Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:49     Ответить с цитатой

ostin_t
Олеся82
Игнатьева Елена
спасибо девочки, понятно что главное настроиться, но... у меня еще щитовидка дает о себе знать мама дорогая, чот с этими гормонами реально худеется намного сложнее, да и в организме чот явно происходит, то что не нужно, и стрессы запивать хочется частенько пивком, вообще будем настраиваться, опять же... мне главное еще и сам принцип подсчета понять хочется
вот допустим я вчера делал булочки из слоенного теста, мазала на низ взбитый белок с сахаром и запекла в духовке, как здесь ккал считать?
брать вес теста и его калорийность, смотреть где-то сколько в белке ккал, смотреть и взвесить сахар на это кол-во белков и потом это делить а кол-во булочек или как? аааааа у меня уже в голове каша
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Мама Ольчик
Надо тогда посмотреть в тарелку , в которой 150 гр супа и на глаз прикинуть картофель, бульон и что там еще ;)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Sveti_k
Да, не есть эти булки на период похудения. Или еще, в булках бывает в среднем 350-450 кк ( поправьте) , отрезаете себе 50 граммов , записывайте себе 200 кк по среднему , пьете чай себе, потом три часа ничего не едите .

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Девочки, вопрос :help: в свежей большой жирной рыбе семге - форели, сколько калорий? У меня такие разные цифры..... В среднем 225 кк. А у вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Sveti_k
Пока не будет достигнута цель о булках надо забыть - замени горьким шоколадом, зефиром, мармеладом, просто безе испеки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена писал(а):

Девочки, вопрос :help: в свежей большой жирной рыбе семге - форели, сколько калорий? У меня такие разные цифры..... В среднем 225 кк. А у вас?

примерно 155кк, именно в сырой
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Игнатьева Елена писал(а):

примерно 155кк, именно в сырой
те, делаю стейк 100 гр и считаю 155 кк , а потом запекаю.
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
ага, ничего не изменится по калорийности, а вес на выходе меньше получится (усохнет немного)
ну можно как 180-200кк посчитать, но 225 мне не встретилось
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Игнатьева Елена
ага, ничего не изменится по калорийности, а вес на выходе меньше получится (усохнет немного)
ну можно как 180-200кк посчитать, но 225 мне не встретилось
я где-то давно с упаковки списывала. спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
я сейчас как вспомнила, как запекала стейки на лимонных дольках, как представила, аж слюнки потекли :haha:
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Игнатьева Елена
я сейчас как вспомнила, как запекала стейки на лимонных дольках, как представила, аж слюнки потекли :haha:
и у меня :lol:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Sveti_k
Пока не будет достигнута цель о булках надо забыть - замени горьким шоколадом, зефиром, мармеладом, просто безе испеки :aga-aga:

vsegda_gotov попробую
⮝ наверх ⮝

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 8:32     Ответить с цитатой

Подскажите, либо я не правильно считала, но я вчера нормально кушала и всего 1050ккал. наела!!!
завтрак:слайс, сыр, масло, кофе (260)
второй завтрак: йогурт 120
обед: суп с щавелем 120
полдник: хлопья с молоком 230
ужин два жаренных яйца и даже умудрилась чай с чокопаем! 300 :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Мама Ольчик, если питаться более-менее правильно, сократив количество мучного и сладкого, то да калорий совсем мало набирается (у меня сегодня с учетом целой шоколадки и 6 приемов пищи набралось 1500ккал)
⮝ наверх ⮝

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Sunnyel
Прям вдохновляет, получается что это и не сложно, главное не кушать плитку шоколада за раз с чем у меня и проблема. Перед комп. чай с шоколадом постоянно, а так сама по себе я питаюсь более менее правильно, люблю паровую и тушеную пищу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Мама Ольчик, мне сложно как раз нужное количество калорий набрать без употребления вредных продуктов :haha: Попробуйте заменить шоколад сухофруктами (они конечно тоже калорйные, но менее жирные)
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Sunnyel
как раз пью утренний чаек с сушеными ананасами :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 91 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: