Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Чт Май 23, 2013 17:19
рыжий чертенок авиаперелеты из Паттаи в близлежащие страны стоят копейки по нашим меркам. Так что вы не думайте что это за пределы разумного. Не знаю сколько в Камбоджу стоят, но например в Китай у наших знакомых перелет обошелся 2 т.руб.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5228 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Чт Май 23, 2013 17:22
рыжий чертенок
Жили в WOODLANDS HOTEL & RESORT 4*
Здесь правильно пишут - можно выбрать хороший отель и быть довольным выбором и отпуском на его территории.Но так как в тур включен только завтрак - значит Вам нужно выходить за территорию отеля . А там.....совсем совсем все по другому. Просто нужно хорошо знать страну куда едишь.
Последний раз редактировалось: Лю.Си (Чт Май 23, 2013 17:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Май 23, 2013 17:42
2799481 писал(а):
Здесь правильно пишут - можно выбрать хороший отель и быть довольным выбором и отпуском на его территории.Но так как в тур включен только завтрак - значит Вам нужно выходить за территорию отеля . А там.....совсем совсем все по другому. Просто нужно хорошо знать страну куда едишь.[/list]
точно...
а вообще кушать можно всегда в отеле... токо не очень вкусно бывает...
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7440 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Май 23, 2013 18:11
рыжий чертенок
У нас другой отдых - мы выбираем экскурсионку, один раз ( для галочки) сходили на Волкин и на Ко Лане только отметились, т.ч. отель выбирала на Пратамнаке, чтоб не слишком далеко, но и не в центре Очередной отпуск такой - путевка в Птт (хочу в отель разрекламированный выше Rita ....3*), пара дней на адаптацию и на 2-3 в Камбоджу, потом снова Птт (экскурсия в Бкк) и 3-5 дней на Ко Самет, день в Птт и домой.
При выборе отеля учитываю несколько пунктов:
1. небольшой отель (50-70 номеров), не старый или после ремонта
2. тихий район, но не лишенный инфраструктуры ( магазины, кафе, обменники, в Тае - макашники)
3. до центра пешком не более 30 минут (мы любители пеших прогулок, но не туристы)
4. Комфортные номера (это можно узнать только из отзывов).
5. Wi-Fi, желательно бесплатный, на ресепшене вполне устраивает (у нас ежедневная связь с родиной)
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7440 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Май 23, 2013 20:19
рыжий чертенок
Вы про этот отель http://tophotels.ru/main/hotel/al1485 ? Для себя я такой отель не выбираю - большой и один корпус старый, а 2007г. построй 5*
Но в данном случае напрягает отсутствие свежих отзывов
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 23, 2013 22:05
Из хороших дорогих отелей я бы рекомендовала Grand Heritage 4* или Centara Grand Mirage 5*. Woodlands несколько подуставший по сравнению с ними. Вот Woodlands Suites - да! довольно новый, прекрасный! но это а-ля кондо и турагентства размещение в нем не продают. В Паттайе нужно выбирать новые отели, недавно запустившиеся.
В Centara Grand Mirage 5* смутило только то что на завтраках только довольно много людей, но можно взять клубные номера -они подороже, зато со своим отдельным рестораном на 12м этаже, бесплатный wifi в номере, возможность пользоваться рестораном в любое время. Есть некий полдник с супчиком, вечером бесплатный алкоголь.
Но вообще проще снять квартиру, взять машину - жить как в 5* отеле (даже лучше) - в Центаре нет 2хкомнатных номеров, только завтракать самостоятельно из холодильника, ездить куда хочешь - на любой пляж, на Самет, в Районг и тд, и заплатить в итоге меньше . Вот поэтому у меня там квартира Не люблю думать каждый раз в какой же отель я попаду, какой достанется номер прокуренный или нет, немного сожалеть о потраченных безумных деньгах на размещение в отеле.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 22:27
Miss_S
Ну вы советуете совсем красивые варианты Centara Grand Mirage 5* находится далеко от центра и от прогулок на Волкин (девушка планировала там часто гулять)... да и отель из высокой ценовой категории. Знаю людей, которые уже несколько раз отдыхали там, очень довольны и практически не выходили в город
Квартиру снимать на 2 недели обычно не выгодно, как и покупать билеты самостоятельно не за полгода, когда можно поймать распродажу, но даже в этом случае пакет от ТА может быть дешевле...
Самостоятельный отдых удобен тем, кто может заранее точно планировать даты своего отпуска желательно не на 2 недели, а у нас всё решается в лучшем случае за месяц до вылета и в этом случае только пакет от ТА
Добавлено: Чт Май 23, 2013 22:45
Anna Iost, когда люди летят бизнесом, значит они претендуют и на отель соответствующего уровня комфорта Центара находится вообще недалеко как может показаться. На дельфине всего лишь нужно сделать пересадку на второй тук-тук и проехать всего 2 остановки. Я отдыхала там, мы брали как раз клубный номер, постоянно выезжала в город либо через тук-тук, либо если очень лень, то на такси. Стоимость такси относительно стоимости проживания в Центаре - копейки.
По поводу аренды квартиры на 2 недели - выйдет дешевле чем Центара, Гранд Херитаж и тд. А качество размещения будет не хуже, а даже лучше с точки зрения количества комнат однозначно, с точки зрения комфорта - тоже да. Единственное чего не будет - завтрака включенного в стоимость. Но за эту включенную стоимость завтрака, на сои Паттайя Парк например, можно 10 завтраков съесть
Пакет от ТА в хорошие дорогие отели дешевым не бывает. Дешевыми бывают предложения по системе Фортуна.
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Чт Май 23, 2013 23:08
Miss_S писал(а):
...Единственное чего не будет - завтрака включенного в стоимость. Но за эту включенную стоимость завтрака, на сои Паттайя Парк например, можно 10 завтраков съесть
а еще там не будет обслуживания номеров, ежедневно чистых полотенец и постельного белья Везде свои плюсы и минусы..
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Май 23, 2013 23:13
Дюймовочка89
Так вообще там должны приходить убираться тоже....ну я так думаю по крайней мере... Токо наверное за доп плату, это в стоимость аренды не входит... Хотя могу ошибаться...
Добавлено: Чт Май 23, 2013 23:25
Дюймовочка89, да, согласна. Совсем забыла про уборку. Но все равно будет выгоднее прилично, примерно в 2 раза.
Захарамама, могут, если позовешь, цена в каждом кондо разная, в нашем 300 бат. Я кстати вообще на эту тему как-то не заморачиваюсь и их никогда не зову. Потому что дома например постельное белье меняется раз в неделю, полотенца так же. Раз в неделю дойти 100 метров до прачки несложно. По поводу уборки - швабра есть, помыть плитку на полу дело плевое, два раза махнул тряпкой. Т.е. за разницу в цене с отелем в 2 раза мне убраться несложно.