Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Если друг не смеется, ты включи ему солнце
летние рукодельные игрища-присоединяемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Я участвую! :give_heart:

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
не болейте!!!
сегодня погода вполне гулятельная, у нас небольшой дождик был, а так приятно на улице))) только правда вместо прогулки мы в гости зашли и там и просидели весь день :boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 20:06     Ответить с цитатой

на улице сегодня чудесно! мы побывали в Краснообске-по делам, хорошо так-зелено...
Маша, привет любителям динозавров! с музейной ночи (вернее, вечера, конечно же :give_heart: ) музей на Золотодолинской, историческая реконструкция, все дела...

Пандора добавляю :give_heart: :give_heart: :give_heart:
[/img]
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
ух, вот это мужчина! :haha:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 21:22     Ответить с цитатой

vAlna не говори! у вас там водится, в Академе :haha:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Фото супер!)
Скрытый текст:
Мы в этом году решили обойтись без Ночи музеев: холодно, сыро, сын на пояс в тот вечер сдавал, а я дома отлеживалась после "что-то-как-то-не-очень-себя-чувствую".

Вопрос: нам нужно писать о себе? Вроде в каждой игре пишем))) Это я к тому что вроде и все друг друга знаем, но и вроде увлечения меняются со временем (и только динозавры никуда не уходят :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19576
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Я надеюсь, что у нас еще кто-то новый появится, и тогда точно надо будет писать о себе ;)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 7:38     Ответить с цитатой

Aysa
Разумеется!) Об этом даже писать не стала. Добавила в подпись себе тоже ссылку.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 8:32     Ответить с цитатой

да, я тоже надеюсь, что кто-нибудь добавится, но и "старички" тоже приветствуются. да мы, в общем, почти все уже здесь :boltushki:
Скрытый текст:
Mama-v-kvadrate если честно, я в такую погоду тоже врядли бы собралась на ночь музеев. но меня ж подработать позвали, так иой культурный уровень неожиданно повысился :haha:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
А как ты написала, что у тебя в подписи прямо текст-ссылка? Скопируй сюда код, пожалуста :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:48     Ответить с цитатой

и снова здравствуйте, как говорится. :haha:
Дааа в такое лето можно каждый месяц по игре проводить. Чтоб не околеть и согреться в работе!)
У нас дома самый настоящий дубак.... И воду отключили горячую.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Aysa
Выдели этот пост цитатой и скопируй в подпись:
Скрытый текст:

Как это делается:
Скрытый текст:

Над окошком сообщения есть строка работы с текстом. В - выделить жирным, I - курсив и т.д. Нам нужна кнопка URL - работа с гиперссылками. Нажимаем на кнопку два раза - получаем [url][/url]. Между квадратными скобками пишем текст: [url]текст-текст-текст[/url]. Затем копируем ссылку, которая нам нужна (я копировала адрес с первой страницы игры, решила, что так понятнее будет новоприбывшим). Скопированный адрес вставляем в первую скобку после url и знака равенства: [url=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=840142&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=73bb79cbbedf130e908847f91edc512d]. Итог выглядит так [url=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=840142&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=73bb79cbbedf130e908847f91edc512d]текст-текст-текст[(только здесь нет скобок)/url]

Надя-Райздрав
Восхищаюсь тобой, столько всего смотришь, везде участвуешь!

Ключик писал(а):

Дааа в такое лето можно каждый месяц по игре проводить. Чтоб не околеть и согреться в работе!)

Вот точно! Надеюсь, лето все-таки рано или поздно будет... но вообще с прогнозом "дожди-пасмурно-похолодание-дожди" согласна на участие и ежемесячных играх :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate сама-то сколько всего успеваешь! у меня тут слегка едет крыша-хожу к аистам на группу "Аистята"-дело полезное, но энергозатратное. поэтому я настолько где-то в подлодке иногда, что на календарь каждый раз взираю с удивлением, типа "шо-шо? лето? Хде?" :haha:
как вчера заявил мой хороший друг :"да, с такой вечной вся надежда на осень" :haha: :haha: :haha:
но нас так просто не возьмешь голыми руками! поэтому, в общем, мы тут и собрались :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Девочки, привет! :4U:
Стою у порога, а зайти как-то не решаюсь :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Перейти: