Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ребенок просит ролики. А я боюсь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:19     Ответить с цитатой

sweetti
Не, это с роликами никак не связано :haha: Мальчик на тренировке толкнул нечаянно, ещё и сам сверху свалился на неё.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)
а не провалится? У нас на Есенина, дело прошлое, капитальные гаражи, то-же площадка такая ровная, там ребятня постоянно носилась - провалилась крыша.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Стрела Удачи) писал(а):

:hi: мы в прошлом году начинали учиться на крыше гаражей, у нас перед домом)

Прочитала- сначала сразу же возникли перед глазами металлические гаражи, ну даете ,думаю, :lol: Потом сообразила,что сейчас же подземные парковки, и крыши у них почти вровень с землей и ровные :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Обязательно научите правильно падать. Только после этого можно вздохнуть с облегчением и отпустить.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Обязательно научите правильно падать. Только после этого можно вздохнуть с облегчением и отпустить.

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Blueyed
:haha:

я даже когда писала, думала - как получше сформулировать-то?)))

Наталья Лео
да? :o
ну и у нас тут что-то типа детско-подросткового прогулочного места :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)
не, я не поняла сначала, у Вас видимо эти подземные, раз во дворе, более свежие постройки. У нас-же там давние капитальные гаражи. :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:59     Ответить с цитатой

У нас ролики уже 2 года лежат :oops: нынче думаю покатаемся
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:50     Ответить с цитатой

ээ... я не умею кататься на роликах, хочу дочке купить. Расскажите, а как на них тормозить? :oops:

Юлик-Сан
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 577
Карта № 000408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:54     Ответить с цитатой

А Вы наберите в Яндексе - как тормозить на роликах :aga-aga: там и почитать и посмотреть все можно :love_sibmama:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
у них сзади на пятке тормоз

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Avesia
а сколько лет ребенку то? мои в 5 лет попробовали и отказались ехать - боялись падать. в 6 кое как по полчасика. А тут зимой мы фигурным катанием позанимались немного - и они весной просто встали на ролики и поехали, пару часов спокойно могут кататься....защиту на 1е время обязательно, пока падать не научатся

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки. Действительно, лучше коньки, чем компьютер, пользы больше будет. На лыжах немножко умеем, поэтому небольшое понятие как падать есть. Спасибо за идею покататься вокруг школы, садика и особенно крыша гаража. Я о ней вообще не подумала, мы там не гуляли никогда.
Стрела Удачи) это гаражи, что напротив поликлиники?
Да, и инструктора надо...
А какие ролики получше, я думаю, может мне в магазине подскажут. Буду рада вашим отзывам.

Добавлено спустя 59 секунд:

:)Без изъяна
Мальчик уже не малыш, лапища выросла до 38 размера.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

НаташкаМ
Мой намного постарше, к выбору роликов подходит осознанно, я надеюсь, что не откажется.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Avesia
Не знаю, поможет или нет мой собственный опыт.
Я жутко хотела в детстве велосипед, прям очень.
А родители не покупали именно по причине боязни травм (я на ровном месте сломала ногу в 1 год, а потом руку лет в 10-11).
Тогда я решила ситуацию своим способом. В дни летних каникул, пока родители с утра на работе, я просила велик у одноклассницы и радостно рассекала на нем по городу.
Что в итоге?
1) все равно каталась на велике
2) травм не было
3) родителей обманывала (ну или не говорила)

И еще, есть ли у вас в семье автомобиль? Это ж самый аврийный и травмоопасный транстпорт :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Если ребенка от всего отгораживать, то травмы будут, понятно. :eek: Мои на велике гоняют с двух лет и на роликах с пяти. Тттт... бывали, конечно, падения, ссадины, Но на велике можно куда серьезнее убиться чем на роликах. :aga-aga: И так вышло, что самые серьезные травмы мои дети получали на площадке, на ровном месте, без всяких великов и роликов. :-( Сын упал с карусели, ударился головой, а дочка попала под качели. Уже были оба в возрасте 5-6 лет, за ручку не удержишь :eek: Слава Богу, отделались легко, крови много, но без сотрясений

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Avesia так мальчик судя по всем большой уже!
А велосипед у него есть?

Мой старший вообще в прошлом году отказался от велика и рассекает везде на роликах, которые на пятку одеваются.
А младший на роликах может просто гулять часа по 4.

Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:55     Ответить с цитатой

А у нас никак не получается :-( , просто шагает, а именно катиться не получается и я подсказать не могу как это делать, так вот с каждым выходом теряется интерес к роликам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: