Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Куда можно сдать платье?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRINA )
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:40    Заголовок сообщения: Куда можно сдать платье? Ответить с цитатой

Подскажите есть ли в новосибе комиссионный магазин,куда можно сдать свадебное платье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:59     Ответить с цитатой

послушаю-уже 2 года лежит место занимает очень много в шкафу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РОСТИШКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 14:10     Ответить с цитатой

IRINA )
katerina54
Знаю что ДАШУЛЬКА@ принимает, она моей знакомой продала

Ааапельсинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 17:57     Ответить с цитатой

только не сдавайте на реализацию в агенство "Торжество"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29067058#29067058
⮝ наверх ⮝

Mamulenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Ааапельсинка
почему?
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 20:56     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
послушаю-уже 2 года лежит место занимает очень много в шкафу!

куда деть - не знаю, а чтобы место не занимало очень советую вакуумный пакет! Я как свое запаковала, так и перестала хотеть от него избавиться: места не занимает, есть не просит. Пусть лежит! На 25 лет свадьбы проверю: влезаю ли! :D

Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Совёнка
А где продаются такие вакуумные пакеты? во сколько раз экономия места получается? а то у меня платье со шлейфом, уж очень много места оно занимает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 17:50     Ответить с цитатой

они в хозяйственных продаются, даже в супермарктах уже встречала. В любом более-менее крупном будут точно, не найдете - спросите у консультанта.

Экономия места - неописуемая! Особенно при хранении такой воздушной вещи как свадебное платье. Было воздушным облачком на пол-шкафа, стало плоской лепешечкой, которую я просто на верхнюю полку закинула и забыла. Даже если решу его достать, то пару дней повисит - расправится. Теперь и зимние вещи так сложить хочу.... но это очень офф-топ :oops:

Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Совёнка
здорово! если не смогу продать платье, то так и сделаю! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Светлана729
За полцены - это слишком много :-(
Думаю, что в лучшем случае вы сможете получить только 30% от платья.
Я уже обзвонила много салонов - никто не хочет брать, у них и своих прокатных хватает. Хотя у меня платье довольно дорого стоит, покупала в Матримонио.

Только салон "Торжество" согласился реализовать мое платье...я им фото скинула, они предложили мне привезти платье, показать им. Они выставят его на продажу по той цене, которую я скажу + себе еще % накрутят. И когда оно продастся - только тогда деньги получу
⮝ наверх ⮝

пасолик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Девочки, может кто знает где достать чехол не чехол на платье, в каких в свадебных магазинах платья продаются, а то платье скоро забирать, а во что его упаковать не знаю(

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 10:18     Ответить с цитатой

а там же, в хозяйственных продается. Тканевые чехлы есть, поэлитиленовые... Какие хотите :)

Happy Bride
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Я беру на реализацию платья. Фото и информацию скидывайте на почту nikulina.1987@mail.ru
⮝ наверх ⮝

Анна Лис
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Ленусик22
Добрый вечер! И чем дело с платьем закончилось?
⮝ наверх ⮝

*MaL1nkA*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Всем привет. Для постановочной свадебной фотосъемки нужно платье( минимального размера на девушку ростом в 160см без каблуков). Возьмем в прокат не за дорого на 1 день. Фото платья и ваши предложения по ценам жду в лс. Спасибо=)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: