Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 217 В дневниках: 24 Откуда: Шлюз
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:40
vAlna писал(а):
xenia-z писал(а):
Я уже давно периодически опрашиваю друзей-знакомых на предмет того, любят ли они получать подарки, сделанные своими руками... ну всякие вот эти финтифлюшки, которые так приятно делать... И оказывается, что далеко не все таким подаркам рады. Даже была свидетелем того, как одна девушка подарила подруге самодельные часы на стену... та в ответ поулыбалась, а потом за глаза сказала, что нафига такую хрень дарить Даже как-то обидно теперь.
правда обидно
я уже который год делаю подарки подружкам, тоже улыбаются и хвалят......хотя вот украшения и шали носят, часто вижу и вазы используют.... но все-таки уточню у них нравится им это или нет
Вот поэтому я если и делаю подарки своими руками,то только для очень близких родственников
_________________ Пеку торты, капкейки, кейк попсы, трайфлы, макаруны на заказ ! А также делаю полезные конфеты без сахара!!!
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 519 Откуда: Новосибирск Октябрьский район
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 13:01
А у меня времени не хватает на подарки для своих родных....все заказы-заказы...все вспоминают про подарки за пару дней до праздника.
_________________ Hand made для свадьбы. Пригласительные, бокалы, оформление шампанского, казна, книга пожеланий, свадебный фотоальбом, бонбоньерки и мн.др. Фото и цены по запросу. Связь в ЛС или по телефону 8-913-066-79-02.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 519 Откуда: Новосибирск Октябрьский район
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 13:58
Влюбленная бибизьяна
Спасибо большое. Очень приятно
Скрытый текст:
я уже думала об этом, только руки никак не доходят до этого как-нибудь обязательно соберусь с духом и отредактирую тему)))
_________________ Hand made для свадьбы. Пригласительные, бокалы, оформление шампанского, казна, книга пожеланий, свадебный фотоальбом, бонбоньерки и мн.др. Фото и цены по запросу. Связь в ЛС или по телефону 8-913-066-79-02.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:57
Олюня-я писал(а):
vAlna писал(а):
xenia-z писал(а):
Я уже давно периодически опрашиваю друзей-знакомых на предмет того, любят ли они получать подарки, сделанные своими руками... ну всякие вот эти финтифлюшки, которые так приятно делать... И оказывается, что далеко не все таким подаркам рады. Даже была свидетелем того, как одна девушка подарила подруге самодельные часы на стену... та в ответ поулыбалась, а потом за глаза сказала, что нафига такую хрень дарить Даже как-то обидно теперь.
правда обидно
я уже который год делаю подарки подружкам, тоже улыбаются и хвалят......хотя вот украшения и шали носят, часто вижу и вазы используют.... но все-таки уточню у них нравится им это или нет
Вот поэтому я если и делаю подарки своими руками,то только для очень близких родственников
а я спросила своих подруг, они каждый год с нетерпением ждут что же я им сделаю на этот раз
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 131 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 21:05
Очень-очень хочу похвастаться! Мало того, что моя сестра делает поделки, так она еще САМА сделала свой собственный сайт! Там она размещает фото и мастер-классы по изготовлению, первый блок - поделки из монет, но идей еще миллион.. Всё впереди!
Надеюсь правилами сайта разрешено давать ссылки, это не реклама
http://samayamk.*ru/
Завидую вам белой завистью, рукодельницы .