Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
выпадают волосы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SONGSHU
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 20:00     Ответить с цитатой

У меня тоже сыпаться начались в ребенкиных 3 месяца. Думала, полысею. Но где-то в 5 месяцев стало получше. Связываю со сменой шампуня. Сейчас выпадают, но не криминально :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:40     Ответить с цитатой

А кальций дополнительно можно пить при ГВ?
Страшно остаться без зубов и лысой :o
Сейчас пока налегаю на творог, но как я его не люблю.... :-(

НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 8:57     Ответить с цитатой

У знакомой девушки была такая проблема, но волосы вылезали очень-очень сильно (прямо как облысение). Помогли витаминные специальные уколы по кожу головы. Волосы стали вырастать новые, прямо пучками. То. что пьется внутрь, такого эффекта не дает. Делается у профессионального косметолога.

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 16:41     Ответить с цитатой

у меня недели через 2 после родов начали волосы выпадать пучками, мыть их было страшно - думала облысею... :o это продолжалось месяцев 5-6, а потом как-то незаметно перестали выпадать и сейчас даже во время мытья вылезает 3 волосины и все :-)
А некоторое время назад обнаружила у себя по всей голове ежик в 3 см - все что выпало теперь отрастает, хожу этаким одуванчиком :lol:
Ну и так как я все еще кормлю грудью, то связываю все таки это не с ГВ, а именно с какими-то перестройками организма после родов. Да, и кстати никаких специальных средств ни внутрь, ни снаружи не применяла - само прошло :aga-aga:

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:27     Ответить с цитатой

А у меня восстановился цикл и как посыпались мои итак слабенькие волосы :o , до слез было жалко. сейчас отрастают видно прям коротышки торчат, радует что выпали не с корнями :haha:

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 7:59     Ответить с цитатой

Волосы выпадают клочками :mad: А ногти наоборот не успеваю стричь)))
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Было такое месяцев в 4-6. Стала усиленно кушать творог - организм сам требовал творог с утра. До сих пор ем с утра творог и вроде (тьфу-тьфу) все ок.

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 14:26     Ответить с цитатой

а у меня примерно через полтора года после родов, после цикла активного выпадения, стал расти какой-то реально подшерсток :haha: по линии роста волос на лбу особенно :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Волосы выпадали примерно через 4 месяца после родов, не знала что и делать, все само собой решилось.теперь тфу тьфу так не лезут, но все равно волос стало меньше чем было.
⮝ наверх ⮝

TrueLady
Студент
Студент

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 20:10     Ответить с цитатой

девочки, такая же беда, до слез страшно стало, что облысею, а волосы еще длинные и все это богатство по всей квартире :mad: , но мне помог лореалевское средство против выпадения волос, мужу удачно подарили в наборе с шампунем :oops: ренаксил, вроде, называется
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1819096
⮝ наверх ⮝

vaginan75

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Во время второй беременност как начали выпадать так и выпадают(уже третьего родила)и все без изменений :mad: и какие то тоненькие стали :oops:
⮝ наверх ⮝

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Начали сильно выпадать волосы примерно в 4 месяца ребенкиных, перелопатила кучу инфы как, чем остановить наступающее "облысение")). Оказалось - все естественно- стресс, недосыпы, гормональная перестройка организма, нехватка витаминов. Витаминки я всегда пила, а на остальное повлиять не могу. Вот где-то к году явно уменьшилось количество выпавших волос и стало минимальным после завершения ГВ.
⮝ наверх ⮝

Staisee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:40     Ответить с цитатой

дело не только в кормлении, после родов есть период, когда гормональный фон меняется, и волосы лезут ужасно. Остановить это витаминами или шампунями мне кажется мало реально. Но потом может не в объеме, но в целом должны восстановиться.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 18:47     Ответить с цитатой

У меня выпадывал волос , когда ребенку было 4 мес. В 8 месяцев прекратилось
⮝ наверх ⮝

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 23:09     Ответить с цитатой

У меня тоже выпадал волос с 4-9 мес примерно, дерматолог сказала, это ничем не остановить.

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: