Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Anna Iost
спасибо, свою норму я тоже высчитала, но все не могу от сладкого отказаться, еще и стрессую постоянно, не знаю уже чо делать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Sveti_k
Сама такая :aga-aga: Конфеты никогда не уходили из моего рациона, но я снизила до минимума их кол-во... Выбирала конфеты с более низким кол-вом ккл, взвешивала и высчитывала ккл в 1 шт., т.к. лопаю всегда только шоколадные конфеты, то перейти на зефир или мармелад (в них меньше ккл) не смогла, резала зефирку в шоколаде на 2 части - продлить удовольствие :oops:
Вот стресс или большая занятость -это для меня лучшая диета, т.к. аппетит пропадает полностью :aga-aga: Но это бывает не часто, зато удачно попало на период активного худения ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Anna Iost
я булочки и слойки лопаю, а последнее время тоже чот на птичье молоко припала и на зефир. А вот со стрессами я все пивко попиваю :eek:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Sveti_k
Меня на сдобу не пробивает и алкоголь я очень редко пью, т.к. постоянно за рулем (наверное свою норму уже выпила ;) )
Когда активно худела и записывала всё съеденное (взвешивала и подсчитывала перед этим), то часто стояла перед выбором - 1 конфетка (100 ккл) или большая тарелка овощного салата с кусочком хлеба к примеру... И любимая конфетка оставалась на след.прием пищи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Anna Iost
а вы как начинали считать, сначала все писали что за день съели, а потом вечером садились подсчитывать или как? просто как представлю сколько писать, взвешивать, считать, голова кругом :eek:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Sveti_k
Можно на ты ;)
Первые дни сначала всё записывала, а вечером считала, но это не вариант - можно наесть больше положенного :oops:
Т.к. меню на день вперед я не составляла (это лучший вариант), то просто брала продукт - сомтрела в интернете или на упаковке сколько ккл в 100гр, потом взвешивала, записывала и съедала. Трудно только сначала, а потом уже калорийность не надо смотреть, т.к. всё в голове и по кол-ву продукта уже можно приблизительно сказать сколько ккл в порции:aga-aga:
Самое главное пройти первый этап - изучения этикеток в магазах, постоянного взвешивания и записывания, а потом будет легко и просто :-)
Мне помогало даже просто записывание - записала какое-то блюдо, прикинула ккл и поменяла на другое :lol:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Anna Iost
а сколько этот первый этап может продлиться? хотя наверное это индивидуально, кто как быстро сможет все это в голове прокручивать :haha:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Sveti_k
Всё зависит от разнообразия питания :aga-aga: Можно воспользоваться расчетами некоторых блюд, а так же приблизительным меню с ккл в первом посте.
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Anna Iost
да смотрела вроде много уже чего и все никак не могу собраться :eek:
⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 2:56     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена писал(а):

ostin_t а может такой комплекс и для талии :oops: ?

Да пока для галифе делаешь это упражнение, оно и с талии уходит :)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Sveti_k,
Да, это главное собраться с духом и Начать только, а там само пойдет уже; не так страшно, как кажется на первый взгляд!

Я, например, так считаю, утром собралась завтракать - все взвесила, записала, сажусь завтракать, посчитала ккал за завтрак уже после него!
Также в обед. Если за завтраком съела слишком много, то уже в обед стараюсь не заглядываться на сладости (т.к. в основном они выводят меня из коридора :mad: ).
Пробовала просто весь день записывать, а вечером подводить итог - очень сильно из коридора выходишь тогда!
⮝ наверх ⮝

