОСПИТАТЕЛЯ... она ему оказала.. мол.. твои родители на воду денег не сдавали.. Я думала.. в следующей группе другие педагоги.. ну.. знаете.. всякие люди бывают.. ну один раз не повезло.. Летом они собрали сборную группу и малыши из нашей группы попали к педагогу... который младшую группу ведет.. такая ТЕТКА С ХИМКОЙ в миниюбке.. знаете.. похожа на продавщицу.. в советских овощных магазинах.. и поведение такое же.. хамское.. Переодевать она наших детей совсем перестала.. т.е как мы приводили их утром.. они в этой же оджде гуляли.. потом спали.. мы их забирали.. как поросят.. Такое ощущение,что их с утренней прогулки не умывали. Руки, лицо, одежда.. все в грязи.. в песке.. Причем забирали из группы, а не с улицы..Т.е эта грязь еще с утренней прогулкит оставалась. Когда один из пап спросил.. почему детей не умывают и не переодевают. .. ему ответили.. мол они сами еще переодеваться не умеют.. а у меня спина болит.. чтобы Ваших детей таскать.. Но последней каплей был случай .. после которого мы ребенка из сада забрали..прихожу вечером ребенка забирать.. гуляют на улице... воспитатель меня не видит.. стоит.. курит.. прямо среди детей...мой малыш палку из грязи подобрал.. и в рот ее запихивает.. вроде тоже курит.. воспитателю подражает. так она. ему говорит :" Ты Ваня.. пепел то стряхивай.. когда куришь" и показывает ему как... После этого перевели в "33 школу -сад". Ребенок проходил туда 3 года. То, что плата сразу на треть снизилась.. это даже не главное.. мы не искали.. где дешевле.. Отношение к детям.. да и к родителям. совсем другое.. их уважают.. с ними занимаются.. подход к деткам находят... причем не один. или два педагога.. ВСЕ.. ( у нас каждый год были разные). Может это от политики завдующей зависит.. но тех воспитатели, которые с детками маленькими во 2-ой прогимназии работают... к детям подпускать нельзя. Не хочу сказать, что все там такие.. но нам попалитсь такие. Вот.. Крик души.. можно сказать.. Не всегда престижно - это хорошо для детей.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

ele7
вам тётка с химкой из отзыва никого не напоминает? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ele7
Студент
Студент

На сайте с 21.02.08
Карта № 123456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Мамин хвостик
не совсем поняла про тетку с химкой, мне она особо никого не напоминает!
а прогимназий в городе есть ещё одна! и если она пишет что перевела в 33 сад ( то прстите такой сад находится на шлюзе, то мне кажется что это больше вероятности что про 1)
А вообще все зависит от мамы с папой, я сама в родительском коммитете, помимо денег за питание, мы порой собираем деньги на подарки, так некоторым 400 рублей это нормально, а другим 70 рублей это уже проблемма :oops:
моё мнение, нет идиального педагого для всех, кому-то покажеться что с их ребенком строги, а другим нормально, я сколько раз забирала ребенка когда они на улице, они играют бегают, воспитатели стоят смотрят каждый за своими детками. и по поводу грязных рук, лично наблюдала, что они (детки) сами перед едой бегут мыть ручки.

TigraHr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Мамин хвостик
если бы прочитали отзыв, чтобы изменить можно было? Мы в прогимназию идем, т.к. выбора нам не дали особого - сказали уже большой ребенок. А вот почему более мелкому не давали путевку промолчали

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

вот все такие умные и пробивные - захотели и перевели в какой захотели садик и там все стало прекрасно.

а мне этого не дано, поэтому, если ребенку будет здесь плохо, то мы вернемся в платный частный сад. Так что возможности и способности у всех разные.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Belena
почему-то меня про нарушения речи не спросили :aga-aga:

Добавлено спустя 34 секунды:

как-то по внешнему виду мамы определяют в какую группу ребенка отправить? :-)

Чудо-одежда на девочку 3-24 мес https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1582717
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:59     Ответить с цитатой

ele7
о. прикольно увидимся еще тогда :-)

TigraHr
не знаю, почему у вас не спросили, я сама не заикалась :aga-aga: я вообще сидела молчала, у меня был список вопросов целый на заведущая мне не дала задать ни одного,я как кто растерялась, в понедельник пойду более собранной уже :aga-aga:

Мамин хвостик
ну есть отзыв и что теперь, мне выдали путевку, других садиков, где подходило бы нам по возрасту не было, поглядим, спасибо, хоть есть к чему готовиться заранее, но я все таки надеюсь, что можно будет найти общий язык с воспитателями. По поводу денежных сборов, это каждому индивидуально, я планирую активно участвовать и в родительском комитете в том числе. :-)

ele7
я готова в родительский комитет, возьмите меня :haha:

orfiso
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Всем привет
Мы сегодня получили путевку в прогимназию 2, вот теперь пойдем относить. Надо же сперва позвонить и обговорить в какое время подъехать? А еще ребенок у меня говорит плохо, нужно справку от логопеда? Что-то у меня паника начинается, то сад хотела, теперь страшно :oops:
⮝ наверх ⮝

козочка МЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 22:09     Ответить с цитатой

orfiso
ну вот и чудесно, значит мы с вами будем в одну группу ходить. Вам обязательно нужно сказать. что у вас проблемы с речью и вам надо попасть в логопедическую группу. Вам дадут направление на обход врачей для логопед. группы. Мы уже всех прошли, остался только психиатр. Пока даже не знаю где его проходят.

Мамин хвостик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 22:32     Ответить с цитатой

ele7 писал(а):
Мамин хвостик
не совсем поняла про тетку с химкой, мне она особо никого не напоминает!

А мне кажется, что просто копия вашей воспитательницы. Мы сами ходили к ней в группу несколько лет назад. Слава богу недолго правда, а в летний период. Очень точное описание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ele7
Студент
Студент

На сайте с 21.02.08
Карта № 123456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 8:18     Ответить с цитатой

Мамин хвостик
ну я уже писала на всех мамочек, педагог не может угодить!
Меня она в плане подхода к моему сыну устраивает, она с ним не сисюкается (но если надо и на ручки возьмет), а для мальчишке тем более такого сорванца как мой, она идеальна!

TigraHr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Belena
а вы в понедельник для чего пойдете? просто мне заведующая сказала приходите в августе со справкой.

Чудо-одежда на девочку 3-24 мес https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1582717
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 18:51     Ответить с цитатой

TigraHr
я пойду с ребенком к логопеду их, а про справку она мне вообще ничего не говорила пока, реально каждому свое :eek:

козочка МЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Belena
кстати логопеды там каждый день. Необязательно в понедельник приходить.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 21:55     Ответить с цитатой

козочка МЕ
да, я знаю, просто я только в понедельник могу :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: