Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:33
Natashik78
У нас этих прорезывателей ого-го,а ему деликатесы подавай-песок, одуванчики... ну соски машкины жует тоже да. У него ещё как будто снижена чувствительность в пальцах и он всё языком пробует, чтобы понять что из себя предмет представляет.
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:40
Al1sa, это В уровень, он самый
Во-первых, хорошо!
(с другой стороны, конечно, песок есть не хорошо).
Додавай В уровня сейчас активно.
Такое у некоторых детей встречается. И даже детей без особенностей. У моей подруги в детстве было такое. Даже в школе она ела магинты, мел, песок.
Вот мел и песок - вполне возможно кальций.
По крайней мере у собак (уж извините ), как начинают есть песок и лизать стены, покрытые известкой - даешь кальций- через неделю все проходит.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Вс Май 19, 2013 8:20
Decadans Tanya+
вот да. я ж и говорю, нам кучу показателей написали, а у нас "проверили" только малую часть. Поедем, сдавать полную. Когда выздоровеем. Опять моя дама с соплями и кашлем достало(((
Вдруг будет вам интересно,когда анализ пересдадите и захотите биомедом заняться
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 19, 2013 10:49
FreshFlash
Да уж, к сожалению бесплатно у нас очень мало показателей делают, приходится платно делать. Только почему вам сразу этого не сказали, только ребенка зря мучали...
Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:13
Девочки,а может кто-нибудь посоветовать в каком филиале инвитро кровь лучше сдать-имею ввиду хорошую медсестру,может кто-то к определенному человеку всегда обращается?У нас Инвитро рядом есть-я там сама сдавала из вены кровь-тааак больно вкололи иглу,в поликлинике и то в сто раз лучше делали...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Славна
Надь,спасибо за совет!
Скрытый текст:
А я думала это нехватка А-в том плане что Коган сказал что Матвей по локти только чувствует руки хорошо,а кисти рук нет,типа уровня А маловато...и сказал что Б у Матвея-гипер...
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:22
Мы сдавали на Сибирской ярмарке осенью, очень понравилось (надеюсь медсестры там те же работают), я тогда в первый раз увидела, как оказывается квалификация медсестры влияет, очень боялась...
Мы до этого летом в Здравице сдавали, так вообще ужас, все вены искололи, причем 2 раза ездили, кровь не идет, сворачивается, и не все анализы из-за этого получились... В третий раз уже не поехали, деньги вернули...
А всего через 3 месяца в Инвитро 4 пробирки без проблем набрали.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:04
Tanya+
Спасибо за наводку! Жаль что не знаете как медсестру звали
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Моему тоже не все могут кровь взять...все вены исколят...измучают...а вот у генетика сдавали на Станиславского-так набрали без проблем...вот и думай вены виноваты или руки медсестры....
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:04
Tanya+
а вот кто их знает? почему.. взяли то при этом нормально, только расстегнули поздно, пока не сказала. Взяли 15 мл. а то что сделали и 5 бы хватило .
Al1sa
Спасибо. биомед и сад не сочетаются, увы.. разве что просто некоторые продукты совсем исключить, но посмотрим, как пересдадим.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 16:01
FreshFlash
Скрытый текст:
Диета и сад не сочетаются,а Биомед очень даже
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Для СДВГ деток,к примеру, порой бывает достаточным исключить сладости,а в саду этим,я думаю,не злоупотребляют
Добавлено: Пн Май 20, 2013 0:11
FreshFlash писал(а):
Al1sa
Биомед это и диета. и в самой теме биомеда про "несочетаемость" достаточно сказано.
Ну "и диета" так "и диета", дело хозяйское .
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:16
Al1sa писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Славна
Надь,спасибо за совет!
Скрытый текст:
А я думала это нехватка А-в том плане что Коган сказал что Матвей по локти только чувствует руки хорошо,а кисти рук нет,типа уровня А маловато...и сказал что Б у Матвея-гипер...
Скрытый текст:
Так гипер В как раз похоже. Додадите А, уйдет гипер В.
По поводу кальция - мне вот такой рецепт подсказали. Мне дали такой совет в связи с зубами - разрушаются зубы - значит, кальций плохо усваивается.
Можно брать яичную скорлупу у сваренного яйца. Добавить ее в кефир, и дать настояться 12 часо. Кислота из кефира скорлупу разъедает, и т.о. кефир обогащается кальцием.
Я вот со вчера сделала такую настойку:) Вечерком сварю из кефира творог. Не хочу повторения зубного )
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:49
Славна
Надь, а вы пролечили зубки? Как прошло?