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Всем привет. :love_sibmama:
Я партизан. :oops: слежу и читаю вашу тему и тиха сам с собой пыталась что то впитывать из ваших разговоров. В итоге за это время я борюсь с несколькими кг. но как то плох.
у меня рост 165см. вес 55кг. Хочу 51-52кг. это тот вес когда чувствую себя комбортно,, без жирка на боках, на животе. :oops:
Летом вес был 52кг. попа была 92см, сейчас 96 и честно, все летние джинсы тесноваты. Хочу убрать.
сегодня весь завтрак посчитала вышло 260ккал. хорошо, что это ежедневный завтрак на пртяжении года он не меняется ;)
так что завтраки считать не придётся, а вот с остальным туго. На обед сегодня у меня суп с щавелем на курином бульоне, без пере жарки, уже невозможно посчитать ккал???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Anna Iost
найду на досуге фотки где я 49, а в 53 пузцо торчит, в 55 бока и пузо :mad: ну и грудь соответственно при весе 55 прям ЭХ, если сижу, то кажется, что я пышка воооооообще, т.к. и мося у меня не худая :haha:
Про пышек которые плюют...согласна, надо себя любить, но тогда и соответственно одеваться ИМХО, а то как глянешь....мне не приятно смотреть :oops: (ясно дело не приятно не смотри, но блин приходиться смотреть то :shuffle: )
З.Ы. я себя ДО беременности диетами вообще не мучила/не изнуряла, просто была такой и все, а после родов изменилось все :mad:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Sveti_k писал(а):
Anna Iost
спасибо, свою норму я тоже высчитала, но все не могу от сладкого отказаться, еще и стрессую постоянно, не знаю уже чо делать :oops:

вооооооооот, и я вечно на стрессах, но стараюсь остановиться на половинке зефирки, не всегда получается, но все же :oops:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Олеся82
Согласна, что надо одеваться в соответствии с фигурой, но когда девушка с ногами-спичками идет по улице в модных ныне лосинах и короткой курточке, то возникает только одна мысль - как она ходит? ;)
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Sveti_k писал(а):
Anna Iost
а сколько этот первый этап может продлиться? хотя наверное это индивидуально, кто как быстро сможет все это в голове прокручивать :haha:

у меня примерно месяц ушел, на то чтобы все запомнить, но я в раж вошла и считала вообще все и записывала, мне просто было интересно, сейчас редко взвешиваю, на глаз вижу, правда вот вчера решила взвесить курогрудку (на обед себе собирала), так очень удивилась, увидев на весах 170 гр. на огромном кусле курогрудки :haha:
Т.ч. главное здесь настрой!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Anna Iost
:oops: вот это я, у меня даже при весе 68 кг. ноги спички - физиология такая у меня :oops:
Меня все время спрашивали КАК я хожу на таких ногах, ну вот не повезло мне с толщиной ног или наоборот повезло :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Мама Ольчик
Привет!
Посчитать сложновато, но думаю можно.
Я обычно конечно ДО готовки взвешиваю, потом считаю и опять взвешиваю, в общем забавляюсь :haha: а девочки как то еще по таблицам смотрят считают, для меня это сложнее чем посчитать изначально :haha: :shuffle:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:48     Ответить с цитатой

ostin_t
У меня галифе вообще отсутствует :oops:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Sveti_k
Я тоже можно? Завтрак , обед , ужин, стараюсь укладываться 250 кк, а перекусы самый максимум 200 кк. Заранее прикидываю в уме, что буду есть завтра. Каша, 100 гр мяса, 30 гр сыра, творога, в общем чтобы полезности были под рукой.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Anna Iost писал(а):
Олеся82
Согласна, что надо одеваться в соответствии с фигурой, но когда девушка с ногами-спичками идет по улице в модных ныне лосинах и короткой курточке, то возникает только одна мысль - как она ходит? ;)
:lol: вот не поверишь, я вчера только хотела здесь написать про это. Я ездила в Маг за джинсами и продавец ненавязчиво предлагала эти джинсы леггинсы. У меня попа , простите , 46 размера , с тонкими тонкими лодыжками и ростом 164 . Те только с жокейскими сапогами возможен такой вариант. У меня нет комплексов, я вообще красавица...... Но в таких джинсиках, смотрела на себя и плакала :lol: про других молчу, но меня очень " трогают" красивые стильные люди , хотя у всех у нас свое понятие красивости
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 90 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: