Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Подарки своими руками
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олюня-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:40     Ответить с цитатой

vAlna писал(а):
xenia-z писал(а):
Я уже давно периодически опрашиваю друзей-знакомых на предмет того, любят ли они получать подарки, сделанные своими руками... ну всякие вот эти финтифлюшки, которые так приятно делать... И оказывается, что далеко не все таким подаркам рады. Даже была свидетелем того, как одна девушка подарила подруге самодельные часы на стену... та в ответ поулыбалась, а потом за глаза сказала, что нафига такую хрень дарить :-( Даже как-то обидно теперь.

:o правда обидно :-(
я уже который год делаю подарки подружкам, тоже улыбаются и хвалят......хотя вот украшения и шали носят, часто вижу :oops: и вазы используют.... но все-таки уточню у них нравится им это или нет :aga-aga:

Вот поэтому я если и делаю подарки своими руками,то только для очень близких родственников :aga-aga:

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Да я тоже подарки всем своими руками делаю. В этом году на 8матра и 23февраля всем мыло подарили в виде танков и роз.

Татьяна*86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 13:01     Ответить с цитатой

А у меня времени не хватает на подарки для своих родных....все заказы-заказы...все вспоминают про подарки за пару дней до праздника. :witch2:
:love_sibmama:
Hand made для свадьбы. Пригласительные, бокалы, оформление шампанского, казна, книга пожеланий, свадебный фотоальбом, бонбоньерки и мн.др. Фото и цены по запросу. Связь в ЛС или по телефону 8-913-066-79-02.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Татьяна*86
какие красивые открытки Вы делаете :give_heart:
Скрытый текст:
только не удобно смотреть по всей теме, было бы очень удобно, если все фото были бы размещены в 1 посте :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна*86

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна

Спасибо большое. Очень приятно :oops:

Скрытый текст:
я уже думала об этом, только руки никак не доходят до этого :oops: как-нибудь обязательно соберусь с духом и отредактирую тему)))
Hand made для свадьбы. Пригласительные, бокалы, оформление шампанского, казна, книга пожеланий, свадебный фотоальбом, бонбоньерки и мн.др. Фото и цены по запросу. Связь в ЛС или по телефону 8-913-066-79-02.
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Олюня-я писал(а):
vAlna писал(а):
xenia-z писал(а):
Я уже давно периодически опрашиваю друзей-знакомых на предмет того, любят ли они получать подарки, сделанные своими руками... ну всякие вот эти финтифлюшки, которые так приятно делать... И оказывается, что далеко не все таким подаркам рады. Даже была свидетелем того, как одна девушка подарила подруге самодельные часы на стену... та в ответ поулыбалась, а потом за глаза сказала, что нафига такую хрень дарить :-( Даже как-то обидно теперь.

:o правда обидно :-(
я уже который год делаю подарки подружкам, тоже улыбаются и хвалят......хотя вот украшения и шали носят, часто вижу :oops: и вазы используют.... но все-таки уточню у них нравится им это или нет :aga-aga:

Вот поэтому я если и делаю подарки своими руками,то только для очень близких родственников :aga-aga:

а я спросила своих подруг, они каждый год с нетерпением ждут что же я им сделаю на этот раз :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олюня-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Подруге с новосельем ;)

Ветка винограда из конфет.

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Олюня-я
Какой замечательный подарок. и идея супер.

Kris_Soboleva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:08     Ответить с цитатой

я очень часто дарю рукодельное на праздники - все в восторге!

ЕвгенияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 14:41     Ответить с цитатой

это делала моя сестра-рукодельница. вот такие делает подарки близким. денежный краник-мой!!

⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 17:47     Ответить с цитатой

ЕвгенияК
Красота! чудеснейший корабль! :-)

Кардамон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 23:53     Ответить с цитатой

А мне со своим хобби даже неловко не подарить что-нибудь из своего творчества на праздник :oops: :haha: Теперь почти у всех родных и друзей живут мои творения))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕвгенияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Очень-очень хочу похвастаться! Мало того, что моя сестра делает поделки, так она еще САМА сделала свой собственный сайт! Там она размещает фото и мастер-классы по изготовлению, первый блок - поделки из монет, но идей еще миллион.. Всё впереди! :-)
Надеюсь правилами сайта разрешено давать ссылки, это не реклама
http://samayamk.*ru/
Завидую вам белой завистью, рукодельницы :oops: .
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 22:35     Ответить с цитатой

http://samaya*mk.ru/
⮝ наверх ⮝

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Девочки скоро праздники а идей не хватает что дарить на Новый Год 2015г.,и т.д. Давайте поактивней будем придумывать поделки своими руками.

Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: